..
Большинство рыб различает цвета, и использует их для камуфляжа или защиты собственной территории. Некоторые рыбы могут видеть поляризованные и ультрафиолетовые лучи.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Грамотный выбор рыболовных удилищ – залог ... Рыбак с ружьем - 7 букв Как быстро почистить и приготовить окуня р... Пронозовка. Ловля зимней плотвы со льда на... Алкоголь и рыбаки Воблер из пробки своими руками 90-е возвращаются? Эх, мужчины!.... Коты и рыбалка Сула. Серёга мне устроил праздник!

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения


Зачем, дурепа, ноги била?

fisher-club.com

Ходила за 5 км на Щербаны, когда под боком такая вот раздача! Если б не дождь, так и не попала бы на эту раздачу. А так думаю: на Щербанах берега крутые, глинистые, по мокрым убиться можно. Дай-ка на Горбанёвку по-бырику проскочу, пока там не протряхнет. Проскочила на свою голову. Порвало мне все снасти и стрессу наделало на парочку бессонных ночей, как минимум. Еще и прикол был с мужиком на том берегу. Да вообще со всеми мужиками, их там трое дрыны свои полоскали в холостую, одна я лупасила, и с каждым забросом подъём происходил, да Витя ещё неплохо на живца ловил. Прикол вот в чём: сначала мужик напротив жёлтым крокодилом двумя руками махал со всей дури. Выглядело так же смешно, как я тогда рядом с Олежкой. Пузо выставил, дрын забросил, и крутит с умным видом, отвесив челюсть в мою сторону. А у меня появился шанс реабилитироваться, я сегодня была с самой "музыкальной" снастью. Теория относительности во всей красе работала. Красиво забрасывала на середину, красиво вываживала, посмеивалась над мужичком, распустившим пузико. В общем торжествовала. До тех пор, пока не решила сфоткать этого мужичка, до того забавненько он выглядел, как раз для моего язвительного отчётика. И тут же получила между ног! Как хорошо, что у меня там ничего нет, а то было бы очень больно.

Чтобы сделать фоточку, я зажала спиннинг ногами, навела телефон на него, типа я снимаю спиннинг, а сама мужичка увеличиваю. И тут как даст!!! Если б я когда-то не ходила в тренажёрку и не качала бы бицепсы бедра, то попрощалась бы со своим любимым "Пич-Блейдом", улетел бы точно.

Не помню как, но я этого кабана вырулила и вышвырнула на берег. Хороший окунь, опять на жёлтый микроскопический твистерок "микро-граб", которые ещё Коротя мне прислал, и которые валялись за ненадобностью. И вот вдруг как выстрелили!

Телефон нашла потом в кармане с рыбой. Хорошо хоть нашла, а то снова думала что выкинула куда-нибудь на берег в траву. С одной точки налупасила хорошую такую кучку всего за 2 часа. Клевало на всё: и на дроп-шот, и на отводняк, только не на все приманки. Багсик игнорировало, ларву тоже. На дроп-шот мне нравилось больше ловить, чем на отводняк. Отлично клевало на азуру, я её называю "сопелькой". Но оборвала под берегом в корнях, и всё, другой такой с собой не было. Пришла ж без подготовки, лишь бы дома не сидеть. Так что продолжила ловить на отводняк. Через час благополучно оборвала почти все отводняки. Потому что "кто ж это ловит окуня с подсаком"?,- как выразился Витя. А подсак не помешал бы - попробуй выкинь полукилушку на 0.14 с размаха на берег. А они периодически адреналинили мою кровушку. Мужик на том берегу суетился, суетился, потом кто-то ему позвонил и слышу: "Де, де? На рыбалке, де ж ещё?.. Та ничо... Мужик вон на том берегу ловит, а у меня глухо!" Видел бы он того "мужика". Конечно, я просияла. Это был мой бенефис.

В общем на Горбанёвке меня теперь будут ненавидеть ещё больше. Потому что я успела ещё и сделать замечание двум мужичкам, которые лупасили в два дрына в одну и ту же точку полчаса, да ещё и на мелководье. Там глубина сантиметров 30, и вскинулась щучка. Вот они и пошли её добывать. Но кто ж так добывает? Вроде она стоит и ждёт, когда её по голове оглушат и она сама зацепится за их блесну. Так и сказала им. Один обиделся и ушёл просто так, а второй хоть головой покивал, и то хорошо. Я ж тоже не лупасила без перерыва два часа подряд. Давала точке отдохнуть, уходила, ловила редкую мелюзгу в других местах, потом возвращалась, меняла насадку, меняла оснастку, бросала веером, а не тупо в одну точку. Вот сейчас перевяжу всё и приду туда завтра, если буду в состоянии. Только что-то мне подсказывает, что или место то будет уже занято, или меня просто прогонят под каким-то предлогом из "Товарищества", в котором я не состою. Да в общем-то и прогонять особо и не надо. Сама уйду, как только увижу надвигающийся на меня силуэт "миссис Товариство". Глаза б мои не видели эту агрессивную, плохо воспитанную женщину, познания которой о рыбацком этикете ограничиваются дружеской беседой и забросом своего поплавка поверх головы собеседника в его клёвую точку.

Ещё раз повторюсь: у Чехова в имении был свой прудик, где жили все рыбы средней полосы России, кроме щуки. У нас же везде хотят её заселить. Да, перевелись нынче Чеховы на Украине. А Сабанеевых Леонид Палычей уж и в России нет...

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 04.11.2021
Время 13:45
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [177]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:04Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2021 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?