..
В солёной, вяленой, копчёной и сушёной рыбе полезных свойств в десятки раз меньше чем в свежевыловленной.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Спиннинг Навигатор - купить или ждать след... Рыбалка в Светловодске Открытие сезона 2019 Последняя рыбалка 31 декабря 2 день нового сезона 3 день клондайка Мужики ловили рыбу, а Зубатка - рака... Тут был я! Блог охотника Макса Полякова Тепловизор на зимней рыбалке?

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения


Встреча старых друзей с бонусом в придачу

fisher-club.com

Всем доброе время суток. К сожалению пошла тенденция когда соцсети у народа стали куда более популярны нежели ПРОФИЛЬНЫЕ рыбацкие сайты (не буду вдаваться в подробности философствования почему так происходит) и к огромному сожалению эта пагубная традиция не обошла и наш сайт, НО... Но иногда просто приятно пролистать архив сайта и вспомнить сколько было хороших рыбалок, успешных выездов с трофеями да и просто вспомнить приятные дни и часы посиделок в кругу единомышленников по увлечению. К сожалению жизнь вносит свои коррективы в судьбы людей и многие в поисках лучшей жизни или достойных заработков живут или временно работают за пределами Украины, а некоторых УВЫ... но с нами уже нет, поэтому однозначно нужно использовать каждый шанс для встречи с друзьями и на воде и на суше....

Вот и я, когда мне поступило предложение от компании единомышленников-завсегдатаев осенних сейшнов, даже не думал ехать или не ехать на встречу. Однозначно ЕХАТЬ!!! ведь кто знает когда выпадет очередная такая возможность приятно провести время с друзьями за тарелочкой ароматной ухи и вспомнить и прошлые встречи и прошлые рыбалки, ну и как без нее, без мечты - построить планы на будущее.

Встречу Саша Соловейко предложил организовать на одной из баз с.Куцеволовка на прошедших выходных. База находится естественно на берегу Днепра, но утопает в зелени соснового леса,

что частично спасает от этой аномальной жары, которая кажется захватила власть над всей планетой :( Места для меня совершено новые и абсолютно не изведанные по рыбе, но разве стояла цель набомбить рыбы? Нет конечно. Не было ни тени сомнения, что на уху мы коллективом опытных рыбаков так сказать со стажем и так поймаем, мясо было закуплено и замариновано заранее, поэтому с собой нужно было иметь только хорошее настроение, заряд оптимизма и напарника с которым комфортно рыбачить в одной лодке. И вот в 10-00 субботнего утра, купив по дороге по 2л на брата живого и главное холодного пива и уложив его в термосумку, мы с Сережей Загородним выдвинулись из Кременчуга. Описывать все "прелести отремонтированной" согласно заверениям Гройсмана из экранов ТВ дороги на Куцеволовку я не стану, кто ездил - тот поймет.

Около 12-00, немного поблукав по лесу :) мы таки добрались до базы. Саша Соловейко с сыном, Толя Сомик с сыном и Сережа Чувашов уже ждали нас около своего 5-местного домика, благо наш с Сергеем 3-х местный оказался совсем рядом. Дружеские объятия, холодное пиво из термосумки и легкий перекус с презентом забугорного виски от Толика, которое превосходно пошло сначала под нашу подчеревину,


а затем под сырокопченую колбаску. под неспешную беседу позволило нам скоротать время до начала вечерней зорьки. Конечно же почтили память Сережи Карпова, которого знали почти все из присутствующих... :( Походу общения было принято решение : сначала на уху гарантированно наловить окуня всем по чуть чуть, а потом уже упираться в судака. Хотя сам факт того, что ВСЕ знали о том что в холодильнике уже лежит голова сома для ухи, на подсознательном уровне расслабляло и ловля окуня была уже далеко не в приоритете. Хотелось поймать судака ибо просторы как бы позволяли его найти, разве что отсутствие знания рельефа дна и отсутствие времени на его изучение, ну и сами бескрайние просторы - были нашими противниками.

Так, что-то я уже много написал, поэтому буду закругляться и писать как можно короче. В общем ставка НА СУДАКА привела к тому, что имея в прилове окуней мы с Серегой таки пошли искать клыкастого на перекаты, НО... тут выключили воду и джиговать стало бессмысленно, поэтому переключились на трол (как никак при тролинге охват зоны его кормления расширялся В РАЗЫ + инфа от людей, что в последние дни на тролинг судак начал брать лучше чем на джиг, вселяла оптимизм)хотя тролить не зная ни дна, ни тем более бровок - та еще авантюра. И вот на одном из выходов из ямы 7,5м на относительную мель в 5м (перекатом я бы это не назвал) почувствовал характерную для придонных водорослей "цепу". Выключаем мотор, чтобы легче было водоросли подтянуть к лодке, как "цепа" ожила да еще и как!!! В общем при вываживании зубастой "цепы" весом в 4,240 кг мы видели все : и свечи, и резкие уходы ПОД лодку с изгибом бланка спиннинга в бублик и прыжки через подсаку в стиле "а-ля дельфин", но в итоге 10-минутной борьбы зубастая таки оказалась в подсаке, за ассистирование в ее поимке отдельная благодарочка Сереге. Огромное мое везение состояло в том, что взял я ее на поводок из флюра сечением 0,3 ибо не стал разматывать свой тролинговый спиннинг, а продолжил тролить на джиговый комплект, сменив лишь джиг-голову на воблер. И просто чудо, что она воблер не глотнула как говорится прямо в шахту, а взяла лишь за крайний тройник, иначе при всех тех кульбитах, что она вытворяла - шансов у флюра против ее острейших зубов бы просто не было. Дальнейшее утюжение просторов Днепра ничего нам не принесло и в районе 22-00, так и не дождавшись больше толчка воды, мы поплыли на базу...

Дальше писать уже нет ни времени ни сил, поэтому выложу пару-тройку фоток , от себя лишь добавив, что время мы провели просто превосходно, и порыбачили, и покупались, и рыбы чуток наловили. Благо в те края не дошла отравленная вода, поэтому мора малька, бычка и прочей рыбы не наблюдалось.

Ну и отдельное спасибо Саше Соловейко, который и сам организовал эту встречу, которая для их коллектива стала уже традиционной, и меня пригласил присоединиться к хорошо знакомой мне компании. Все было по-домашнему тепло и уютно, да и место расположения базы красивое и перспективное в плане поимки осенней трофейной щуки.

Fisher-club
Автор KANCLER
Добавлено 24.06.2019
Время 10:30
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [143]


    Комментарии:
    Hemul
    Оценка: 0
    Мои поздравления. Приятно видеть знакомые лица.
    sacha1984
    Оценка: 0
    Красавчики!!!!
    оберстфиш
    Оценка: 0
    Видишь Юра. как быстро ты находишь компаньенов ! И лодка с мотором наверное Серегина ? Так держать !!
    KANCLER
    Оценка: 0
    Саня ну что за наезды? :) Как ты мне всегда говоришь :"Есть же телефон, можно позвонить" ;) и по-моему (если мне не изменяет память) ты сам мне говорил что на выходных у тебя запланированы шашлыки в кругу семьи?
    P.S. Что касаемо лодки и мотора, то можешь перезвонить Сереге и узнать КАКИМИ КРИТЕРИЯМИ мы руководствовались при выборе и лодки и мотора. На абсолютно новой акватории в поисках новых мест таки лучше переезжать на глиссере или пихтарить не спеша теряя время, но экономя на стоимости бензина?
    zaur
    Оценка: 0
    Молодці, вітаю з трофеєм і гарним відпочинком в колі друзів та ще й на воді за улюбленим заняттям! Так, соцмережі роблять своє діло, але на сайт заходжу постійно почитати шось нове як видається вільна хвилина, чого бракує останнім часом..

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@ritusssiya27.06.2019 12:13Тихая охота (Грибники) ★ Форум грибников

@ritusssiya27.06.2019 12:12Блюда из окуня ★ Рыбацкая кухня

@ritusssiya21.06.2019 23:06Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@Shazam18.06.2019 17:40Рыбалка в Новой Водолаге ★ Харьковская область

@pol290110.06.2019 11:46Рыбалка в Кременчуге ★ Полтавская область

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2019 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?