..
Техника ловли с использованием поплавка, который является индикатором поклёвки рыбы, одна из самых древних. И на сегодняшний день она прочно удерживает первое место по популярности.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: YuriyMoroz
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Грамотный выбор рыболовных удилищ – залог ... Рыбак с ружьем - 7 букв Как быстро почистить и приготовить окуня р... Пронозовка. Ловля зимней плотвы со льда на... Алкоголь и рыбаки Воблер из пробки своими руками 90-е возвращаются? Эх, мужчины!.... Коты и рыбалка Сула. Серёга мне устроил праздник!

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения


В не клёвый день azura вас спасёт.

fisher-club.com

Спускаюсь на третий ставок на Щербанах, делаю заброс и классическую джиговую проводку - сразу же зверская поклёвка. Потом ещё одна, ещё, ещё! Пять штук подряд на "сопельку", как я её назвала. Ну, думаю, сейчас пойдёт жара! Куда там... После пяти штук началась сплошная нервотрёпка. Окунь там стоял, гнался, тыкался, но не брал. Я поменяла точку, поменяла насадку, но на соседней точке полная тишина. Решила не возвращаться, пошла на четвёртый, где буквально три дня назад набомбила с полсотни. И что вы думаете? Снова тычки, прогоны, выходы, а на крючке побывал один. И покаталось штук пять нано-полосатиков. Всё. Даже отводняк пробовала. Пролазила часа три и вернулась на третий. В общей сложности спиннинговала до полудня, погодка разрешала. Поклёвки были только на азуру. Если б сверху ещё крючочек и опарика, то наловила б хоть с десяток мелюзги. Хотя уже и соль закончилась, и нервы их развешивать, потом снимать, такие мелкие. Так что начала уже выбрасывать. Или отпускать, как вам угодно. Кременчужане называют это по-другому: они своих окуней "топят". Пусть подрастают. Тем более сегодня брали вяло, за самый кончик. Ни один окунь, как говорится, не пострадал. Погода была отличная, ветер дул куда надо, восход восхитительный. Завтра думаю продолжить на Горбанёвке уже с опарышем. Буду выманивать их под берегом, постукивать грузиком и дразнить. Может рака подцеплю? А то сегодня снимала, как два товарища клещеногих прямо у моих ног гуляли. Один прошёлся ленивой походкой и ушёл на глубину. Только он исчез, другой начал прогуливаться вдоль берега. Вода прозрачная, видно всё отлично, каждую его лапку розовую, аж слюнки текут. Хоть бери и прыгай. Только там обрывчик и вода ледяная, я-то знаю. Завтра буду их выдергивать на силиконку, может какой и задержится на крючке или грузиле. А то с раколовкой в ноябре как-то лазить не очень-то приятно. Не умею раков ловить. Пора учится, что ли? Море развелось, на каждом ставке дразнятся. Если же выйду со спиннингом и подсаком, то засмеют.

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 12.11.2021
Время 18:07
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [207]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:04Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2021 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?