..
Самые большие глаза – у гигантского кальмара. Каждый глаз имеет диаметр 40см и содержит более 1 млрд светочувствительных клеток. Это примерно в 100 раз больше, чем глаз человека.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: Rshabalin
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Грамотный выбор рыболовных удилищ – залог ... Как быстро почистить и приготовить окуня р... Пронозовка. Ловля зимней плотвы со льда на... Рыбак с ружьем - 7 букв К таким как я обычно звонит Гоголь... Коты и рыбалка Алкоголь и рыбаки Эх, мужчины!.... Карась со льда Надолго ли?

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Ура! Я видела поклёвку!!!

fisher-club.com

На той неделе с Пушкиным Серёгой отпускали живца на моём хлебном (зарыбили аж полсотней карасей!), то не могли зайти с берега, коркой только прихватило. На аптечном, разведка доложила, вообще лёд размыло. Так что можете себе представить, как я сегодня кралась на своё место на хлебзаводовском ставке, тем более была первопроходцем! Ещё и снежок местами в кучки посгребало, сверху настом прихватило. Наступаешь и проваливаешься с хрустом. В общем запором я сегодня не страдала, пока дошла до окунёвого пятачка. Но там не клюнуло. Решила наведаться на старое русло в гузыре, хоть слово "гузырь" у меня тоже вызывает внутреннюю дрожь, я там провалилась, кто не знает.

Но все мои страхи и риски были вознаграждены крепкими поклёвками. Даже попадались экземпляры с едва наметившимся горбом. И клевали как дядьки, не как мелюзга. Правда, не с первого раза. И все оказались самцами. Дед говорил, что если клюют только самчики, значит день не клёвый. Рыбу приходилось вымучивать, она тыкалась и максимум, что могла - это стащить мотыля за кончик. Хорошо, что я купила мормышку со стразиком, оббегала ради этого все магазины. Где купила - не скажу, потому что там уже нет. Забрала 2 последние. Почему-то у меня клюёт только на такие. Саня пришёл попозже, у него не было ни одной поклёвки. Но он ко мне не подходил, поменял 4 места, пока я сидела на старом русле. Через два часа я задубела - сильный ветер и мороз - и пошла домой. Саня пересел на мои лунки. Если увижу его - спрошу, что он там наловил. Может развею "миф о стразике". Саня ловит круто, и знает местных окуней как облупленных.

Вскрытие показало: на днях у окуня был жор. Из желудка выпадали наполовину переваренные мальки. Это что - я опять пропустила?

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 10.02.2021
Время 16:02
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [47]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

@yaninabondar21.11.2020 22:30Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@andrubric26.08.2020 14:17Места для рыбалки ★ Разные темы

@viktoria1312.08.2020 15:50Окрестности Днепра ★ Мы тут рыбачим

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2021 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?