..
Груперы относятся к числу самых больших костных рыб, найденных в теплых морях. Некоторые рыбы весят 4500 кг. Эти огромные рыбы ничего не боятся и нападают на всех, кто приближается к их территории.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

А ты откуда узнаешь про правильные рыболов...

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения
sashok1s(39), o_march(40)


Унылая прогулка.

fisher-club.com

Две ночи было около -5, я знала что на рыбалку идти бесполезно. Но сидеть дома тоже не могу, поэтому решила сходить поискать зимние опята, да на ставки за картодромом наведаться. Там рядом теплотрасса проходит, они и зимой не всегда замерзают.

Но в этот раз меня постигло полное разочарование. Наверное и там начали экономить тепло. У нас в доме подают тепло по графику, а цена осталась та же. То есть как и везде - маркетинговый ход: объём услуги уменьшили, цену оставили. Спасает только отсутствие больших морозов. Но не на ставках. Они все стояли под коркой льда. С утра ещё и снежком припорошило. Но, думаю, сегодня дождь уже размыл. Ещё б дождаться, когда перестанет лить, и можно выходить со спиннингом.

Первый же грибной пятачок втащил меня в полнейшее уныние - его загадили до невозможности. Там вытоптали площадку для отдыха торчки, я так подозреваю, и везде валялся мусор. Собирать грибы на мусорке противно, даже если они там и есть. На одной ветке обнаружила слегка проклюнувшиеся и примороженные фламмулинки. Буду по ним ориентироваться, когда можно выезжать на "большую охоту" вдоль реки, где их много.

Прогулявшись вдоль каскада ставков, я обнаружила срезанные грибочки возле аптечного, потом отсутствие трухлявого брёвнышка в посадке, где я всегда нарезала целую баночку зимних опят. Кому понадобилось трухлявое и гнилое бревно, поросшее мхом? Да и вообще посадка существенно прорежена, как бы вообще не исчезла с лица земли...

В общем всё было очень грустно. Я даже расстроилась, что вернусь ни с чем. Но тут природа мне подарила два больших букета фламмулинок, чтоб я не плакала. Они цвели ярким пятном на серой и безжизненной ветке. Получилось пол чашечки сопливого маринада, как я люблю. И есть надежда на большой урожай, с таким длительным периодом дождливого потепления.

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 07.12.2021
Время 14:03
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [580]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:04Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2022 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?