кто-то может скоро пожалеть, что не участвовал в конкурсе отчетов...
Наиболее ядовитой рыбой в мире является бородавчатка или рыба-камень. Укус этого морского монстра вызывает шок, паралич и даже смерть, если в первые несколько часов после отравления не принять меры.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin, pol2901, Lenda, kas, vorjik, егор, Эхолот, sawa78, sergey_76
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

А у тебя уже есть катушка DAIWA NINJA Убить маму с папой - 3 Призы соревнований Наши посетители на карте Традиция организации зимних турниров откры... Как правильно писать отчеты о рыбалке Фен-шуй на рыбалке Видра: факти, спосіб життя, пізнавальна ін... Мороз рыбалке не помеха ВНИМАНИЕ ..

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Теперь меня зовут "Переляк".

fisher-club.com

Помните, как у Шолохова: "Плесневеет в сонной одури жизнь"? Так вот и на Бароновке было тихо, мирно, пока не появилась я... Со стороны это выглядело так: на моём любимом мостике попками ко мне тихонечко сидят два кума: Дед Юхим и Ярик; на том берегу скучает дядя Витя, на мостике №2 полоскает силикон незнакомый спиннингист. Над всей этой идиллией висит неподвижная, жиденькая облачная пелена; поверхность же озера, соответственно, кристально-ровная. Ну, просто рай для рыбалки, если бы ещё и клевало. Но не клюёт, зараза! Дед Юхим с кумом успели выхватить минут сорок после рассвета, когда ещё не выглянуло из-за пелены солнышко. На живца они поймали 4 окуня, 2 из которых было отпущено, и одну плотвичку. Я же поймала шиш, потому что дочь моя одевалась непозволительно долго, поэтому мы и опоздали. В том числе и со "святым местом", которое, как вы знаете, "пусто не бывает". Поэтому я, едва спустившись с пригорка, и проорала первое же, что пришло мне на ум: "Вот оккупанты-сепаратисты, уже подсидели!" Дед Юхим вздрогнул, Ярик подпрыгнул, и даже дядя Витя на том берегу оторвал глаза от поплавка. Все были мне рады, я это чувствовала каждым пупырышком своей кожи (на дворе было прохладно). Потом началась беганина. Я бегала между мостиком и пляжиком, по пути выпрашивая живца у "оккупантов"; дядя Витя бегал со своим пауком с берега на берег в поисках живца пожирней (Юхиму попадались только тюльки); потом я бегала на верхний ставок, потому что на нижнем было совсем глухо; потом со второго мостика исчез незнакомый спиннингист, а следом появился смутно знакомый бородатый дядька с двумя детьми, и понеслось...

Ещё с утра я заметила подозрительную баклажку метрах в 20 правее мостика. Она не двигалась. Потом дядя Витя указал на такую же баклажку на том берегу, и сказал, что "она дёргалась, когда я пробегал мимо". Сети? Не может быть! А как же охрана? Звоним Игорю, - "новоявленному барону". Тот отсылает нас к Жене, - "зарыбителю". Номера телефона Жени у меня нет. Охранника тоже не вижу. Пока детвора пытается подцепить спиннингом баклажку, я вызваниваю охранника. Тот прибегает, смотрит, уходит звонить Жене. И тут в бой идут старики. Дядя Витя отбирает у детворы спиннинг, делает точный заброс и одним движением выволакивает баклажку на мостик. К баклажке привязаны... кусок лески и кирпича. Что это было, мы так и не поняли. Одна из версий: кто-то сидит в кустах и снимает всю эту кутерьму на видео, злорадно хихикая. Я отправляю дочку к охраннику, чтоб та дала отбой. Охранник прибегает и заявляет, что и "Женя в командировке". То есть никому нет дела до вверенной нам рыбы. Хотя раньше я только и слышала: "Если что, звоните"... Ага, звоните. Как говорится: "Будем рады видеть ваши пропущенные"... Но вздох облегчения я всё же услышала от всех участников суматохи. Значит, это не сеть. Значит, наглого хама на Барохе мы не засветили. Значит, спать можно спокойно. Хоть и не клюнуло в тот день ничего, хоть и не спасли мы ни одной рыбки, но по пути домой надрали хмеля, насобирали молочных орешков и спасли от смерти маленького ужика. Обратите внимание: с риском для жизни. Потому что там дорога идёт с горки на горку, и некоторые ненормальные водители берут её нахрапом, разгоняясь ещё вверху. Мы же ловили ужика как раз в ямке, на маленьком, узеньком мостике, где даже обочины нет... Ах, да, чуть не забыла: грибы навозники к этой истории не имеют никакого отношения. Просто красиво росли там же, на мостике. А я люблю красоту в любом её проявлении, даже от такого гриба. (Пояснение касается и лично господина СТоКАНа).

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 09.10.2017
Время 00:06
Об авторе Смотреть визитку

09.10.2017 Ссылка Смотрели [131]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@sawa7815.12.2017 09:01Джиговая поклевка ★ Ловим на спиннинг

@sawa7815.12.2017 08:57Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@оберстфиш14.12.2017 21:37Флудилка Полтавской обл. ★ Полтавская область

@sergey_7614.12.2017 08:37Река Днепр ★ Полтавская область

@chief13.12.2017 23:00Магазин для рыбаков KruchkoFF ★ Наши партнеры

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка
Сейчас на сайте

© 2013-2017 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Smart Group Vision

Клуб успешных рыбаков - будь в курсе важных событий

Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?