..
Рыбий жир - это лекарство созданное природой, которое служит в организме для синтеза витамина D, необходимого человеку для лучшего усвоения фосфора и кальция. Содержится в рыбьем жире аминокислота омега-3.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: YuriyMoroz
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Грамотный выбор рыболовных удилищ – залог ... Как быстро почистить и приготовить окуня р... Пронозовка. Ловля зимней плотвы со льда на... Рыбак с ружьем - 7 букв Алкоголь и рыбаки К таким как я обычно звонит Гоголь... Коты и рыбалка 90-е возвращаются? Эх, мужчины!.... Сула. Серёга мне устроил праздник!

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Танта. Сава мне устроил праздник!

fisher-club.com

Обещанного три года ждут, я свои заказы слала Вовке полтора года. Уже отчаялась, и тут он наконец нашёл время для меня: прислал кучку непонятных червячков со словами: "Будет всё клевать!" Предупредил, что нужно наживлять как опарыша - на кончик крючка. И проводку делать скучную, каких я не люблю - с паузами.

Два дня я честно полоскала эту "Танту пинк лох" в хлебном, на запретке и в аптечном. Без толку, только две оснастки оборвала, одну на дерево повесила на том берегу. "Ёжик", как донецкие называют шнур YGK, в тандеме с "Сальмо Элит Микро" трудно контролировать, особенно если забрасывать по ветру. Мои крошечные водоёмы перелетает насквозь. В общем две рыбалки удовольствия не принесли. Потом меня Серёга на Сулу потащил, и после неё я четыре дня отходила.

Как только смогла "поднять ногу", сразу же перевязала отводняк, как рекомендовал Вова, и потащилась на Горбанёвку. Ноги болели, на тропинках изморозь, крапива примёрзла. Пока солнышко не поднялось, ничего не клюнуло. Я даже от отчаяния старые коротинские Сатурны вытащила. Нуль! Переставила назад Танту. Что-то на середине тюкнуло. Через минуту попалась мелкий краснопер. Я поставила поплопоппер и поймала на опарика ещё две. Но это было скучно, особенно после ведра плотвы. Переставила опять Танту. Вова мне прислал "хамелеон" - снаружи болотного цвета ("пампкин грин"), а внутри красное. В воде переливается, сама бы поигралась. Рыбе он тоже понравился - мелкий краснопер бомбил и бомбил. Потом что-то хорошенькое клюнуло. В азарте тащила так, что губу порвала карасю. Да, это был карась. Больше с этой точки я ничего не взяла, только мелкий краснопер бился и дразнил. Перешла на нижний. Это была Горанёвка, не хотелось напороться на "Миссис Товариство" со своим карасём.

На нижнем снова тюкал мелкий краснопер, потом попался ладошечный, зажрал аж с корнем! Потом была цепа. Я плюнула в воду: "Всё! Обрыв!" - и не стала подсекать, в надежде отцепиться. Тянула как тряпку, но большую тряпку, вроде как забитую грязью, от дна не могла оторвать. Но тянула аккуратно - поводок 0.14. Цетковский посоветовал, он сам такие ставит. Сказал, что чем тоньше поводок, тем лучше окунь будет клевать. Ох, как я его матюкала через минуту, слышал бы он! Потому что "тряпка" под берегом сделал дугу, снялась с крючка, и подняла шикарный бурун, возвращаясь на исходную точку. Я бы ещё успела её подсечь, когда она в дугу пошла, но побоялась потерять крючок с заветной насадкой.

Витя, тебе ровно в полдень в пятницу не сильно икалось? Я вообще не понимаю, как ты своих днепровских кабанов таскаешь на 0.14 и даже на 0.12, как мне рассказываешь? Вова сказал, что он 0.16 и даже 0.18 ставит. Я тоже после такого облома перевяжу поводок. Там был кабан не меньше килограмма. В нижнем на Горбанёвке и караси и окуня такие есть. Не знаю, кто это был, но ноги ещё долго тряслись. <br /><br /> Вывод: такой универсальной приманки как Танта Пинк Лох, или как она там называется - хамелеон? - я ещё не видела. Получается, что на неё клюёт вся рыба. Надо будет наведаться на Щербаны, там карась подурнее и краснопер покрупнее. Если жива буду после выходных, а то Пушкин меня опять куда-то тянет, обязательно доберусь до Щербанов!

Да, чуть не забыла. Подкреплялась в местном магазинчике, там кошка прям на голову мне лезла, чебурек отбирала. Чебурек мне было жалко, вкусный очень был, так что я решила бросить кошке рыбку. Думала не будет есть, они под магазинами страшно балованные. Но эта схрюндила, потом ещё схрюндила, и домой я донесла только карасика. А не жалко! Будет ещё много рыбы, я это чувствую зубаткиным нутром!

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 09.04.2021
Время 18:55
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [82]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

@yaninabondar21.11.2020 22:30Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@andrubric26.08.2020 14:17Места для рыбалки ★ Разные темы

@viktoria1312.08.2020 15:50Окрестности Днепра ★ Мы тут рыбачим

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2021 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?