..
К необыкновенным полезным свойствам сёмги относится одна особенность, в её мясе не задерживаются вредные вещества. В нём будто проходит процесс самоочищения. Исходя их этого сёмгу считают абсолютно безвредной.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Спиннинг Навигатор - купить или ждать след... Рыбалка в Светловодске Открытие сезона 2019 Последняя рыбалка 31 декабря 2 день нового сезона 3 день клондайка Мужики ловили рыбу, а Зубатка - рака... Тут был я! Карта зимовальных ям Тепловизор на зимней рыбалке?

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Среди вонючек я в цветах...

fisher-club.com

Позавчера сунулась было на запретку, хотела кругленькой красивой краснопёрки, но та клевать отказалась. Она тусила уже в другом, труднодоступном мне углу. Пришлось топать на ненавистный "пенсионерский" - хлебный ставок. Причём, антипатия у нас взаимная: это он, тот самый хлебный, чуть не засосал меня в трясину 8.01.2019. Даже промелькнула мысль его переименовать с "хлебного" на "говнокачный", пардон за моветон. Он ведь был так назван в честь ближайшего хлебного завода, но теперь там большей популярностью пользуется перекачка (в народе "говнокачка"). В углу под деревом сидеть затруднительно, всё время рядом в очередь выстраиваются ассенизаторы, там коллектор и рядом точка "Водоканала". Такое ощущение, что производство хлеба сейчас приносит меньше дохода, чем перекачка его переработанных кишечником отходов...

Ладно, это всё лирическое отступление. Баба есть баба, - относитесь ко мне снисходительно, разрешаю. А ставок я переименовывать передумала. Какой-никакакой, но в этом не виноват. И праздник иногда мне всё же дарит. Вдруг психанёт, обидится и утопит окончательно. Так и вижу бульбы над своей головой, пахнущие какашками. Лучшего финала для маленькой вредной рыбки под местным названием Зубатка и не придумать.

Короче, сунулась я сначала под дерево, хотела между мужиками втиснуться, там уже трое сидело. Мне много места с одной удочкой не надо. Но тут чётко было сказано, чтоб я "со своим фотоаппаратом отсюда чесала". Только тогда я вспомнила, что кепка на мне с "Мобиусом", а пенсионеры уже не все дремучие, кое-кто фонарик от "лобковой" камеры отличит.

Психанула я основательно, а Зубатка в гневе - это АГОНЬ. Ну думаю, мальчики, щас я вам на том берегу сделаю! И пошла нюхать цветочки вместо канализации. Тот берег, конечно, не так удобен в плане рыбалки, там отмель, много пепла и грязюки - камыш спалили. Но я размотала живцевую в надежде на раннего карпика или хотя бы позднюю щуку, которая задумалась и не меняет зубы. А под камыш забросила поплавок на мелюзгу. И тут вдруг с маху надыбала точку с крупной плотвой!

Короче, господа, праздник-то удался, ещё и как! Заработала я в этот день и смайлик, и громкую жабу с того берега. У них-то не клевало! И они громко обсуждали, почему клюёт у меня. А я сидела, улыбалась, нюхала цветочки, смыкала краснопера и... совсем забыла про живцевую на меляке, в аппендиксе, почти на середине. А вот не надо дразнить чужую жабу - ОНА МОЖЕТ ОТОМСТИТЬ!!!

Мой праздник длился до тех пор, пока не проплыла крыса и не затащила поплавок в обрубки горелых камышей. Параллельно с этим закончился мелкий крашеный опарыш, которого не было на том берегу, а с ним и клёв почти обрезало. По крайней мере крупненькое меня игнорировало. Вот поди ж ты пойми эту рыбу: на мелкого красного клевала крупная, а на крупного белого - мелюзга. И пришлось мне с позором сматываться. Поплавок-то я вытащила, но вся извазюкалась в саже и грязючке, с трудом сдерживая матюги. Надеюсь, на том берегу моего позора не заметили. :)Если у продвинутых пенсионеров квадрокоптеры не завелись.): Очень уж хотелось покинуть своё "рыбное место" с достоинством, чтоб в следующий раз там сидело уже не трое, а четверо, восьмеро, а то и больше жаждущих. Это ведь и называется пиар, да? А значит - я Звезда! А значит - растёт моя популярность. Хотя, как говорил мой любимый Фернандель: "Популярность - это слава без пиджака". Так на фига мне она такая, если за неё не платят, а только гонят и бьют?

В общем пропаду я на некоторое время, не скучайте. Нужно коммунальные долги отрабатывать, отопительный сезон, мать его за ногу. Нашла работу: полотенечка шить и фартушки. Гривна двадцать платят и два пятьдесят. У кого с арифметикой в порядке, может посчитать на сколько я пропаду - долгов у меня пара-тройка тысячонок. Это сколько фартушков нужно пошить, чтоб с голоду не умереть и долг отработать? Эх, Украина наша Украина... Чувствую себя я здесь рабом. Панщина на ум приходит...

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 12.04.2019
Время 05:57
Об авторе Смотреть визитку

12.04.2019 Ссылка Смотрели [81]


    Комментарии:
    Zubatka
    Оценка: 0
    Если б я тебе расценки по Полтаве перечислила, ты б вообще упал! Поэтому все швеи на Польшу и уехали. Так бы меня нигде не взяли по возрасту, искали бы помоложе. Мало того, Юра, тут ещё и качество требуют! Мне возврат сделали, карманчики криво пришила, ещё и переделывать придется. В Полтаве очень туго с работой, особенно таким как я...
    KANCLER
    Оценка: 0
    Ирина а не пробовала искать другие более денежные заказы? То что тебе предложили - мне кажется просто издевательство!!! Сейчас нет таких расценок даже в тюрьмах! :(
    оберстфиш
    Оценка: 0
    Да,  панщина сегодня наверное лучше чем ридна  ненька.

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@vovailchenko11.04.2019 19:37Рыбалка возле Комсомольска ★ Полтавская область

@milodianna21.03.2019 20:18Фаршируем щуку ★ Рыбацкая кухня

@milodianna21.03.2019 20:17Горячие бутерброды. ★ Рыбацкая кухня

@ESaupport19.03.2019 12:49Соска на карася, карпа. ★ Делаем сами

@milodianna16.03.2019 16:37Коптим дома сами ★ Рыбацкая кухня

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2019 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?