..
У большинства морских рыб плоть несоленая, но, тем не менее, есть акулы, у которых мясо такое же соленое, как и океан, в котором они живут.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Как быстро почистить и приготовить окуня р... К таким как я обычно звонит Гоголь... Карась со льда Надолго ли? Алкоголь и рыбаки Как рыбаку отпраздновать день рождения? Открыла и закрыла. Где рыбаку черпать информацию? Лучшие воблеры IMA в магазине JTB.ua Как привязать поводок чтобы не путался ...

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Спиннингист родился!

fisher-club.com

Причём такое ощущение, что я его сама рожала. Да ещё и с таким трудом, будто ежика против шерсти!

У Серёги Пушкина спиннинг года два уже валяется, всё не могла его вытащить, чтоб научить окуня ловить. То карась у него клюёт, то сын родился, то корону умудрился подцепить - уже всякую надежду потеряла! А тут вдруг звонит, и главное - время подобрал как раз что надо: я ноги еле с Щербанов тяну, где лазила с 7 утра до 16 вечера. Ещё и пешочком решила пройтись, потому что тралик проехал, а на маршрутку опоздала. Это шутка ли - в моём возрасте туда-сюда 10 км и в промежутке круги по пересечённой местности понаворачивать? Короче, отказала я ему.

Приползла домой и рухнула без задних ног. А поскольку приползла относительно рано, часов около 18, то и заснула, соответственно, так же рано. В два часа ночи просыпаюсь - как огурчик! Ничего не болит и на рыбалку хочется. Я окуня почистила, наелась, интернет включила. Думала засосёт в интернет, на рыбалку перехочется. Не помогло. В 4 утра Пушкину сообщение послала. Он ответил в 6-30, причём сказал, что в 4 утра меня там все хором далеко послали. А надо вайбер выключать, всем говорю, что я ненормальная, могу и в двери позвонить. Если сильно захочется, то и за шкирку из постели вытащу. Будете знать как волшебным словом соблазнять!:)

Короче, отпустила его жена до 12:30. В 8:00 мы стояли на остановке, тралик проехал, места сидячие все заняты. Маршрутка тоже проехала, их штрафуют сильно. Сели во вторую маршрутку. На месте были уже после 9-00. Сракопад страшный, еле доползли. Я за его рукав держалась, как слоник за слониху, ни разу не свалились. Чего не скажешь о машинах - одну за одной мимо нас битые везли. И на наших глазах "Жигуль" в две попы иномарочные въехал. А на Щербанах "Газель" перевёрнутая лежала с коробками рассыпанными вокруг. Но парочку таких как мы ненормальных разве это остановит?

До места догребли без приключений. Там два таких же придурка ползало, у них по нулям, только хвостики откусывало. Пока Серёга вязал дроп-шот по моему образцу, я сделала заброс и сразу же поймала окуня на стрекозятину (личинка). Подумала, что сейчас всю стайку выловлю, и подождала Серёгу. Но потом бросали, бросали, и нуль. Только кольца обмерзали и шнур слипался. У Серёги леска и дрын мощней, поэтому я отошла в сторонку, только наблюдала. Когда надоело, а поклёвок нет, потащила его на четвёртый.

Привела на точку, а там берег такой опасный! Он и так под наклоном, а тут ещё обледенение. Я заброс сделала, выход увидела, поняла что окунь на месте, и отошла. А то еще соскользну в воду, если Серёга грузом раньше не убьёт. Он ведь ещё ни разу окуня на спиннинг не ловил, пусть разловится, что ли.

В этой суете провтыкала, что на четвёртом берёт только на отводняк, на дроп-шот разве что смотрит. Хорошо что вспомнила, а то так бы и остались без результата. У Серёги ещё слабо анимация получается, он дрын свой не чувствует, окуня не понимает. Учила его, учила, всё равно как слон по струнам топчется. Я ему отводняк свой дала, всё равно полный игнор! Уже думала, что всё, подвиг наш не оценили... И тут поняла, что нужно самый маленький силикон, потому что у вчерашних окуней полные желудки были, большая приманка не влезет. Поставила ему микро-граб, отошла в сторону, достала телефон и начала делать фото. Ну, тут у него под берегом и схватило. Два кадра замечательных получилось, он так ничего и не понял - откуда что взялось? Но на берег выбросил профессионально, красиво, - назад не скатилось и с крючка не спрыгнуло - подсёк замечательно. Фоткаться не хотел, заставила. Он думал, что я снимала на телефон. Я тоже думала, что он снимает на камеру. В итоге не снимали ни я, ни он. У меня памяти не было, а он не успел включить. Так что "маемо шо маемо", но выражение лица с такого фото не стереть! Как будто говорит: "Что оно за хрень такая непонятная???"

Там на фото две коробочки. Не сговариваясь, купили одинаковые. Угадайте: где его а где моя? Для тех, кто обо мне забыл уже, напоминаю: я швея. И последние 15 лет шила спецодежду и вышиванки.

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 04.12.2020
Время 09:20
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [177]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

@yaninabondar21.11.2020 22:30Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@andrubric26.08.2020 14:17Места для рыбалки ★ Разные темы

@viktoria1312.08.2020 15:50Окрестности Днепра ★ Мы тут рыбачим

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2021 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?