..
Хищную рыбу ловят на движущуюся приманку – натуральную или искусственную (блесна, виброхвост, воблер, твистер, спиннербейт и другие). В качестве снасти используют спиннинговое удилище.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

А ты откуда узнаешь про правильные рыболов... Про безопасность на рыбалке Рецепт из мидий гурманам клуба успешных ры... Зачем тебе ружье, если ты рыбак 5 лучших рыболовных узлов которые ты долже... Советы покупателям в интернете

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения


Шок: живая рыба в теле человека. 21+

Мужчине из Лондрина, Бразилия, пришлось перенести кошмарную операцию по удалению живой рыбы из кишечника. В ужасающем видеоролике хирург вытаскивает из тела пациента здоровенную угревидную рыбу, по-видимому, зарывшуюся в тело человека. Эти рыбы под названием американские чешуйчатники вырастают до 125 см в длину.

Видно, как рыбу вытаскивают из живота мужчины и заворачивают в ткань. Чудо, но рыба была жива и извивалась. Позже её подвергли эвтаназии. Мужчина, пожелавший остаться неизвестным, после операции в Университетской больнице Лондрина подал официальную жалобу на персонал.

Видеоролик с операцией стал вирусным после размещения на сайте LiveLeak. Слышно, как врачи во время операции шутят и смеются. Один врач сказал, что это «исторический момент», а другой добавил, «что только что отправил картинку по электронной почте».

Декан Университета Надина Морено заявила, что в настоящее время пользоваться сотовыми телефонами внутри операционных запрещено. По словам Морено, в необычных случаях процедуру действительно иногда записывают без ведома пациента. Делается это в образовательных целях. В дальнейшем пациент всегда должен дать согласие на использование материла.

Врачей за запись операции без согласия пациента могут строго наказать: вынести официальное предупреждение, отстранить на время от работы или даже уволить.

Похожий случай уже был — в Китае мужчина также перенёс операцию по удалению из кишечника живого угря 50 см в длину и весом около одного кг. Как рыба попала в него, пациент уточнить отказался.


05.11.2014 Ссылка Смотрели [1269]


    Комментарии:
    Zubatka
    Оценка: 0
    Ничего удивительного. Разве вы не знаете, что купаться в неизвестных местах нужно в трусах? Не слышали про рыбку, которая заползает в мочевой канал? По видимому, завелась и рыбка, которая нашла другое отверстие...
    А ещё появилась новая болезнь под кодовым названием "болезнь маргиналов". Из человека выползают различные личинки и насекомые. Не слышали? Держите свою кожу в чистоте, господа. Насекомые не любят запах мыла! Рыбы, кстати, тоже. • [  Материал ]

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@ПавлоРибак26.09.2022 09:28Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2022 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?