..
Некоторую морскую рыбу, такую как морской угорь, можно мариновать, или употреблять в сыром виде, так как их мясу не требуется обработка из-за отсутствия в нём паразитов.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

А ты откуда узнаешь про правильные рыболов...

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения
sashok1s(39), o_march(40)


Серёга завiтав на Батькiвщину!

fisher-club.com

И сразу позвонил мне. Видать соскучился по нашей родненькой рыбалке на льду. Показывал видео кишащей в ручейке форели, которую нельзя ловить, рассказывал о кучах дикорастущих грибов, и о лесах, в которые никто не заходит, там даже тропок нет. А сам забыл надеть тёплые носки. Вышел на лёд, и сразу ж посинел. Я так готовилась к этой поездке, и такой облом! Серёга-то вчера ещё сидел в тёплой и сырой Баварии, в комфортабельной кабине фуры, где есть печка, кухня, диван и телевизор, - а тут минус девять и северо-восточный колючий ветер, пронизывающий до костей. Я же упаковалась как положено, ещё и балансиров набрала с блёснами - хотела поискать судачка. Но ничего кроме мелкого окуня не успела найти, Серёга запросился домой. Всего на льду мы просидели часа два. Рома нашёл клёвую лунку и даже умудрился выдернуть дуплет. Я же уговорила всего две штучки, но с перспективой. Это при том, что на хлебном вообще клёва нет: вчера еле уговорила на стояка единственного окуня. Если окунь клюёт на поплавок, то это гиблое дело. Правда, в лунке сошёл маленький карасик. Хвостиком махнул, я даже подумала - откуда на хлебном густёра? Так что надежда есть поймать на этом травяном плато хоть одного подлёдного карасика. Тем более, что мотыля стараниями Серёги полный холодильник. Правда он обещал меня ещё куда-нибудь свозить, вроде как на целый месяц приехал. Но грозится забухать, родина встречает слишком радостно. Да ещё и метель эта не кстати. Заметёт дороги, потом расквасит, потом снова заморозит, и будем буксовать. Потому что Серёга не привык ходить ногами, ему нужно непременно к воде впритык подъезжать, или ко льду, что ещё хуже. Сегодня выгребали по крутом спуску к дамбе. Выгребли, нужно сказать, легко и непринуждённо, - Серёга профи с огромным стажем, - но при виде глубокой колеи от трактора прямо под моим колесом, сердечко таки ёкнуло.

Ладно, посмотрим что там с погодой и клёвом будет. Может ещё и проскочим куда-нибудь. Вдруг Серёга привёз с собой баварскую сырую оттепель и клёв, как у форели? Во всяком случае спасибо, что вспомнил старую подругу Зубатку и покатал. А то только звонил да дразнился: "Форели тут! ППЦ"...

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 28.12.2021
Время 15:42
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [403]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:04Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2022 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?