..
Самые большие глаза – у гигантского кальмара. Каждый глаз имеет диаметр 40см и содержит более 1 млрд светочувствительных клеток. Это примерно в 100 раз больше, чем глаз человека.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Грамотный выбор рыболовных удилищ – залог ... Как быстро почистить и приготовить окуня р... Пронозовка. Ловля зимней плотвы со льда на... Рыбак с ружьем - 7 букв К таким как я обычно звонит Гоголь... Алкоголь и рыбаки Коты и рыбалка 90-е возвращаются? Эх, мужчины!.... Карась со льда

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Семеро смелых.

fisher-club.com

И я восьмая. Потому что на "аптечном" ставке лёд стрёмный, туда что-то тёплое сливают. Я этот хруст хорошо знаю, плавала... Это не тот звук, когда лопается первый лёд, а именно короткие такие "хрусь" под твоими ногами, когда разбивается на хрусталики плохо промёрзший, "поролоновый" лёд. Вроде и толщина как толщина - сантиметров 10 будет, но в гузырь соваться я уже не стала, хотя клюёт только там - дядь Вова проверил, он пришёл когда я уходила. Но он местный, даже если булькнется, то дом на берегу ставка. А мне как-то пару километров тёпать в мокром виде не охота...

Почему я туда попёрлась? Да поклёвку захотелось увидеть хоть одну за весь день! Хлебный - 0. Запретка - 0. А здесь хоть нехотя, но берёт. Забурилась на пятачке, с которого каждую осень хоть одного окуня, да возьму,- он здесь стоит. И в этот раз стоит, червячка трогает, и дальше стоит. Если вовремя подсечь, то выдернешь. Если прозеваешь, то мотыля стянет, новый наживляй. И только на стояка, на "дриблинг" шугается. Хорошо хоть глубина небольшая - метр или полтора. Дядь Вова пришёл, сразу окуня выдернул, и начал в гузырь продвигаться. Я такого зрелища не выдержала, смоталась и ушла. В гузыре хоть и глубина меньше метра, кажись не утопишься, но знаю я эту трясину, когда засасывает. Не, ну буду я его спасать, пусть сам спасается, если такой храбрый. Я на хлебный перешла. Там с зубаткой поигралась, палочек понавытягивала, и домой пошла. Завтра погода испортится, буду кино монтировать, чтоб не скучать. В воскресенье солнце обещают, тогда и рвану в свои пампасы. Чего и вам всем желаю: не сидите дома, дышите чаще воздухом! Тем более, что на улице зима. А это такое редкое явление в наших широтах в последнее время, что нужно ловить момент.

А, да, чуть не забыла: стульчик проклеила толстым дублерином, прошила вручную по краям. Пока утюгом шмалила, жжёной резиной надышалась вволю, а по-другому никак, там внутри всё прорезинено. Разве что на суперклей садить, тоже подышать придётся. Посмотрим сколько продержится.

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 24.12.2020
Время 14:48
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [93]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

@yaninabondar21.11.2020 22:30Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@andrubric26.08.2020 14:17Места для рыбалки ★ Разные темы

@viktoria1312.08.2020 15:50Окрестности Днепра ★ Мы тут рыбачим

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2021 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 69
Гостей: 69
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?