..
В Юго-Восточной Азии обитает рыба-брызгун, которая сбивает добычу на расстоянии. Выпуская сильную струю воды, она может сбить в воду насекомое, которое сидит на листе в метре от нее.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin, yaroslavtugay
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Январь радует Зима? Рыбалка - виды и терминология А мы не ждали вас... Новогодние грибочки. Нарыбачил 150 килограммов Как связать две лески FG Knot Учусь монтировать. Изменения климата и рыбалка Приходите завтра с летней удочкой.

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Рыбалка за границей

fisher-club.com

Если вы опытный рыбак или начинающий любитель, то знайте, что разнообразить свой опыт охоты на большую рыбу можно за границей на отдыхе. Тем более, что самые популярные направления предлагают различные экскурсии с ловлей рыбы или рыболовные туры.

Рыбалка в Турции

В Турции много озер и рек и они занимают около 10% территории страны. Поэтому на курортах туристам предлагают экскурсии: морская рыбалка с борта и речная.

Например, из Кемера можно отправиться на рыбалку в Улупинар. Стоимость около 30 $. Представляет собой ловлю форели в горной реке. По приезду вам предоставят удочку и снасти. Даже начинающий рыболов здесь поймает рыбу. После нескольких часов ловли пойманную рыбу почистят и приготовят на мангале.

Также пользуется популярностью рыбалка на озере Караджаорен. В озере водится форель. В стоимость экскурсии входят снасти, пикник и трансфер. Озеро находится среди гор, и здешняя природа поразит своей красотой. Приобрести такую экскурсию можно из курортных городов: Аланья, Сиде, Чолаклы, Белек, Коньяалты, Анталья. Цена может меняться в зависимости от места отправления.

Морская рыбалка более разнообразна на виды рыб в отличие от речной или озерной. Зубатка, тунец, даже акулу и ската можно поймать. На катере туристы отправляются в открытое море вместе с инструктором специально в те места, где плавают косяки рыб. Для этого яхта оборудована эхолокатором.

Приблизительная стоимость такой рыбалки - 45 $. За эту цену вас доставят на место рыболовной ловли, накормят обедом и предоставят снати (спиннинг, троллинг, удочка).

Обязательно возьмите с собой на время экскурсии:

  • удобную обувь;
  • головной убор (кепки, шляпы);
  • солнцезащитные очки;
  • солнцезащитное средство для кожи;
  • купальник или плавки;
  • полотенце;
  • деньги на непредвиденные расходы.

Рыбалка в Египте

В Египте рыбная ловля проводится вдали от берега и заповедных зон, на Красном море. Она разнообразнаРыбалка в Египте обилием видов улова: барракуда, морской окунь, тунец, дорада, креветочная рыба, кефаль, каранкс.

Здесь большое разнообразие рыбной ловли в плане выбора:дневная или ночная;групповая (около 25 $) или индивидуальная (от 500 $);донная или троллинг.

Подводная рыбалка и с берега запрещена!

На борту катера вам так же как и в Турции предложат снасти и обед, из пойманной вами рыбы.

На озере Насер проводится пресноводная рыбалка. Здесь можно рассчитывать на улов нильского окуня — крупная пресноводная рыба, самые крупные особи которой достигают 2-х метров в длину и до 90 кг весом.

В Египте проводятся ежегодные соревнования по спортивной морской рыбной ловле.

Рыбалка в Норвегии

В Норвегии также можно порыбачить в открытом море, во фьордах или реках. Страна северная, поэтому и

Рыбалка в Норвегии

Рыбалка здесь суровая. Стоит запастись теплой одеждой. И цена за тур с рыбалкой на 8 дней стартует от 450 €. В стоимость входит размещение в апартаментах, трансфер, аренда катера.

В море можно поймать морского окуня, сайру, скумбрию, треска, палтус, зубатка, пикша. Попадаются особенно внушительные экземпляры по 10-15 кг и выше. Именно здесь можно поймать трофейную рыбу.

Рыбалка в Африке

ЮАР пользуется большим спросом среди рыбаков, ведь здесь можно ловить марлина — мечту всех рыболовов. А также здесь ловится барракуда, желтый тунец, дорадо, королевская макрель, акула-мако, колючая пеламида, рыба-меч, альбакор.

Рыбачат в ЮАР как с катера (морская глубоководная), так и с берега.

Также в стране много пресноводных водоемов — реки и озера. Где можно ловить форель, сома, окуня, леща и другие виды рыб.

Стоимость морской рыбалки начинается от 1600 $ для группы рыбаков.

Также некоторые туристические агентства предлагают авторские или индивидуальные рыболовные туры. Цена на них будет выше, чем на групповые, но зато он будет сформирован под ваши интересы и пожелания.


18.12.2019 Ссылка Смотрели [85]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@admin21.01.2020 12:57Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

@sergey_7618.01.2020 22:53Рыбалка в Кременчуге ★ Мы тут рыбачим

@admin02.11.2019 12:03Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@admin27.10.2019 12:55Другие места рыбалки ★ Мы тут рыбачим

@admin26.10.2019 20:03Информация членам клуба ★ У нас в клубе

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка
Сейчас на сайте

© 2013-2020 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?