..
У рыб по всему телу распределены особые органы чувств, которые позволяют ей определять давление воды. Это – так называемая боковая линия. Она помогает рыбе ориентироваться: обнаруживать в воде других рыб и огибать препятствия.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: Aleks, Lenda, CARPOVICH, prarobik, егор, zaur, Эхолот, Lukas, sergey_76
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Получите "подарочек" коллеги-рыб... Карбоновый хлыстик Новогодние подарки Видео-отчет с турнира - Зимний кубок "Рай ... Победители конкурса и призы победителям Открытие зимней рыбалки 2018 Открылся в 2018 Выбираем самых активных членов клуба Награда за терпение Лимит пойман

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Рыбалка уходящего марта

fisher-club.com

Привет всем! Давно не брался за перо … Зима прошла посредственно, не считая закрытия зимнего сезона с перепрыгиванием метровой трещины в километре от берега, со спасением с воды санок с эхолотом и буром и со сломанными крючками крупной плотвой.

На март рисовались большие планы. Но жизнь внесла свои коррективы, командировка смешала все планы. Накануне этих выходных я понимал, что это последняя возможность выйти на воду до нереста. В субботу губатый сильно дул, поэтому выход на воду я перенес на воскресенье. Второй вопрос – куда и на кого? Учитывая, что Паша Лодочник прочно занял нишу по судаку, Юра по щуке, Дима Stokan по плотве, мне кроме как ехать на карася ничего не оставалось. С этими мыслями мы с друзьями и выехали ночью на один из Днепровских заливов за весенним карасем. Все складывалось хорошо до момента, когда мы подъехали к большой луже. Пришлось выйти с машины для проезда бездорожья. А накануне я настраивал пылившиеся в кладовке удочки и поменял крючки на новые. При посадке назад в авто новенький Kaizu легко вошел в мясо моей ладони. Оперативное вытаскивание крючка ничего не дало. Кроме, как откусить поводок, я ничего лучшего не придумал. Прибыли на место в полной тьме. Я вышел с машины с крючком в ладони и с поводком. Кто-то пошутил – Ленда уже обрыбился! Все видели фильм «Особенности национальной рыбалки» и знают, что нужно выгнать жало крючка наружу и откусить, но крючок попал в сухожилие и не протыкался. Все это происходило в полной тьме при свете мобилки. У меня такая ситуация далеко не первый раз. Знаю, что на силу тянуть не нужно. Один раз стояли на ночного судака и в разгар клева загнал крючок тройника в палец. Очень легко жало вышло наружу, напарник говорит, давай откусим или сломаем крючок, а сам при это вытаскивает судака на каждом забросе. Думать не было когда, достаю нож и перерезаю перемычку мяса между крючком. Зажимаю рану пальцем, заброс и тащу судака! Напарник смотрит на меня, как я снимаю судака с воблера, рука в крови …….. Ты псих – сказал он.

Возвращаемся к вчерашней истории. С N-ной попытки я сумел проколоть ладонь и вывести жало. Кусачки не взяли китайскую сталюку. С соседней машины рыбак нашел советские плоскогубцы и перекусил крючок и я был спасен. Водка была принята как в наружу так и во внутрь.

Пока я «игрался» с крючком, напарники уже надулись, в итоге я на воду вышел позже всех.

Рыбалка в принципе получилась. С третьей попытки,ближе к обеду, я нашел место, где карась стал отзываться. Клев очень вялый и капризный. Брал на червя и на опарыш. После обеда клев активизировался. Около 14 00 позвонил водитель с командой сматываться. Уезжал с клева. Весы дома показали ровно 6 кг. Самый крупный 800 гр.

День провели на воде. С друзьями пообщался, водки попили. Рыба поймана, удовольствие получено, чего и Вам желаю!

Fisher-club
Автор Lenda
Добавлено 27.03.2017
Время 13:07
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [421]


    Комментарии:
    CARPOVICH
    Оценка: 0
    Вот и писателей-сочинистов у нас добавляется!! Хорошо написал, Олег!! За такого карася-браво!!!
    Lenda
    Оценка: 0
    Спасибо Серёжа! 

    Когда есть вдохновение - тогда и пишется!

    А "выдавливать" отчеты для статистики не хочется.
    sacha1984
    Оценка: 0
    Зачет за карася и за проявленое мужество в вітаскивани крючка
    Lenda
    Оценка: 0
    Дякую!
    Эхолот
    Оценка: 0
    Мдаааа...... крючок в заднице еще хуже)))))
    Lenda
    Оценка: 0
    :)))
    KANCLER
    Оценка: 0
    Я так понял, что нишу по карасю в ЭТОМ сезоне прочно занимаешь ты и на Псел за ним через месяц уже можно будет не ехать? :)
    Отчет плюсую еще и потому что ты к сожалению и вправду пишешь раз в год :(
    Lenda
    Оценка: +1
    Для написания отчета нужны эмоции. А рядовые серые рыбалки никому не нужны!

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@егор16.01.2018 10:11С Днем рождения ★ Поздравления и пожелания

@prarobik16.01.2018 00:35Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@sacha198413.01.2018 19:59Река Псёл ★ Полтавская область

@zaur13.01.2018 06:56Флудилка Полтавской обл. ★ Полтавская область

@admin07.01.2018 10:52Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2018 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Smart Group Vision

Клуб успешных рыбаков - будь в курсе важных событий

Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?