..
Селёдка сконцентрировала в себе все полезные качества рыбы. В её мясе содержатся соединения йода и микроэлементов в большом количестве, а рыбьего жира в ней - почти 30% от массы.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

А ты откуда узнаешь про правильные рыболов... Про безопасность на рыбалке Рецепт из мидий гурманам клуба успешных ры... Зачем тебе ружье, если ты рыбак Советы покупателям в интернете 5 лучших рыболовных узлов которые ты долже...

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Рыбакам про Мироныча

fisher-club.com

В молодости трудился я на одном заводе слесарем. И был у нас там интереснейший мужик Мироныч. Мироныч врал. Врал постоянно и самозабвенно. Он не просто обманывал по пустякам, он сочинял такие истории, что слушали его с открытыми ртами и только в конце понимали, что им соврали. Никто на Мироныча не злился, наоборот, его любили абсолютно все.

И вот как-то приехали мы с мужиками на смену на автобусе, подошли к проходной и решили перекурить. Тут мимо пробежал Мироныч, один из мужиков закричал ему:

— Слушай, Мироныч, а давай соври-ка нам чего-нибудь!
— Да отстань, Михалыч! Не видишь, тороплюсь я! Пруд Куликовский спустили, рыбы на дне — тьма! Вот бегу к мастеру, чтоб отпроситься, а ещё мешок надо где-то раздобыть. А не то местные всё растащат! — на бегу проговорил Мироныч и скрылся за воротами проходной.

Мужики с абсолютно офигевшим видом начали переглядываться друг с другом, а потом, не сговариваясь, в полной тишине похватали свои вещички и бодренько почесали в сторону Куликовского пруда за халявной рыбой. Меня, как самого младшего, оставили в цеху, чтобы я прикрыл «рыбаков».

Через час я услышал со двора завода отборный мат и дикие крики. Оказалось, что мужики вернулись злющие и стали искать Мироныча, а тот от них бегал и орал благим матом:
— Эй, мужики, вы чего?! Вы же сами меня просили соврать!!!

С той поры я повстречал немало врунов. Да и сам научился врать так, что подловить нельзя было. Но так, чтобы с ходу за две секунды придумать ложь, которая заставила бы двадцать здоровенных мужиков изрядно побегать, мне никогда не удавалось, да и не удастся. Для этого надо быть Миронычем…


22.03.2017 Ссылка Смотрели [994]


 Похожие публикации

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@ПавлоРибак26.09.2022 09:28Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2022 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?