..
Груперы относятся к числу самых больших костных рыб, найденных в теплых морях. Некоторые рыбы весят 4500 кг. Эти огромные рыбы ничего не боятся и нападают на всех, кто приближается к их территории.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: KANCLER
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

А ты откуда узнаешь про правильные рыболов... Про безопасность на рыбалке Рецепт из мидий гурманам клуба успешных ры... Зачем тебе ружье, если ты рыбак Советы покупателям в интернете 5 лучших рыболовных узлов которые ты долже...

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Решетиловские ударчики

fisher-club.com

Третья рыбалка на этом реке должна была оказаться лучше, так как немножко понятнее стало, где стоит ловить, приглянулись кое-какие места. Пошел сначала на прошлое клевое место и делаю аналогичные забросы вблизи камыша, но не получаю ни тычка. Сразу полезла мысль о бесклевье, но по одному месту судить было рано, собрался на следующее. Из по под камышика ловится 150гр, причем не с первого туда заброса. Значит рыба еще пассивнее, чем в прошлый раз и спасет только максимально медленная проводка. Делаю заброс снова вдоль камыша, почти волочение по дну и в полуметре от берега приятный удар с подсечкой (извиняюсь за некрасивое фото, немного испачкалась)



Все та же тиога продолжает работать. На этом же месте ловится микрон, после чего покидаю его. Перемещаюсь на место прошлого неплохого схода, а также серии ударов непонятных. Но кроме невнятного тюка ничего не получаю больше, жаль. Побросал еще в заводи, где не было волны, но обилия поклевок не получит, хотя в конце старания вознаградились щучками грам 400 и 150. Взяли уже чуть подальше от берега, а то я уже задолбался получать поклевки в полуметре, никакого кайфа при вываживании. Эти хоть побрыкались дольше. Иду дальше, проверяю еще одно свое место и опять, опять под самым самым берегом под камышом цепляется грам 400 так и не успев посопротивляться. Скоро вообще в ногах будет клевать. Прошелся дальше по речке, но вода пошла слишком чистая там и было решено возвратиться обратно, проверив еще прибрежную зону. Было много слабейших ударов, скорее всего нанощуки, так как иногда они все-таки засекались. Каким то чудом щука здесь при всем множестве поклевок и ударов не откусывает хвосты от силикона, что радует. На Кобелячке я бы уже лишился штук 5 минимум хвостов. Остаток рыбалки решаю посвятить противоположному берегу. И тут на последнем забросе ощущаю нависание и...получаю взамен срезанный флюр 0.33. Понять размер было трудно, так как из-за бокового ветра и выдувания дуги из шнура поклевку не ощутил. Но по моему небольшому опыту ловили на флюр откусывает более крупная, в частности 3-ка раз перекусила. Да и перекусов почти не припомню я, в этом году один и все. Надо завязывать с флюром, только поводки нормальные теперь.

Fisher-club
Автор zoo
Добавлено 03.11.2015
Время 17:28
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [1144]


    Комментарии:
    Zubatka
    Оценка: 0
    Покажи хоть раз силиконку, на которую ловишь! Кстати, наконец-то я узнала местность на первом фото. • [  Материал ]
    Эхолот
    Оценка: 0
    А в принципе интересная рыбалка получилась. Сколько нового ты получил. Класс! Плюс тебе! • [  Материал ]
    KANCLER
    Оценка: +1
    Всё нормально, постепенно подбираешь к ней ключики...
    Мой плюсик за отчет. • [  Материал ]

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@ПавлоРибак26.09.2022 09:28Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка
Сейчас на сайте

© 2013-2022 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?