..
Самые большие глаза – у гигантского кальмара. Каждый глаз имеет диаметр 40см и содержит более 1 млрд светочувствительных клеток. Это примерно в 100 раз больше, чем глаз человека.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

А ты откуда узнаешь про правильные рыболов... Про безопасность на рыбалке Рецепт из мидий гурманам клуба успешных ры... Зачем тебе ружье, если ты рыбак

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения


Рецепт из мидий гурманам клуба успешных рыбаков

fisher-club.com

Это вот раньше мидии можно было попробовать только в дорогом ресторане где-то в морском городе. Сегодня этот продукт стал доступен всем, а выбор есть на любой вкус и карман. Более того, все чаще покупку можно сделать и онлайн с доставкой продукта. Те же черноморские мидии в Одессе можно прикупить в рыбном магазине kupi-rakushku.od.ua с доставкой.

Ну а как следствие, мидии стали обычным атрибутом любого застолья, что в свою очередь спровоцировало рост интереса к рецептам блюд, в состав которых входят мидии. Клуб успешных рыбаков также решил не стоять в стороне от этого хайпового тренда и мы решили поделиться с нашими читателями парой впечатляющих рецептов. Кстати, если вас не устроят наши рецепты и вы начнете искать что-то самостоятельно в интернете, то можете посмотреть список самых популярных запросов-подсказок как найти что-то стоящее. Дело в том, что интернет просто напичкан безумным количеством таких рецептов и не факт, что найденный вами рецепт действительно окажется заслуживающим внимания.
Рецепт из мидий
Но, вернемся теперь к самим рецептам и предложим вам быстрый вариант. Чаще всего все таки приходится иметь дело с замороженным продуктом и потому рецепт будет рассчитан на ранее замороженные мидии - но про разморозку и очистку мы тут не говорим, предполагается что вы уже с этим справились самостоятельно.

Два зубчика чеснока чистите и раздавливаете. На сковородке с 1 ст. л. подсолнечного масла, бросаете ваш чеснок и две-три ветки тимьяна. Все это обжариваете 60 секунд (шутка - можно одну минуту) и убираете чеснок. Туда бросаете около 200 граммов размороженных мидий и обжариваете их от 60 до 120 секунд (ну уже в курсе про шутку). Добавляете 2/3 стакана сливок и начинаете тушить до состояния их загустения. Это обычно не больше чем триста секунд, если что. На стадии готовности бросаем туда уже жареный арахис и все это выдерживаете еще 60 секунд за которые надо успеть все посолить и поперчить как вам нравится. Все - ваш шедевр готов. Но, подавайте его сразу - пока не остыл.

Маленький лайфхак для тех кто не в курсе: замороженные мидии уже как правило ранее варили до заморозки. Это знают не все. Поэтому после разморозки варить их второй раз избыточно, однако тепловая обработка все таки требуется. Это лучше всего сделать на пару. Такой трюк позволить им не вывариться совсем до потери вкусовых качеств.

Предлагаем нашим читателям и членам клуба успешных рыбаков поделиться тут своими рецептами блюд с участием мидий. Если у вас есть что сказать - добро пожаловать в комментарии.


Ссылка Смотрели [292]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:04Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2022 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?