..
Наиболее ядовитой рыбой в мире является бородавчатка или рыба-камень. Укус этого морского монстра вызывает шок, паралич и даже смерть, если в первые несколько часов после отравления не принять меры.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Карантин и рыбалка. Будут штрафовать или н... Рыбалка - виды и терминология Как связать две лески FG Knot Как узнать где рыбак ловит рыбу? Январь радует Окунь ценою 2 евро и проломленной доски. Нарыбачил 150 килограммов Зима? Изменения климата и рыбалка А мы не ждали вас...

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения


Прожорливая тёзка.

fisher-club.com

Дома выдержала всего пять дней. Потом пошла на разведку. Спиннинг не брала, взяла опарика и две коротеньких поплавчанки, что помещаются в рюкзак. У меня остался мелкий опарыш и бойлы с лета. Подумала: чего добру пропадать, лучше крыске скормлю.

Короткие морозы природа пережила на ура. Растут навозники как ни в чём не бывало, даже шампиньон нашла. От кучки мелкого навозника ни осталось и следа, да молоденькие кустики чертополоха повяли, слишком нежными они оказались, не устояли.

По пути встретила такого же "больного" местного. Рассказал он чудесные вещи: что на днях пробивал дырочки в камышах и блеснил в отвес под берегом. Попалась одна мамашка и четыре мелких. Сегодня нуль, но зато вода почти вскрылась. А когда был мороз, покрылось льдом всё: и Горбанёвка, и запретка, и даже тёплый аптечный под коркой стоял. На Горбанёвке самый мелкий укрепился настолько, что Погремушка на лёд вышел. Он весит килограмм сорок, не больше, да и живёт на берегу, так что рискует каждый год. Ковырял палочкой лунки, чтоб не греметь, и наловил мелюзгу. Путнего ничего не клюнуло.

Я посидела пару часиков, больше не выдержала. Ноги мёрзнут даже в зимних ботинках, без движения плохо - даже отсидела одну ногу, еле поднялась. Клевала зубатка, но мелкая. И только на красный крючок. Нужно где-то мотыля искать. Подсекла одну, на фото. И то хорошо. Покормила крыску. Я знаю где её нора. Только бросила в воду бойлы, крыска тут как тут, она меня уже знает. Не видела, чтоб она ела, но бульбы шли. Ради интереса оставила кучку на берегу. В следующий раз приду обязательно. Гляну. Мне э самой интересно: ест она макуху или нет? И брезгует ли красителями с арматизаторами?

Ещё обнаружила парочку крякв и парочку лысух. Не улетели. Значит зима будет тёплой. Если и бахнут неожиданно морозы, то в 10 км речка, там дамба не даёт воде замёрзнуть. Перезимуют, если что.

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 21.11.2020
Время 10:45
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [57]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

@yaninabondar21.11.2020 22:30Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@andrubric26.08.2020 14:17Места для рыбалки ★ Разные темы

@viktoria1312.08.2020 15:50Окрестности Днепра ★ Мы тут рыбачим

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2020 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?