..
Самая крупная добыча, пойманная на удочку весит 1208 килограмм. 5-метровая белая акула поймана у берегов Южной Австралии в 1959-м году.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: zaur, YuriyMoroz, viktoria13
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Карантин и рыбалка. Будут штрафовать или н... Рыбалка - виды и терминология Как связать две лески FG Knot Январь радует Как узнать где рыбак ловит рыбу? Изменения климата и рыбалка Нарыбачил 150 килограммов Зима? Окунь ценою 2 евро и проломленной доски. А мы не ждали вас...

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Про психологию типичного рыбака

fisher-club.com

В кулуарах клуба успешных рыбаков возник вопрос - а сколько активному рыбаку надо расходников на сезон? Например, тех же крючков или лески. И второй вопрос - а как вы, уважаемые рыбаки, запасаетесь этими расходниками? Покупаете перед тем как собраться на рыбалку? Или вы в начале сезона уже закупили крючки для рыбалки оптом и у вас этих самых крючков хватит для рыбалок до конца вашей рыбацкой карьеры. Попробуйте дать ответы на эти вопросы в комментариях.

Вопросы, сформулированные в первом абзаце не праздные. Ответы на такие вопросы используются для изучения психологии типичного рыбака. Кому это интересно? Не поверите, но психологией рыбака больше всего интересуются производители снастей для рыбалки и оптовые торговцы этими снастями. А вашим женам, как вы могли подумать, психология рыбака вовсе не интересна. А вот поведенческий фактор рыбака - это прямо предмет для изучения.

Более того, проводятся исследования, как рыбак реагирует на рекламу. Насколько он ей доверяет и готов ли экспериментировать, когда на рынок выводится новый вид товаров для рыбаков. Откуда корпорации по производству рыбацких снастей черпают такую информацию? В основном из интернета и с помощью изучения поведенческого фактора посетителей интернет-магазинов.

Приведем пример, для лучшего понимания. В некотором регионе, населенном пункте вдруг резко растет число запросов специфического характера типа: "купить крючки" или "где ловят сегодня щуку". Это означает, что туда в магазины следует подбросить новые запасы снастей.

Или те же Яндекс и Гугл-карты, отслеживающие, между прочим, перемещения автомобилей с помощью таргетирования мобильных устройств, собирают информацию об изменении типичной статистики маршрутов передвижения. Например, очевидно, что все едут к воде, там стоят некоторое время. Значит начался сезон рыбалки и рыба ловится. Ну дальше понятно.

Психологи, изучающие потенциальных потребителей, считают рыбаков людьми с маниакальной зависимостью своим увлечением. А это означает, что это люди азартные, подверженные спонтанным покупкам и легко поддающие на рекламные трюки. А вы себя считаете таковыми, уважаемые члены клуба успешных рыбаков?


Ссылка Смотрели [140]


 Похожие публикации

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@viktoria1312.08.2020 15:50Окрестности Днепра ★ Мы тут рыбачим

@егор_ыч05.08.2020 11:23Коптим дома сами ★ Рыбацкая кухня

@rfishDen05.08.2020 10:10Места для рыбалки ★ Разные темы

@misteralex29.07.2020 11:20Форум для флуда ★ Флудилка, корзина, не формат

@Sligel04.05.2020 09:47Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2020 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?