..
Самый длительный процесс вываживания рыбы принадлежит новозеландцу Дональду Хитли, потратившего на противостояние с черным марлином у берегов Северного острова 32 часа и 5 минут.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin, KANCLER, pol2901, sacha1984, YuriyMoroz, Nordictravel
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Карантин и рыбалка. Будут штрафовать или н... Рыбалка - виды и терминология Январь радует Как связать две лески FG Knot Зима? Нарыбачил 150 килограммов Окунь ценою 2 евро и проломленной доски. Изменения климата и рыбалка А мы не ждали вас... Новогодние грибочки.

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения
kaidah(58), Roma1976(44)


Пришла зубатка - можно уходить.

fisher-club.com

"Хлебзаводовский" ставок - последний в списке моих рыбных мест. Но сын запретил пользоваться маршрутками, речка вне поля досягаемости, поэтому шляюсь тут, по месту. И этот несчастный, запрессованный и замученный "сливной бачок" удивил меня в очередной раз. Сработала заманиловка - нигде ведь не клюёт, только здесь! Вчера пришла в обед. Поклевало всего часик, оборвала два крючка, рыбка крутилась в камышах. Потом клюнула зубатка, и краснопер перестал брать. Терпения перевязывать заглотики с моим зрением, и забрасывать поплавок в 1 грамм против ветра у меня не хватило, ушла.
Правда, вчера случилось чудо: на один крючок клюнуло две красноперки! Я даже очки одела, чтоб убедиться, что маразм - это не про меня. Ведь точно помню, что привязывала один поводок! А тут в ладонь две рыбки прилетело!
Оказывается, одна из рыбок просто зацепилась жаброй, и леской вокруг шеи обвилась. Конкуренция... Хоть в петлю лезь, а жрать охота...

Сегодня утром пришла часов в 9. Сразу клюнуло аж дважды. Но глубина маленькая, клюёт в ветках, махать сильно нельзя, шифроваться надо. Мужик напротив начал общаться с мужиком на моём берегу. Сквозь сплошной поток матерных слов удалось расслышать, что вчера у него было 2.5кг краснопера. Это, наверное, за весь день. У меня опять часик поклевало, потом заглохло, потом клюнула жирная зубатка, и пошла жара... Зуботень проняла до мозга костей. Сами знаете, как она клюёт.
Нервы не выдержали, весь садок увешан гирляндами из этой жирной вредины. Голова пролазит, пузо застряёт. Теперь понятно, почему краснопер в петлю лезет с голодухи.

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 21.03.2020
Время 16:21
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [82]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@interkrill30.03.2020 00:00Места для рыбалки ★ Разные темы

@interkrill29.03.2020 23:59"Осенний Кремень - 2019" ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@admin13.03.2020 21:57Забавные фото, рисунки, видео ★ Рыбацкий юмор

@gilimus10211.02.2020 09:36Практические советы при обесценивании гривны ★ Экономика и финансы

@gilimus10211.02.2020 09:36С праздником весны! ★ Поздравления и пожелания

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2020 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?