..
Стаи рыб могут достигать численность в несколько миллионов. Они используют свои глаза и, так называемую, боковую линию, чтобы ориентировать свое тело в стае. Боковая линия состоит из ряда пор, которые проходят через тело рыбы.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin, KANCLER, pol2901, sacha1984, YuriyMoroz, Nordictravel
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Карантин и рыбалка. Будут штрафовать или н... Рыбалка - виды и терминология Январь радует Как связать две лески FG Knot Зима? Нарыбачил 150 килограммов Окунь ценою 2 евро и проломленной доски. Изменения климата и рыбалка А мы не ждали вас... Новогодние грибочки.

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Придраться не к чему.

fisher-club.com

Помните мои старые ботинки от "Камик"? Я ещё жаловалась, что там вкладыши какие-то непродуманные, ноги сыреют, замерзают. Покрытие протёрлось, я клеёнку пристрочила к подошве, сыреть перестало. Снаружи ботинки не убиваемые, но вкладыши пришли в непригодность лет через пять. Глянула цену, и чуть не упала! Я ботинки брала за 750 грн, не помню когда, но было дорого. А теперь вкладыши столько стоят - тряпка! Я разозлилась, распорола старый вкладыш и пошила новый по этой выкройке. Выкройка сложная, там всё продумано до мелочей, облегает ножку идеально, нигде не жмёт. Шила целый день. Только внутри в старых был поролон, вот какая фигня. Я синтепон вставила - и мягче, и теплее.

А в прошлом году начала собирать деньги на ноутбук. После того, как сын подарил мне подарок, я взяла да и купила себе новые ботики. Сезон протягала, так и не нашла к чему придраться. И при плюсовой температуре ножка не потеет, и на льду не мёрзнет, и ходить удобно, ну прямо идеал! Легко шнуруются, легко снимаются, одеваются без напряжения, если полностью растянуть шнуровку. Что немаловажно после длительных походов, когда ноги и спина болят. Не промокают. Правда, носик скользит на упоре, но это исправимо. Посмотрим, что будет дальше. Сколько лет они выдержат, интересно? Но пока даже внешний вид не испортился, хоть я их и царапала, и в грязь вымазывала, даже форму не потеряли.

Что ни говори, но натуральная кожа есть натуральная. Ничто её не переплюнет, никакие новые технологии. Я не права? Побейте меня, поборники Гринписа.

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 06.03.2020
Время 03:39
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [70]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@interkrill30.03.2020 00:00Места для рыбалки ★ Разные темы

@interkrill29.03.2020 23:59"Осенний Кремень - 2019" ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@admin13.03.2020 21:57Забавные фото, рисунки, видео ★ Рыбацкий юмор

@gilimus10211.02.2020 09:36Практические советы при обесценивании гривны ★ Экономика и финансы

@gilimus10211.02.2020 09:36С праздником весны! ★ Поздравления и пожелания

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2020 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?