..
В Юго-Восточной Азии обитает рыба-брызгун, которая сбивает добычу на расстоянии. Выпуская сильную струю воды, она может сбить в воду насекомое, которое сидит на листе в метре от нее.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin, KANCLER, pol2901, Lenda, aldr66, оберстфиш, sawa78
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Зимняя рыбалка 2018 Открытие зимней рыбалки 2018 Получите "подарочек" коллеги-рыб... Карбоновый хлыстик Перволёдок в глухозимье Немножко хорошего клева:) Черные камни И у нас есть окуняки Клуб успешных рыбаков в Instagram Видео-отчет с турнира - Зимний кубок "Рай ...

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения
diz646(43), nerch(36), Alligator(48)


Праздник удался.

fisher-club.com

Жизнь полосатая. Это знают все. Чёрная, потом белая. Но при одном условии: если ты достойно пережил страшные дни. Если нет, тогда приходит серая и затяжная. Может кому-то и нравится жить серенько и тихонько, но только не мне. Я умудрилась не забиться в уголок и не засопеть там «в две дырочки», хотя меня туда и забивали. И вот на моей улице замаячил праздник. Как ни странно, но он совпал с днём Рыбака. И ещё с посылкой, которую сын получил накануне. Там было много фонариков, он отобрал то, что ему не надо и вручил мне. Мама дорогая, как же у меня поднялось настроение, много ли Зубатке для счастья нужно? Год клянчила у него электрошокер, потому что надоело от собак отбиваться. Не купил. Мотивация: ты сама себя и всех подруг добьёшь. Ну да, так и есть. Двадцать лет назад у меня был газовый пистолет, и я забыла, что патрон может быть не только в обойме, но и в стволе. Вытащила обойму и попугала соседку - выстрелила в лицо своей подруге. .. Как ни странно, но мы дружим до сих пор. Даже крепче, чем тогда. После того, как у неё из века красиво извлекли осколок, она стала операционной медсестрой. Так что в этот раз шокер отпадал. Ещё можно делать вид, что ты поднимаешь камень, когда собака на тебя бежит. Работает безотказно. Правда, иногда подводит радикулит, профессия-то у меня вредная. А ещё собаку можно временно ослепить яркой вспышкой.

Будете смеяться. Сегодня впервые в жизни собака порвала на мне штаны! Но перед этим я смело отбилась от своры, просто влупасив первой нападавшей (вожаку) в глаза, потом ещё двух приструнила. В последнее время страшно по ночам ходить, беспризорных псов в Полтаве развелось очень много. Фонарь работал исключительно. Там есть режим «турбо», это что-то! И тут я осмелела, возомнив себя Женщиной-Прожектором, и попёрлась на Бароху, к той самой собачке, о которой когда-то писала в журнал, что она кусок будки оторвала вместе с цепью, помните? «Как я собачке отомстила» статья называется. «Свит рыбалки» напечатал. Эта лохматая гадина меня особенно «любит». Я её и прикормить пробовала, - сожрёт гостинец, обойдёт сзади и кидается, зубами клацает. Но в этот раз я была смелая, у меня ведь «звезда во лбу»!..

Но фонарь подвёл. Там несколько режимов, нужный сразу не включился, пока я клацала, собака, вздыбив холку, шла на меня. Только и успела отпрыгнуть, как она за коленку цапнула. Спасли широкие штаны, она зацепила пустоту. Когда фонарь врубился, она была уже далеко, сторож высочил и заорал. Надо фонарь или переделать, или изучить, а то когда-нибудь ещё разочек попадусь…

На Барохе тишина: ни одной живой души, кроме меня. Я имею ввиду на верхнем, там где не купаются. На нижнем полный комплект: костёр, трусы, презервативы и выпившая молодёжь со сленгом. Кажется, они общаются тремя словами: «Блин», «Короче» и «Типа». И понимают друг друга, представляете? Кто это пел, помните: «Я знаю три слова, три матерных слова, и с этим запасом я вышел из дома»? Прикольно. Я сидела и угорала с их базара.

Когда молодняк с рассветом пошёл мимо меня, один вежливо подкрался и спросил: «А тут есть зубатка?» Я на него посмотрела недоумённо и ответила: «Да, есть. Это я.» Чувак не понял, но не отстал. Пришлось рассказывать про Полтавский Рыболовный Портал. Всё равно было скучно, не клевало, ни от чего не отвлёк. Только окунь дёрнул на дальний заброс, на пуфик с чесноком. Снова на красную бубочку позарился, идиот. Вот приду со спиннингом, тогда держись! Я уже и леску без памяти купила 0.16, буду вертушкой по нему лупасить, чтоб шнур не убивать.

Под берегом клевали настолько мелкие карасики и линьки, что поклёвок было практически не видно. Я заскучала и позвонила Серёге Моторному. Тот сказал, что я зря туда пошла, что напрасно там сижу, и чтоб немедленно бежала на запретку, что я сделала в 7 утра. Навернула ещё пару лишних километриков. Но успела. Классические карасиные поклёвки видела, ноги-руки дрожали, экстаз наконец-то получила, ещё и крысы с черепахами не донимали! Мало того – я видела, как кормился карп прямо у меня под ногами, - хрюндил ряску. Такое завораживающее зрелище, скажу я вам! Я вообще люблю кормить аквариумных рыбок, сразу все характеры выявляются – где хозяин, где наглец, а где трусишка. А тут сам Царь под ноги прибыл, главное не шевелиться. Тихонечко новые противобликовые «Джексоны» на глаза напялила, под прозрачной водой весь движняк наблюдала. Как же он красным своим хвостом вымахивал, как же красиво телом изворачивался, а чавкал громко как, натуральный свин! Это тоже трагедия была, когда я свои верные очки потеряла, а на новые цены страшно смотреть. Но тут всё сложилось в мою сторону: и фонарик, и очки, и Серёга Моторный, и День рыбака, и даже грибочки по дороге. В общем у меня сегодня полоса белая, прям ослепительная. Надеюсь, затяжная. Чего и вам всем желаю, господа рыболовы! С праздником! Ах, да, чуть не забыла. Ещё и талисман мой нашёлся – сувенирный глаз тунца, что сын с фестиваля привёз в прошлом году. Я думала, что потеряла его, а тут он словно выполз сам на стол. С начала сезона одного карася видела, пока без него на рыбалку ходила, а тут вдруг целых шесть. Наемся, а то вкус жареной рыбы совсем забыла, сплошные консервы ловятся.

Так это же ещё не весь список счастья: сам собой заработал фотоаппарат, а сын отдал свою лишнюю карту памяти для него. Мои друзья помнят, как переживала я поломку «Соньки» и потерю карты. Теперь всё наладилось. Так что держите наконец-то мои счастливые фотки! И сами будьте счастливы, господа!

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 08.07.2018
Время 12:12
Об авторе Смотреть визитку

08.07.2018 Ссылка Смотрели [65]


    Комментарии:
    zaur
    Оценка: 0
    Молодец, Ира.. говорил что и на нашей улице будет праздник! Рад за тебя!
    Фонарик зачетный, но лучше шокера против собак ничего пока тебе не посоветую.. и я своей барышне, и сотрудник для дочки взял шокер.. так что и тебе советую, один раз взять и не париться и не думать о собаках.
    нет аватара
    михайло
    Оценка: 0
    Цікава штука ЖИТТЯ РИБАКА (ЧКИ)))))

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@оберстфиш09.07.2018 14:21Река Днепр ★ Полтавская область

@sawa7817.06.2018 21:43Отливка силиконовых приманок ★ Делаем сами

@CARPOVICH08.06.2018 16:44Флудилка Полтавской обл. ★ Полтавская область

@zaur07.06.2018 07:49Рыбалка в Кременчуге ★ Полтавская область

@chief02.06.2018 19:05Магазин для рыбаков KruchkoFF ★ Наши партнеры

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2018 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Smart Group Vision

Клуб успешных рыбаков - будь в курсе важных событий

Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?