..
Рыба является ценным продуктом. Её питательность намного выше, чем лучшие сорта мяса. В отличие от мяса, рыба усваивается в человеческом организме гораздо быстрее и легче. Её используют для диетического питания.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin, KANCLER, CARPOVICH, aldr66
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Зимняя рыбалка 2018 Открытие зимней рыбалки 2018 Получите "подарочек" коллеги-рыб... Карбоновый хлыстик Перволёдок в глухозимье Немножко хорошего клева:) Черные камни И у нас есть окуняки Клуб успешных рыбаков в Instagram Чтобы ловить рыбу потребуется лицензия?

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Пять плюс четыре и снасть Пяточка от МОРЕМАНА

fisher-club.com

Это 5 кг.

Здравствуйте граждане тунеядцы и алкоголики. Кто хочет половить рыбу. А без юмора представляю вам продукт именуемый пяточка от Моремана. Суть снасти в форме грузила которое позволяет делать проводки в сложных донных условиях без зацепов. Прикол в том что в форме грузила центр тяжести расположен по принцепу пятки. Что вы увидите на фото. Все остальное классика. Все смотрите на фото кому не понятно буду объяснять. Сегодня В РАЙОНЕ КРАСНОГО КАМНЯ СНАСТОЧКА ДОВЕЛА СВОЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ В ВИДЕ СОМИКОВ ВЕСОМ В 5 И 4 КГ. Короче говоря вся фишка в том что надо ее родную правильно проводить. Сделать я думаю просто а вот поймать кайф в проводке не так просто это не объяснишь. Надо видеть. Игра такая что квакеры просто отдыхают. Квакеры это рыбаки ловящие сома на квок. Вы не судите строго старого моряка в его профессиональных высказываниях. Но если не знаешь как этой снастью работать то полный пролет. В общем господа на ваш суд снасть взрыв из прошлого в симбиозе с доработками Моремана под моим личным названием пяточка. Прошу любить так сказать и жаловать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ МАТЬ ВАШУ.

Fisher-club
Автор Мореман
Добавлено 16.10.2014
Время 22:59
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [1259]


    Комментарии:
    Мозг
    Оценка: 0
    Прикол грузила по фото не ясен. За счет чего оно превосходит обычное? Пробовал ли автор просто вытянутую каплю?
    KANCLER
    Оценка: 0
    Думаю, что если взять обычную каплю для дроп шота, то получим точно такую же оснастку с таким же эффектом ловли. Тут большое значение играет место лова и вера в приманку.
    Мореман
    Оценка: 0
    Целью был судак но по воле рока так случилось что ставка сом и причем с одного и того места как говорится у нас с одного якоря.Проводка тупая хоть и течка хорошая но волочение только и сработало.По судаку скудно 2шт всего.Правда вес хороший один 2кг.700гр. второй треха ровно.Но я не фоткал норма и так превышена.Не стал народ коламутить вдруг у кого от жабы геморой приключится.
    KANCLER
    Оценка: 0
    Толя! А что судаков нет в прилове? Снасть то таки больше судачья чем на сома судя по фото. И бородка исполнена точно в стиле Фон Бурика по форме и размерам.
    OLD
    Оценка: 0
    Оригинальное сочетание! Верю,что работает! Да и почерк отчетов самобытен. Фото  - селфи тоже. Во всяком случае, ты Мореман - индивидуальность, а не один из многих! Респект!

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@admin09.11.2018 14:54Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

@SDemin78701.11.2018 10:49Как выбрать удочку ★ Ловля на удочку

@admin30.10.2018 09:31Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@Lenda24.10.2018 06:52Забавные фото, рисунки, видео ★ Рыбацкий юмор

@sawa7822.10.2018 21:10Река Днепр ★ Полтавская область

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2018 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?