..
Несмотря на постоянно открытые глаза, есть некоторые доказательства того, что рыбы действительно спят, или по крайней мере им свойственно восстановительное поведение подобное сну людей.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: KANCLER, zaur
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Спиннинг Навигатор - купить или ждать след... Немного статистики про воблеры Рыбалка в Светловодске Открытие сезона 2019 Последняя рыбалка 31 декабря 2 день нового сезона Блог охотника Макса Полякова 3 день клондайка Мужики ловили рыбу, а Зубатка - рака... Тут был я!

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Первый лед - первые проблемы

fisher-club.com

Как всегда с наступлением первых морозов учащаются сводки о проблемах возникших у рыбаков на льду. Кто-то подходит к выходу на первый лед взвешенно, а кто-то просто рискует. Учитывая, что рыбаки не дети и каждый сам решает когда ему выходить на лед, а когда нет, вряд ли стоит взрослых людей поучать и останавливать. Если кто надумал порыбачить - он пойдет и будет рыбачить. Тем не менее, спасатели и сотрудники ГСЧС начинают проявлять активность и ведут беседы с рыбаками уже на льду. Правда для того, чтобы проводить профилактическую работу они тоже выходят на лед. А раз выходят, то получается или рискуют вместе с рыбаками или уверены, что лед в полном порядке. Вот примеры из последних сводок по результатам профилактической работы спасателей. Так, спасатели Запорожского гарнизона за два дня во время рейдов по водоемам уговорили прекратить рыбалку пятнадцать рыбаков. При этом они побеседовали с тремя десятками. Еще информация. Спасатели на водоемах Гуляй Поля, Орехова и Полог сумели вернуть домой из полутысячи встреченных рыбаков целую сотню. Причем в сводке все точно: встретили 500, уговорили 100. Что-то кажется все это подозрительным. Человек пришел на рыбалку, нормально устроился. К нему пришли спасатели и он пошел домой. А то он сам не взвешивал все за и против: опасно или не опасно. А как Вы, уважаемый член клуба успешных рыбаков отреагируете на такую профилактическую беседу? Уйдете с рыбалки? Останетесь? Или если на берегу будет табличка, предупреждающая, что выходить на лед опасно, что будете делать? Вполне возможно, что рыбаки уходили потому что им просто мешали нормально ловить рыбу? Или просто переходили в другое место? Высказывайтесь в комментариях. И еще вопрос: как Вы относитесь к тому, что на страницах нашего сайта время от времени публикуются новости о приключениях рыбаков?


05.12.2014 Ссылка Смотрели [844]


 Похожие публикации
    Комментарии:
    sonja
    Оценка: 0
    Нужно быть полностью отрешенным что бы лезть на тонкий лед, да еще на большом водоеме.
    Zubatka
    Оценка: 0
    Опыт, сын ошибок трудных....
    Пару раз булькнешься, будешь знать всё. Я свою толщину отлично знаю (льда, в смысле), но, если плохо знаю водоём, не суюсь раньше 20 сантиметров. Что такое водоворот или струя - испытала. Впереди себя обычно запускаю мужа с пешнёй. Ну, а лучше наших местных лужиц не придумать: и размеры маленькие, и местное население отзывчивое. Полтава - Божий улик, тут люди замечательные: выймут, выжмут, отогреют, домой отвезут.
    Табличкам, как и на рынке (типа "очень сладко"), не верю. А вдруг их с прошлого года не сняли? Только предупреждениям коллег!
    Мореман
    Оценка: 0
    Если табличка стоит то садимся прямо на берегу ставим палатку и наливаем по соточке.

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@sergey_7622.11.2019 23:16Рыбалка в Кременчуге ★ Мы тут рыбачим

@admin02.11.2019 12:03Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@admin27.10.2019 12:55Другие места рыбалки ★ Мы тут рыбачим

@admin26.10.2019 20:03Информация членам клуба ★ У нас в клубе

@оберстфиш11.10.2019 06:44"Осенний Кремень - 2019" ★ Турниры, соревнования, мероприятия

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2019 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?