..
Стаи рыб могут достигать численность в несколько миллионов. Они используют свои глаза и, так называемую, боковую линию, чтобы ориентировать свое тело в стае. Боковая линия состоит из ряда пор, которые проходят через тело рыбы.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Грамотный выбор рыболовных удилищ – залог ... Как быстро почистить и приготовить окуня р... Рыбак с ружьем - 7 букв Пронозовка. Ловля зимней плотвы со льда на... Алкоголь и рыбаки К таким как я обычно звонит Гоголь... Коты и рыбалка 90-е возвращаются? Эх, мужчины!.... Сула. Серёга мне устроил праздник!

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения
megasv(46)


Переходим на грибы и землянику.

fisher-club.com

Вчера полдня не было дождя. А позавчера вообще весь день было облачно. Счастье-то какое! Разве можно такое пропускать? Пробежалась по родным пампасам. От которых, кстати, город всё больше и больше отхватывает кусков. Каждый раз прощаюсь с какой-то грибницей, раздавленной бульдозером. Вчера вот с полянкой земляничной распрощалась, там траншея вырыта под очередную коммуникацию. Никак не нажрутся, всё им мало денег этим бизнесменам...

Ну, не будем о грустном. Хотя, из грустного ещё то, что на ставок нападало пуха, вся леска в нём, ловить натужно стало. Да и не ловится ничего, одна зубатка задалбывает. Хорошо хоть грибочки полезли, да и работы навезли. Скоротаю время, пока пух не утонет или хотя бы ветер повернётся в сторону от моего места. А то сейчас всё в мой угол гонит.

Пошла искать грибочки, а нашла землянику в новом месте. Я ж говорю: где-то убудет, где-то прибудет. Природу так просто не задушить. Причём на первую спелую наступила на тропинке. Расстроилась очень, искала рядом, ничего не нашла. Нашла в другом месте. Рядом с полянкой устрашающе красивых красных грибочков. Они так замечательно смотрелись на зелёной травке, что на фото просто так просились, не за свои вкусовые качества. И тут же сыроежки. Они же бывают разных цветов, среди низ тоже яркая оказалась. Я думала, что это пробка от бутылки валяется, настолько она яркая.

В общем удалось мне несколько ягодок съесть земляничных и подосиновиков собрать. Земляника в этом году крупная, подосиновики только начались. Только бы дожди закончились, а то не дают ей поспеть. Да и подосиновики гниют прямо маленькими, им тоже влаги мало, солнышко нужно.

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено Вчера
Время 03:16
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [15]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@kotgool01.06.2021 17:01Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@kotgool31.05.2021 16:09Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@kotgool31.05.2021 16:08Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2021 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?