..
Для нормальной работы жабр необходимо, чтобы насыщенная кислородом вода постоянно проходила через них, по этой причине рыбы большую часть времени находятся в движении и быстро гибнут оказавшийся вне воды.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Спиннинг Навигатор - купить или ждать след... Рыбалка в Светловодске Открытие сезона 2019 Последняя рыбалка 31 декабря 2 день нового сезона 3 день клондайка Мужики ловили рыбу, а Зубатка - рака... Тут был я! Карта зимовальных ям Тепловизор на зимней рыбалке?

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Отчёт за неделю. Или две?

fisher-club.com

Счастливые часов не наблюдают. Я попала в астрал, потом в нирвану, и вообще не помню какой сегодня день. Помню только, что всё началось в день выборов, когда плотва под моими ногами поставила 228 галочек в своём бюллетне. И я сошла с ума...

Где меня только не носило: Рассохи, запретка, аптечный, хлебный, охотничий в Долине, Плоское. Бедные мои ноги! Но рыбу выдавали мне порционно, если не сказать - поштучно. Прихожу, например, на запретку. Вода там прозрачная-прозрачная, в углу ветки лежат, и там краснопер крутится. Берег высокий и крутой - сверху видно всё. И наверху тётенька коз пасёт. Только хотела спросить про рыбаков (пусто, нет никого), и тут краснопер как подпрыгнет, как всплеснётся! Целым косяком меня поприветствовал. На месте, под ветками, как раз напротив рогулек и выкопанных ступенек! Нет бы молча пройти, тихонечко угнездиться, шепотом удочки размотать и ловить себе, так нет... баба есть баба... надо же с пастушкой языком перецепиться... Вот убила бы себя за это!

Ну да, вы меня поняли. Так и есть. Рыба тоже меня послушала и ушла в другой угол пастись. Пришлось целый час ждать её возврата, чтоб стайка выдала мне восемь штучек, посмотрела на мои мигающие удочки, на своих взлетающих собратьев и ушла опять. Возврата я уже не дождалась. Это было в полдень, клевало на белый опарыш, червяк молчал.

Пришла с утра. Уже ни с кем не болтала, подкралась тихонько, удочками махала нежно, но громко цокотела зубами и трясла ознобом почву под ногами. Потому что с утра был дубарь. Клевало исключительно на красный опарыш, белый молчал. Стайка выдала пять штучек и опять ушла. Я тоже. Обиделась смертельно. Больше не вернусь. Хоть на запретке краснопер и круглее, и краснопёрее, и крупнее, но умные, сволочи... Достали уже своим интеллектом. Ушла от них я на хлебный. Там вода мутней, плотва глупей, хотя и мельче. Да и красотой особо не блещет.

Под деревом на хлебном сидел парнишка с длинной удочкой и кивком. Я так не умею, у меня мышцы не те, да и пальцы слишком артрозные. Так что с завистью смотрела, как он редко, но громко таскал карасай. Караси были трудовыми, парень добрый и общительный, даже предложил мне червячка. И телефон свой дал, сказал:"Звоните, накопаю червячков, если надо. Мне не жалко, их тут в яме тьма. Хотите покажу?" Но в яму я не полезу со своими маникюрами, да и не камильфо в моём статусе, и всё равно бесполезно: карась клевал только на мормышку и только на игру. Хотя мне хватило дурноватой плотвы, я снова чуть не получила Паркинсона, размахивая двумя удочками одновременно.

В полдень как отрезало. Парень остался ждать второй серии, потому что два дня назад после обеда он поймал много штук, не помню сколько. Но один был грамм на 800. Так что я сфоткала его карасиков и пошла домой, прихрамывая.

Там ещё была история с потерянной собакой, пришлось с места сдёрнуться с волонтёрами, колесить по тем же полям и колдобинам пару часов безрезультатно. Потом сын захотел борща с крапивой, потом дочка пиццу попросила, так что до компьютера я добралась с трудом и только вечером. Как назло ещё таблетки от давления закончились, а собаку не нашли, я её ещё и с поломанной ногой видела... В общем всё в кучу, нервы вдрызг, а на рыбалку всё равно хочется, словно прорвало после долгой зимы. Так что отлежусь, успокоюсь и опять в пампасы. Ждите, обязательно вам рыбку притащу! Да, чуть не забыла. На дверях подъезда меня ждала смешная надпись. Надеюсь и вы улыбнетесь.

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 08.04.2019
Время 19:15
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [67]


    Комментарии:
    Zubatka
    Оценка: 0
    Ну да, саранчу я бы и сама подожгла. Но на глаза попался шмелик, который крылышки расправлял, и сердце сжалось. Обидно, что не успела телефон вытащить. Пока раздуплялась, шмелик улетел. Пропала "няшная" заставка...
    KANCLER
    Оценка: 0
    Не все существа что обитают в поле конечно полезны, но согласен с тобой, что палить траву - это преступление перед природой и ее обитателями.

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@vovailchenko11.04.2019 19:37Рыбалка возле Комсомольска ★ Полтавская область

@milodianna21.03.2019 20:18Фаршируем щуку ★ Рыбацкая кухня

@milodianna21.03.2019 20:17Горячие бутерброды. ★ Рыбацкая кухня

@ESaupport19.03.2019 12:49Соска на карася, карпа. ★ Делаем сами

@milodianna16.03.2019 16:37Коптим дома сами ★ Рыбацкая кухня

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2019 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?