..
Физалия – это одна из крупнейших ядовитых медуз. Она плавает по поверхности воды. Сверху у нее своеобразный парус - наполненный газом зонтик. А под водой – длинные, до 50м, щупальца.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Спиннинг Навигатор - купить или ждать след... Рыбалка в Светловодске Открытие сезона 2019 Последняя рыбалка 31 декабря 2 день нового сезона 3 день клондайка Мужики ловили рыбу, а Зубатка - рака... Тут был я! Тепловизор на зимней рыбалке? Карта зимовальных ям

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения


Охотникам на заметку

fisher-club.com

Если вы охотник или коллекционер раритетного оружия, то рано или поздно возникнет необходимость в ремонте вашего арсенала. Кому-то удается выполнить такой ремонт самостоятельно, если есть опыт, умение и необходимые инструменты, благо прикупить запчасти для ремонта можно и онлайн в интернет-магазине, например, тут: zosoptic.ru. Особенно актуальна тема покупки запасных частей и узлов для ремонта и замены старых экземпляров, иногда уже снятых с производства. Искать нужные запчасти по барахолкам или на распродажах старья не всегда удобно, а вот купить там, где этим занимаются профессионально выгодно и надежнее.

Тем не менее, собираясь сделать ремонт или замену вышедшего из строя узла самостоятельно следует оценивать все возможные риски и проблемы, которые могут возникнуть. Одно дело ремонт велосипеда, например, и совсем другое дело оружие. Все же следует помнить, что оружие представляет собой опасность и для того, кто его использует и для окружающих. Поэтому, во время ремонта следует быть предельно внимательным и осознавать возможные последствия от допущенных ошибок. Да, вышедший из строя элемент в большинстве случаев не так уж и сложно заменить на новый. Однако, следует помнить, что после этого может понадобиться настройка, и (или) пристрелка оружия. И это важно для безопасной эксплуатации. Обидно, если во время охоты в самый ответственный момент оружие вас подведет, но куда обиднее страшнее, если ошибки при ремонте или настройке приведут к трагическим последствиям - пострадает охотник или кто-то из его товарищей.

Но, кроме ремонта, охотникам нравится экспериментировать со своим оружием. Гурманы и эстеты занимаются тюнингом, а прагматики - модернизацией. Особенно популярны (возможно потому, что не требуют радикальной переделки), так называемые чоки или дульные насадки, позволяющие настраивать кучность стрельбы дробью. Можно сколь угодно много изучать теорию, но все равно придется экспериментировать после внесенных изменений. Нужен стенд для оценки качества и кучности после того, как будет применена та или иная насадка. Да и следует понимать, что не правильное применение таких насадок может приводить к усиленному изнашиванию оружия да и создавать проблемы стрелку с балансировкой оружия.

Помните про безопасность всегда, при использовании огнестрельного оружия, а особенно, если вы вносите некие изменения или выполняете самостоятельно его ремонт. Безопасность - прежде всего.


26.05.2019 Ссылка Смотрели [73]


 Похожие публикации

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@pol290110.06.2019 11:46Рыбалка в Кременчуге ★ Полтавская область

@pol290103.05.2019 14:45Форум для флуда ★ Флудилка, корзина, не формат

@FishFish25.04.2019 15:40Джиговая поклевка ★ Ловим на спиннинг

@vovailchenko11.04.2019 19:37Рыбалка возле Комсомольска ★ Полтавская область

@milodianna21.03.2019 20:18Фаршируем щуку ★ Рыбацкая кухня

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2019 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?