..
Груперы относятся к числу самых больших костных рыб, найденных в теплых морях. Некоторые рыбы весят 4500 кг. Эти огромные рыбы ничего не боятся и нападают на всех, кто приближается к их территории.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: sawa78
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Зимняя рыбалка 2018 Открытие зимней рыбалки 2018 Перволёдок в глухозимье Получите "подарочек" коллеги-рыб... Карбоновый хлыстик Немножко хорошего клева:) И у нас есть окуняки Видео-отчет с турнира - Зимний кубок "Рай ... Черные камни Успенский Д. Партизан-рыболов

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения


Одна, зато какая!

fisher-club.com

Пробежалась с утра по "грядкам", - везде тишина. Вчера с одной точки взяла двух полосатиков, сегодня в той точке отводной потеряла. Интересно, что там за цепа? Мерцающая, что ли, мигрирующая или пульсирующая? Вчера ведь раз тридцать туда забрасывала, и ничего! Разозлилась, рванула на "запретку". Тут дождик зарядил, на "запретке" даже ничего не вышло посмотреть на приманку. Но вода мутная, с "аптечного" по канаве стекают целые водопады. Решила зайти на этот самый "аптечный", хотя он мне ни разу за все годы ничего не выдал, кроме мелкого краснопера. Ну, ещё как-то зимой парочку полосатых мизинчиков наматросила, вот и всё.

Не люблю я его, - мелкий, грязный, скользкий. Вот и в этот раз сразу же за трубопроводом травой понесло. Той самой, которая у всех по разному называется - "план, анаша, конопля", а смысл тот же. Тусят там такие, несмотря на мерзкую погоду. Увидели меня, сразу разбежались. И хорошо. Без особой надежды забросила личинку от Короти. Раз пришла, то надо. Дважды забросила, на третий как дало! Наверх вышло, дугу нарисовало, брызги аж до меня летели! Ноги задрожали, была уверена что щупак. А оно вон оно что... Придурок обкуренный, не иначе. Потом я ещё часа два круги наворачивала вокруг этой лужи, больше ничего не получила.

Шлёпаю мимо "запретки", белочки дорогу перебегают, и вдруг - бац! - шнурок развязался. Наклонилась, гляжу - глазам не верю: летние луговые опята, целая лужайка! Именно летние, потому что на том месте, где я летом их и собираю. Ещё там шампиньоны водятся, но они гости редкие, их сразу местные рубасят. Ну, ребята, я уже ничему не удивляюсь. С такими прогнозами мы скоро на Новый год будем пальмы наряжать. Короче, СтОкаНыч, приглашаю тебя на аптечный, самой скучно там воздухом дышать. И всех остальных тоже С НАСТУПАЮЩИМИ!

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 30.12.2017
Время 13:48
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [139]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@admin21.04.2018 10:46Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

@zaur17.04.2018 07:35Река Псёл ★ Полтавская область

@zaur17.04.2018 07:30Флудилка Полтавской обл. ★ Полтавская область

@Эхолот08.04.2018 08:18Рыбалка на р.Сула ★ Полтавская область

@оберстфиш07.04.2018 05:15Рыбалка в Кременчуге ★ Полтавская область

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2018 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision

Клуб успешных рыбаков - будь в курсе важных событий

Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?