..
Стаи рыб могут достигать численность в несколько миллионов. Они используют свои глаза и, так называемую, боковую линию, чтобы ориентировать свое тело в стае. Боковая линия состоит из ряда пор, которые проходят через тело рыбы.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Спиннинг Навигатор - купить или ждать след... Рыбалка в Светловодске Открытие сезона 2019 Последняя рыбалка 31 декабря 2 день нового сезона 3 день клондайка Мужики ловили рыбу, а Зубатка - рака... Тут был я! Тепловизор на зимней рыбалке? Карта зимовальных ям

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения


Ода Станиславовичу.

fisher-club.com

Вчера меня выгуливал Александр Станиславович, спасибо природе и глухозимью. Если бы вчера клевало хоть кое-где и кое-как, то я бы этого Большого Человека ещё лет десять не увидела!

А написала я с большой буквы потому, что чуть ближе его узнала. Чего уж греха таить, раньше-то думала, что он из тех, кто любит "рыбачить в интернете", а в плохую погоду смотрит с дивана канал "Трофей". И тут он меня поразил прямо в сердце! Мало того, что завёз на мою любимую Бароновку, но ещё и мужественно пробил мне путь через сугробы, подал пешню, когда я грохнулась, терпеливо сидел со мной в мокрой каше целые три часа без единой поклёвки и вообще... Короче, пацаны, клёвый мужик оказался!

Бароновка настолько занесена снегом, что её вообще трудно узнать: мостики еле видны, упавшее дерево, по которому я ходила летом, вообще сравнялось с горизонтом. Ориентиров нуль, воды выше калоши, лёд трудный, под тем берегом, возле мостика, вместо травы сетка! Станиславович чуть не получил цепу. В гузыре с утра стояли жерлицы, ни одна не выстрелила. Спрашивала у пацанов, сказали, что утром наловили мелюзги, но только с утра. Заняться было нечем, поэтому зырила по сторонам. Как раз увидела тот момент, когда пацаны из ящика доставали свой улов, куда-то перекладывали. Зрелище душераздирающее, плакать хочется...

Короче, по совету моего любимого редактора, с подсвинками я больше не дружу. А подсвинки - это маленькие, худые люди со скрюченной душой. Они вечно голодные, вечно злые и мечтают только об одном - скорей бы ты утопилась со своей Бароновкой! Там ведь рыбы нет! "Подсвинки" быстро раздражаются, часто ноют и радуются, когда ты падаешь в снег. Это всё НЕ про Станиславовича, этот человек не испугался даже, когда я торпедой пошла с обрыва на хлипкий берег. А могла бы прямиком прод кромку заплыть, там лёд только условно можно льдом назвать. А он не отпрыгнул, пешню подал, помог подняться. Как тут не вспомнить мелкого "подсвинка" Саню-сеточника, который теперь, поджав хвост, меня сотой дорогой оббегает?

Всё. Я высказалась от души. Теперь ваша очередь. Давайте вспомним тех, с кем не страшно выходить на страшный лёд, кто руку подаст и не отпрыгнет в сторону. Надеюсь, таких в вашем окружении гораздо больше, чем "подсвинков". Уточню: я не о массе тела говорю, а о размерах души. Вот как-то так. А то ещё обижу Вову-Саву и нашего очаровательного Сержика...

Ликбез для тех, кто не читал исторических романов: в старину на Руси "худыми" людьми называли людей плохих, вороватых, подлых.

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 27.01.2019
Время 10:26
Об авторе Смотреть визитку

27.01.2019 Ссылка Смотрели [179]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@pol290110.06.2019 11:46Рыбалка в Кременчуге ★ Полтавская область

@pol290103.05.2019 14:45Форум для флуда ★ Флудилка, корзина, не формат

@FishFish25.04.2019 15:40Джиговая поклевка ★ Ловим на спиннинг

@vovailchenko11.04.2019 19:37Рыбалка возле Комсомольска ★ Полтавская область

@milodianna21.03.2019 20:18Фаршируем щуку ★ Рыбацкая кухня

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2019 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?