..
Для снижения риска возникновения инсульта, инфаркта, диабета II типа достаточно употреблять 30 грамм рыбы каждый день. Q-10 юбикинол служит для блокировки воспалительных процессов в организме и нормализации работы клеток.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: YuriyMoroz
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Грамотный выбор рыболовных удилищ – залог ... Рыбак с ружьем - 7 букв Как быстро почистить и приготовить окуня р... Пронозовка. Ловля зимней плотвы со льда на... Алкоголь и рыбаки Воблер из пробки своими руками 90-е возвращаются? Эх, мужчины!.... Коты и рыбалка Сула. Серёга мне устроил праздник!

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения


Обещанный мастер-класс.

fisher-club.com

Приехал таки Олежка на Щербаны, сейчас легко найти ставок по геолокации. Я ему даже метку поставила на клёвое место. Но тогда клевало везде, похоже там очень много вечно голодной мелюзги. Олежка даже дал мне подержаться за свой спиннинг. Правда я его вообще не прочувствовала, он слишком лёгкий, надо привыкать. Грузиком 2 грамма я вообще не могу управлять после своих 8. Потом научусь классическому джигу, если ещё будем вместе рыбачить. Я ведь привыкла к отводному поводку. Ну ничего, и так прилично намахались. Я была вообще с самого утра до вечера, он подъехал часам к 11, уже не так интенсивно клевало, но всё же. С утра прямо стада вылетали за приманкой. И силиконку атаковали, и грузик - стаями гнались, от мала до велика. Зрелище, конечно, заманчивое. Жаль что не удалось снять. Налобной камеры у меня до сих пор нет.

Случайно, возле тропки, нашла несколько гроздьев леофиллиума скученного, разновидности тополиной рядовки. Классически под тополем росла. Правда очень бедненькие кучки, земля сухая под листьями, даже растресканная. Но всё равно удовольствие, хоть и небольшое. На хлебный вчера ходила, хотела крупного окуня выманить. Но по нулям. И ни одного опёнка тоже не нашла. Завтра снова на Щербаны потелепаю. Хоть и далеко, и окунь мелкий, но пока работы нет, нужно торопиться. Потом завалят, и всё.

Да, и ещё ягод разных наклевалась: от барбариса и боярышника, до черноплодной рябины и калины. Тоже удовольствие. Витаминный супермаркет.

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 27.10.2021
Время 09:16
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [89]


    Комментарии:
    admin
    Оценка: 0
    Первая фотография - шедевр. • [  Материал ]

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:04Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2021 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?