..
Барракуды, тунец, макрель и рыба-меч - имеют теплокровный метаболизм, хотя он и отличается от метаболизма млекопитающих и птиц. Тунец может поддерживать температуру тела 32 градуса Цельсия, даже при плавании в 7-градусной воде.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Грамотный выбор рыболовных удилищ – залог ... Как быстро почистить и приготовить окуня р... Пронозовка. Ловля зимней плотвы со льда на... Рыбак с ружьем - 7 букв К таким как я обычно звонит Гоголь... Алкоголь и рыбаки Коты и рыбалка 90-е возвращаются? Эх, мужчины!.... Карась со льда

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Ну что за день?!!

fisher-club.com

Мормыха поломалась, стульчик репнул, пришла домой - там соседка под дверью стоит, воды просит набрать. У неё раковина поломалась. У вас тоже сегодня такое? Говорят, там две планеты какие-то ночью сошлись, вот теперь и не верь в астрологию...

А начиналось всё так замечательно: с утра пошла на запретку, на "зубаточные лунки", что накануне прикормила. На самую маленькую мормышку с капелькой красного лака для ногтей, на которую клевало в прошлый раз, ничего не клюнуло. Достала безмотылку со стразиком, и сразу чёткая клевака! Потом сход в лунке, потом ещё окунёк. Сижу в углу, балдею, ветра нет там, затишно. Но зубатка не клюёт, окунь только тычется. Пошла на середину. Там хороший такой сходик чуть ли ни с подо льда - гнался, гад. Берёт плохо. С десяток лунок набурила, больше не клюнуло. Пошла на хлебный.

Там ветер, холодно. Забурилась на своём пятачке окунёвом, сразу клюнуло. Потом тишина. Перебралась поглубже. И снова с полводы конкретная такая поклёвка: нежно подняло, как крупный окунь или карась. Ну, я на радостях КАААК ПОДСЕКУ!!! И тут же мой мегамозг вместе с черепной коробкой уходит в крутое пике, я лечу на лёд ногами вверх, табуретка порвалась напрочь! К счастью, насмерть не убилась, но расстроилась: крючок на последней уловистой мормышке поломался. Но по зубам я ему всё же дала, хороший окунь был. С мормыхами у нас проблемы. В магазинах выбор бедный, цены заоблачные. Я их понимаю, ничего хорошего не привезти из-за этого долбаного карантина. Через интернет боюсь такое же заказать, чтоб в самый интересный момент подсунуло подлянку. Хоть бери сама и паяй, блинский блин! Ну почему мои все нормальные окуня клюют только на стразики? Если бы хоть "девушки", которые любят бриллианты, тогда можно понять. Но в улове одни холостые пацаны! Какого они на стразики бросаются? Ориентацию потеряли, что ли?

Сестра ещё прошлой зимой купила мне Сальмоновские, мои любимыые, да никак из Риги не привезёт, границы закрыты. Нет, надо что-то предпринимать, на такое государство лучше не надеяться. Пороюсь в загажниках у дочки, может и найду подходящий "бриллиант". Держитесь, мои окуни! Ох я и разозлилась!

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 22.12.2020
Время 11:35
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [120]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

@yaninabondar21.11.2020 22:30Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@andrubric26.08.2020 14:17Места для рыбалки ★ Разные темы

@viktoria1312.08.2020 15:50Окрестности Днепра ★ Мы тут рыбачим

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2021 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?