..
Рыба является ценным продуктом. Её питательность намного выше, чем лучшие сорта мяса. В отличие от мяса, рыба усваивается в человеческом организме гораздо быстрее и легче. Её используют для диетического питания.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin, vorskla
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Карантин и рыбалка. Будут штрафовать или н... Рыбалка - виды и терминология Как связать две лески FG Knot Как узнать где рыбак ловит рыбу? Январь радует Окунь ценою 2 евро и проломленной доски. Нарыбачил 150 килограммов Зима? Изменения климата и рыбалка А мы не ждали вас...

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения
MIG(58)


Norfin Element Gray

fisher-club.com

Костюм рыбака от компании Norfin для мягкой зимы. Костюм будет кстати для активного отдыха, неторопливой рыбалки, удобен для похода. Изделие разработано для климатических районов с мягкими зимами. Практичный, функциональный костюм не стесняет движений, при своем объеме имеет небольшой вес, так для размера М он составляет всего 2440 грамм. Костюмный комплект Norfin Element Gray пошит с контрастного цвета вставками. Состав набора: куртка и полукомбенизон.

Разработчиком изделие рекомендовано к использованию при температурах внешней среды до –20°C - не холодная зима, холодные осень и весна. Ткань верха: нейлон - мембранная ткань водонепроницаемая марки NORTEX BREATHABLE. Для утепления применен THERMO GUARD. Заметные даже в темноте светоотражающие декоративные элементы использованы в дизайнерской отделке. «Дышащие» свойства - 2 000 г/м²/сутки. Гарантированная водонепроницаемость - 6 000 мм.

Куртка анатомического кроя. Капюшон утеплен, достаточно вместительный чтоб свободно поместить шапку, пристёгивается к куртке с применением молнии. Козырек объёмный до уровня скул, укреплен, средней жесткости. Удобен при ярком солнце, защитит в дождливую погоду, прикрывает от ветра лицо и глаза.

Капюшон съёмный с приятной мягкой внутренней подкладкой, возможна регулировка объема с помощью двух утягивающих шнуров по овалу лица, закрывает подбородок. Фиксируется на липучки расположенные на лепестках. Ворот объёмный, высокий - достигает скул, утеплён флисом, прикрывает шею и лицо от холодного ветра. Спереди воротник имеет выемку для подбородка, она прикрывается лепестками надетого и застёгнутого на липучки капюшона.

Куртка надежно застегивается на тракторную молнию оснащенную двумя бегунками, ветрозащитная планка сделана двусторонней и надёжно закрывает молнию. Защита полная - ветер и влага не проникнут. Фиксируются планки на липучки, сверху крепятся на кнопки. Внутренняя часть куртки подбита флисом до уровня талии, нижняя часть обработана полиэстером.

Рукава прямые, их объем регулируется на запястье патой с помощью липучки. Внутренняя манжета глубокая, под высокую перчатку или рукавицу. Поддувание, увлажнение благодаря конструкции рукава предотвращено. Имеем полностью интактный узел для воды, снега и пронизывающего ветра.

Куртка оснащена семью карманами: пара верхних наружных для согрева рук наделена влагозащищёнными молниями, пара нижних наружных для подручных вещей с клапанами на липучках, еще одна пара открытых карманов под ними. Каждый карман утеплен флисом. Внутренний карман один, расположен слева, имеет молнию. Удобен для телефона и документов поскольку расположен под слоем утеплителя. Низ куртки, зона талии оснащены утягивающими шнурками.

Высокий полукомбинизон Norfin Element Gray обеспечен регулируемыми широкими лямками с замками. Спинка высокая укроет спину рыболова от холода и влажности. Застёжка спереди на оснащенную двумя бегунками тракторную молнию. Возможно открывать молнию сверху и снизу. Ветрозащитные планки также двусторонние, они надёжно закроют молнию от ледяного ветра и влаги, крепятся на липучки. Комбинезон имеет подклад из полиэстера. На талии широкая резинка.

Полукомбенизон оснащен четырьмя карманами: два средней глубины грузовые расположены спереди на уровне бёдер с клапанами крепятся на липучки, под каждым из них по открытому карману с мягким флисом внутри. Крой коленных зон изделия эргономичен, позволяет легко сгибать колени - ткань при этом помехой не будет.

По лампасу брюк от уровня колена расположена широкая вставка из ткани. Такая конструкция дает возможность удобно надеть сапог, широко раскрыв брючину, а потом застегнуть на молнию, после чего затянуть на сапоге пату и фиксировать ее на липучку. Проклеенные швы изделий делают их более прочным, менее промокаемым.

Производитель рекомендует носить комплект с тонким синтетическим термобельём и костюмом из флиса. При соблюдении таких слоев в одежде все указанные характеристики по температурному режиму, водоотталкивающим свойствам, отведению влаги указанные изготовителем, будут реализованы.

Источник: https://norfin.com.ua/zimniy-kostum-norfin-element-gray-r.m/


Ссылка Смотрели [124]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@zaur06.10.2020 15:34Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@andrubric26.08.2020 14:17Места для рыбалки ★ Разные темы

@viktoria1312.08.2020 15:50Окрестности Днепра ★ Мы тут рыбачим

@егор_ыч05.08.2020 11:23Коптим дома сами ★ Рыбацкая кухня

@misteralex29.07.2020 11:20Форум для флуда ★ Флудилка, корзина, не формат

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2020 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?