..
Рыба является ценным продуктом. Её питательность намного выше, чем лучшие сорта мяса. В отличие от мяса, рыба усваивается в человеческом организме гораздо быстрее и легче. Её используют для диетического питания.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: YuriyMoroz
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Грамотный выбор рыболовных удилищ – залог ... Как быстро почистить и приготовить окуня р... Пронозовка. Ловля зимней плотвы со льда на... Рыбак с ружьем - 7 букв Алкоголь и рыбаки К таким как я обычно звонит Гоголь... Коты и рыбалка 90-е возвращаются? Эх, мужчины!.... Сула. Серёга мне устроил праздник!

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Намахалась от души.

fisher-club.com

БАМ. Воскресенье. Полная машина компаньонов. Далеко на водоём зайти не удалось, на льду вода со снежной кашей, довольно глубокая.Причём, местами проваливалось, местами нет. Но, судя по тому, как вели себя люди на середине, подлещик не клевал и там. Местный сказал, что он уже давно не берёт. Когда к полудню начали проходить мимо нас люди, то инфа подтвердилась, там вообще поклёвок не видели никаких. Правда, егерь на въезде сказал, что проклёвывает карасик. Но это "животное", как всегда, клюёт поздно, когда уже никто не досиживается. У Станиславовича, например, на Светлогорском, начало клевать после обеда. И то плохо. А у Серёги Рязанова вообще ночью.

Здесь я немножко походила с блесной, потом нашла три прикормленные лунки ближе к дамбе, как раз на карасёвой ямке, и угнездилась там. Потом подтянулись и мои напарники. Петрович с Пашей до 9-00 наловили по два десятка мелкой плотвы, а потом как обрезало. У меня тоже долго не клевало, но потом начало потихоньку. И клевало до самого конца. И только на прикормленных лунках, куда я периодически подсыпала прикорм "Фанатик" от Петраша. Тот самый, что с бычьей кровью. Правда, я потом и мужикам подсыпала, но у них всё равно не клюнуло. Так что я, скорей всего, на какую-то "рыбью тропу" попала. Потом от скуки ко мне компаньоны подтянулись, я Петровичу одну лунку отдала, потому что и так намахалась, с учётом холостых поклёвок. "Лаврушка", например, то за глаз, то за подбородок попадалась, а в основном только дёргала. Паша с Петровичем заядлые охотники, так что баек наслушалась, посмеялись. Было не скучно, но карася всё равно не дождались. Меня чуть ли не силой заставили смотаться в 13-00. А каково уезжать, если клёв не прекращается, а? На мои лунки сразу же угнездился мужик, который только что приехал. Вот же будет обидно, если он карася дождётся! А там иногда и линек зимой, нет-нет, да и клюнет...

Леха Лис за моей спиной вообще ничего не ловил. Кормил собачек да наяривал из бутылочки. Донаяривался, что с собачками разговаривать начал, потом куплеты матерные орать на всю округу. Короче, было весело, я же говорю. Саша под берегом мелких матросиков стебал. Говорила ему, чтоб под мостиком лунок набурил, но ему лень было за буром прогребаться. Ходить было очень трудно, я пару раз чуть не шлёпнулась, и несколько раз чуть ногу не вывихнула. А мимо нас папа с маленькой плачущей девочкой прогрёб. Как он её назад потом выведет? И ещё один дядька с нарушенной координацией протелепал, как после инсульта. Но до середины, до перешейка, дошли только единицы. Да и вообще народа мало было. Дорога плохо чищена, мы на внедорожнике с трудом проехали, а дамба вообще не чищена, там только одна колея, кто-то когда-то проехал. Все ставили машины вначале, но места хватало.

А в общем рыбалка была приятная: тепло, лунки чистенькие, поклёвочки красивые, даже выкладывало иногда, спортивненько так, сейчас крепатура по всему телу. И воздух чистый - БАМ есть БАМ, Диканька всё же. Почистила пару десятков рыбёшек, глистов нигде не нашла. Хотите верьте, хотите нет.

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 04.02.2019
Время 03:51
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [493]


    Комментарии:
    оберстфиш
    Оценка: 0
    Ну наконец то и на твоей улице праздник !!! • [  Материал ]

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

@yaninabondar21.11.2020 22:30Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@andrubric26.08.2020 14:17Места для рыбалки ★ Разные темы

@viktoria1312.08.2020 15:50Окрестности Днепра ★ Мы тут рыбачим

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2021 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?