..
К необыкновенным полезным свойствам сёмги относится одна особенность, в её мясе не задерживаются вредные вещества. В нём будто проходит процесс самоочищения. Исходя их этого сёмгу считают абсолютно безвредной.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: Rshabalin
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Грамотный выбор рыболовных удилищ – залог ... Как быстро почистить и приготовить окуня р... Пронозовка. Ловля зимней плотвы со льда на... Рыбак с ружьем - 7 букв К таким как я обычно звонит Гоголь... Коты и рыбалка Алкоголь и рыбаки Эх, мужчины!.... Карась со льда Надолго ли?

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


На "хлебном" рулят стразики, у киевлян - Цетковского блесна.

fisher-club.com

Хотите верьте, хотите нет, но на хлебном клюёт только у меня! Ну как клюёт? 2-4 штучки - для хлебного это просто супер. Вот Саня вчера вообще поклёвки не видел, а у меня 3 мальчика и мамашка. Один с подбитыми губами и выпученными глазами. Саня говорит, что это электричеством битый, ему часто такие попадаются. Но этот хоть с молоками, а в прошлый раз три вообще бесплодные попались, хоть и с нормальным ртом.
Сегодня пришла на этот пятачок, а там набурено, мама дорогая! Я сразу поняла, что дела не будет, дно засветили совсем, рыбу шуганули. Лунки ведь за ночь не замёрзли, температура плюсовая. Так и есть: обошла все лунки, клюнул один недомерок, выбросила и ушла искать дальше.

Нашла окуня на глубине. Клюёт, конечно, плохо - дёргает за кончик личинки. Если колечко делаю, вообще не реагирует - нужно чтоб развевалось. И что примечательно - в лунке их по нескольку, поклёвки продолжаются, вернее тычки. Нашла какой-то перепадик сантиметров 10. Набурила как положено на расстоянии 2 метра вдоль бровки и принялась его дразнить. На одной мормышке у меня уже камушек отвалился, но образовалась полированная сверкающая поверхность на том месте, как зеркало. Солнечные зайчики обеспечены. Тем более что тут и солнышко выглянуло. Но всё равно клевало лучше на камушек. И тут мамашка как хапнула! Уверенно так - БАМС! Я думала карась - пошла круги нарезать вокруг лунки. Там метра 2 глубина, пока дотащила, думала сердце остановится - последний стразик жалко, леска 0.08. Подсечку резко сделать не решилась, губа дубовая, точно оборвёт или отломает. Морду увидела в лунке и ДРЫСЬ... Пошла. Я сразу за стразик - фух! - на месте! Смоталась от греха подальше и Сашку на эти лунки позвала. У меня работа дома, какого я буду тут сидеть с последним стразиком? Сегодня юбку дошью и завтра пойду конкретно на мордатого на Щербаны, уже с леской потолще. Если мамки начали отзываться, то там их больше. Если туда ещё не успели эти клятые электрики повадиться, чтоб они все повыздохли, не побоюсь этого слова!!!

Решила похвастать мамкой перед Витей Цетковским, он в Киеве живёт. Редактором в центральном офисе "Флагман" работает. Когда-то был моим личным редактором, если кто не помнит. Похвасталась на свою голову - он в ответ начал "крокодилов" мне сбрасывать. Конечно, он блёсны там сам делает, да и рыбы у них побольше, далеко от дома даже ехать не надо. Вот меня вчера Вадюха в Пронозовку звал, если б не с ночёвкой и не на 23 февраля, я бы поехала. Кто не знает - я не пью. Совсем. Ничего, даже пива и шампанского. У кого возникают по этому поводу вопросы, отвечаю сразу - Да! Я и дурная и больная одновременно, поэтому уговаривать бесполезно.

И напоследок прикол. Вадюха подошёл издалека. Он деликатно поинтересовался сначала - хожу ли я на работу? Потом поинтересовался моим здоровьем. И только тогда сказал, чего от меня хочет: пригласить Зубатку в Пронозовку с ночёвкой. Так бы сразу и сказал! Ну, я возьми и ляпни в рифму:
- Ты шо, Вадюха, у меня ж цестит, радикулит, простатит!

...Пауза. Потом сердитое сопение в трубку:
- Не, я конечно подозревал периодически, что ты гермафродит, но ты ж двоих детей родила, вроде как подозрения развеяла?
И тут до меня дошло, что из всех болячек мира женщина не может себе приписать разве что простатит. Как и мужчина родильную горячку или рак молочной железы. Всё по Джерому К. Джерому - "Трое в лодке, не считая собаку". И в этот раз, по той же классике, они поехали без меня - трое в "Джипе", оставив Зубатку. Вот так всегда. А я сижу тут, лелею свои болячки да рыдаю. Вам-то хорошо, вы понапивались и спите себе хоть в палатке, хоть в машине, хоть на койке непонятной у мутной бабки в съёмном жилье. А мне нельзя, я натура нежная, брезгливая, чувствительная чересчур. Какой там, к водяному, гермафродит?

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 22.02.2021
Время 11:01
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [61]


    Комментарии:
    оберстфиш
    Оценка: 0
    Ира, прекрати, с простатитом тебе нужно бороться на льду ! • [  Материал ]

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

@yaninabondar21.11.2020 22:30Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@andrubric26.08.2020 14:17Места для рыбалки ★ Разные темы

@viktoria1312.08.2020 15:50Окрестности Днепра ★ Мы тут рыбачим

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2021 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?