..
В Юго-Восточной Азии обитает рыба-брызгун, которая сбивает добычу на расстоянии. Выпуская сильную струю воды, она может сбить в воду насекомое, которое сидит на листе в метре от нее.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin, KANCLER, vorjik, оберстфиш, sergey_76, vorskla
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Зимняя рыбалка 2018 Открытие зимней рыбалки 2018 Получите "подарочек" коллеги-рыб... Карбоновый хлыстик Перволёдок в глухозимье Немножко хорошего клева:) Черные камни И у нас есть окуняки Видео-отчет с турнира - Зимний кубок "Рай ... Успенский Д. Партизан-рыболов

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Мысли вслух или крах клуба успешных рыбаков

fisher-club.com

Привет всем! Давно хотел изложить свои мысли на бумаге, то руки не доходили, то эмоций не хватало. Как-то печально все получается и с сайтом, и клубом. То ли все очерствели, то ли совсем забили на это.

Сказать, что перестали ловить нельзя – зимняя дикая Самусиевка этому подтверждение, плюс круглосуточное общение во всевозможных мобильных чатах! Много новых людей там, новые мысли, идеи, много выпендрежа. А как же без этого, да на здоровье, но сайт умирает. Люди, которые не с Кремня, поверили в клуб, потянулись к нам, приезжали, участвовали в соревнованиях, еще по привычке заходят на мертвый сайт. Жалко человеческий труд Юры Канцлера и админа, о расходах я даже не говорю. Может сайт уже давно продан, или пошел на самотек?! Но для нас это абсолютно не важно чья он собственность. Сайт это место для общения людей, которые уже почти 10 лет вместе дружат, общаются, при встречах глаза горят при общении.

Что подломилось сейчас? Зимняя активность Владимировича, Саввы, весенние отчеты Сергея – все что осталось. Спросите – мне что больше всех надо? Да не надо, наверное. Но жаль что рушится отличное начинание и мы все на это спокойно смотрим.

Начинаю с себя. Весна проходит мимо, дача, работа. 28.04 Кривуши канал – 1 карась + немного срани. 29.04 море, бычки – не ловятся. 1.05 Псел - карася не поймал.

Fisher-club
Автор Lenda
Добавлено 04.05.2018
Время 09:45
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [185]


    Комментарии:
    sergey_76
    Оценка: 0
    Действительно хорошо сказано всеми и надо поддерживать существование сайта. Даже малейшей активностью. Я думаю всё одеваться после окончания запрета на нерест и форумчане повыходят на ⛵ и сразу будет что написать. Я вот от себя ещё после зимы и небыл ни где. Так что и сказать нечего. Но за сайт переживаю.
    babax
    Оценка: 0
    У нас в Черкассах та же тема - народ поныкался в Вайбере потому что было раньше бесплатно, а сейчас кто не заметил, тот же Киевстар из пакетов поубирал, братцы, бесплатный трафик через вайбер. Будут вас счета за перебор трафика :)).
    Zubatka
    Оценка: 0
    Ленда вспомнил Трёх Китов - Владимировича, Савву и Сергея, таким образом подтвердив мои подозрения: женщина и рыбалка - вещи несовместимые. Мы видим рыбалку другими глазами, -  прежде всего красоту и релакс, а не размеры и количество рыбы.  На киевском сайте мои отчёты назвали "голыми простынями".

    А знаете какой кайф просто отдыхать на берегу, а не бегать с фотоаппаратом в поисках ракурса, чтоб потом натужно придумывать красивый текст под эти ракурсы? Да мне просто чтоб достать и подключить ноутбук необходимо сделать массу телодвижений в моей квартирёнке-трансформере (чтоб что-то поставить, нужно что-то сложить). Всё. Надоело. Устала. Хочу отдохнуть. Простите. Наверное, я тоже "выгорела".
    Lenda
    Оценка: 0
    ..... Ленда вспомнил Трёх Китов 

    Ира, ни какой градации на пол, цвет и ........... 
    Лови и отдыхай на здоровье!
    Ты умница! 
    А мы тут разберемся, и "дом" наполним!
    aldr66
    Оценка: 0
    Конечно это печально все, я тоже ленюсь, прибавилось хлопот на три фронта, вырвался весной 2 раза на Рынковского опробовать новый спин, половил красноперки на попла-поппер шт 15 для кота и другой раз ладошечного карася и все. Посчитал, что тратить свое и чужое время на отписку не буду, как бы не о чем. Вот и все. Каюсь, но таковы реалии. А Юре респект за сайт.
    оберстфиш
    Оценка: +1
    с чата в вайбере уже ушли ЧИФ, ХАНТЕР, КАНЦЛЕР, Я. Думаю что и другие здравомыслящие люди тоже там долго не задержатся. Смартфон только теряет зарядку и перегружает память разной фигней. Хотя кому то из наших общих знакомых нравится там смайлики ставить и фото баб голых выставлять. Друзья, начинаем менять наше отношение к родному сайту.
    KANCLER
    Оценка: +1
    Ну раз уж даже до Ленды дошло что что-то здесь не так, то я просто не могу ему не ответить...
    Я не стану вдаваться в подробности того ПОЧЕМУ лично я перестал не только публиковать свои отчеты, но и вообще писать на сайте. Истинную причину знают только 3 человека завсегдатаев сайта и они приняли мои доводы и поняли меня. Для остальных распространяться не хочу ибо ВСЕ мои предыдущие призывы и здесь и на ежегодных сейшнах поддерживать жизнедеятельность сайта ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своей активностью (никто же не просил у одноклубников ни копейки денег на содержание сайта, хотя он убыточный, только активность) ни к чему не привели. Тогда я принял то решение, которое принял и результат его пожинают все. Потихоньку начинает доходить, что народ не зря придумал поговорку "Не плюй в колодец, пригодиться еще из него воды напиться" (возможно это несколько грубоватое сравнение, но оно как нельзя лучше характеризует ситуацию)
    Но если собрать то количество постов, которое каждый из форумчан написал в чате вайбера, который практически ни о чём, то сайт за это время пополнился бы ТЫСЯЧЕЙ!!!! да да, именно ТЫСЯЧЕЙ сообщений на форуме и ДЕСЯТКАМИ если не сотнями сообщений на главной странице, НО ... (а дальше пусть каждый сам для себя ответит на простой вопрос : почему ТАМ мне не лень писать, а здесь лень? Я бы ответил вам коллеги, но не хочу ЗДЕСЬ разводить очередной срач и разборки. Место для срача там в вайбере...)
    P.S. Кстати уже вчера на вайбере началось прозрение МНОГИХ их тех кого я знаю как именно рыбаков а не 3,14здлоболов и многих их них реально уважаю. Людям гораздо привычнее культурно общаться в компании единомышленников без хамства, выпендрёжи, показухи и банального засилия фото- и видеофайлов о чём попало абы продемонстрировать что человек умеет пользоваться интернетом... Думаю или даже уверен (и в этом я абсолютно согласен с Админом) что жизнь групп в вайберах так же скоротечна как и их создание, потому что там ВИРТУАЛЬНАЯ жизнь и за никами с непонятными зачастую иконками прячутся чужие тебе люди, узнавая которых по-ближе, многие начинают понимать, что общаться-то с ним(и)  не о чём. КЛУБ - это другое, это люди проверенные временем... (впрочем это я уже начинаю скатываться к тому о чем много раз говорил в пустоту, поэтому развивать далее тему клубности устал...)
    Надеюсь я достаточно внятно ответил Олегу на его вопрос, вынесенный ним в заголовке его статьи, да и остальным напомнил что я есть и Админ есть и сайт (место для нормального общения) пока еще есть ... Кто понял разницу между клубом и вайбером - возвращайтесь в полупустой дом и отстраивайте его заново, а нет то хоть зажженную спичку киньте на прощание, всё же лучше чем тупое безразличие ....
    За сим прощаюсь,всем хороших выходных и НХНЧ ...
    admin
    Оценка: 0
    Канцлер получает аплодисменты за точность и глубину раскрытия темы.
    оберстфиш
    Оценка: 0
    Олег, я тебя полностью поддерживаю ! Сам регулярно призывал народ к общению , но что то мало было толку. Как и ты, я тоже закрутился и в что уж как кажется не возможным, еще не открыл весенний сезон. Много времени и нервов заняла продажа старой и покупка новой лодки, сейчас началось прохождение ТО и замена судового билета из за внесения в него 2-х моторов короче администрирование и походы в разные организации отбирают и время и нервы. С вайберовского чата уже начали сваливать все нормальные люди, кроме п......а там уже ничего нет, народу нового куча и чего то делового ноль. Так что моя зимняя активность была привязана к рыбалке, а сейчас еще и дача да и работы в компании добавилось, но надеюсь что скоро все орг вопросы решатся и все будет ОК ! Еще раз призываю форумчан не абывать о сайте и возобновить его работу !!!
    admin
    Оценка: +1
    У веб-мастеров этот эффект хорошо известен - эффект выгорания пользователей.  Обычно он проходит через некоторое время и активность восстанавливается. Как ранее отмечалось - админ ждет этого возврата и из-за глубокого уважения к клубу не реализует специальные методы по повышению активности на сайте. О чем речь? Мы искусственно удерживали региональность сайта - тут была активность в основном только своих. Но есть приемы которые могут привести сюда много пользователей из разных точек Земли. Однако потеряется особый дух и шарм клуба. Да и тематику мы можем расширить, начиная от футбола и заканчивая автомобилями и политикой. Поэтому слово за клубом... А вайбер, поверьте опыту человека сидящего в сети много лет, также отвалится скоро, как и Фейсбук после крупных скандалов по сливу данных пользователей.
    admin
    Оценка: 0
    
    Цитата
    Может сайт уже давно продан, или пошел на самотек?!
    Нет, сайт не продан и не пошел на самотек и как видите этот комментарий появился сразу после публикации...

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@оберстфиш19.05.2018 06:31Рыбалка в Кременчуге ★ Полтавская область

@zaur11.05.2018 15:01Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

@sawa7811.05.2018 10:42С Днем рождения ★ Поздравления и пожелания

@babax08.05.2018 14:29Новости Черкасской области ★ Черкасская область

@zaur17.04.2018 07:35Река Псёл ★ Полтавская область

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка
Сейчас на сайте

© 2013-2018 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Smart Group Vision

Клуб успешных рыбаков - будь в курсе важных событий

Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?