..
Физалия – это одна из крупнейших ядовитых медуз. Она плавает по поверхности воды. Сверху у нее своеобразный парус - наполненный газом зонтик. А под водой – длинные, до 50м, щупальца.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Зимняя рыбалка 2018 Открытие зимней рыбалки 2018 Получите "подарочек" коллеги-рыб... Карбоновый хлыстик Перволёдок в глухозимье Немножко хорошего клева:) Черные камни И у нас есть окуняки Клуб успешных рыбаков в Instagram Чтобы ловить рыбу потребуется лицензия?

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения

Юмор  |  babax

Мой провал на первой зимней рыбалке

fisher-club.com

Когда-то когда мне стукнуло 12 лет, мы с моим другом решили пойти на зимнюю рыбалку. Это была наша первая попытка без взрослых самостоятельно попасть на рыбалку зимой. Благо Днепр был рядом и идти далеко не надо было. Мы собирались втихаря, чтобы никто не знал. Улучили момент, когда родители уехали в гости к тетке. Решили не идти в людные места, чтобы потом отцу не доложили. Да, раньше я уже был на зимней рыбалке с отцом и со старшим братом, который живет отдельно от нас и часто приезжает к нам, чтобы сходить с отцом на рыбалку. Но очень хотелось на рыбалку без взрослых.

В общем, все получилось -собрались, оделись чтобы не замерзнуть, взяли еду, которую мне оставили родители, чтобы я не голодал пока их не будет.Взяли удочки, ящик, ледобур и даже веревку на случай если придется вытаскивать друг друга. Пошли. Накануне выпал хороший снежок. Это важно! Добрались до берега быстрее чем думали, вышли на лёд, выбрали местечко где никого не было - за поворотом была куча рыбаков, но нас не было видно и приступили к бурению. Минут через пятнадцать даже куртки поснимали - я первый раз бурил лунки. Обычно это делал отец или брат. Я даже представить не мог, что это так трудно. Вымотались. Через полчаса мы уже ненавидели ледобур. Он торчал из льда наполовину уже, а воды все еще не было. Мы начали подозревать, что почему-то облажались. Но понять что случилось не могли.

Но другого шанса у нас не будет - или родители вернутся или лед сойдет. Поэтому продолжали бурить. Где-то через час раздался характерный хруст. Мы пробили лед. Все- сейчас будем ловить. Но неожиданно из лунки пошла земля. Земля!

Оказалось, что из-за выпавшего снега, мы перепутали где начинается вода - мы не дошли до берега, до воды и начали бурить лунки на берегу. Я из интеллигентной семьи. У меня мама учительница. Но в тот раз, кажется я первый раз в жизни матерился. Сил идти дальше уже не было. Мы сели на ящик и съели провизию. И молча пошли домой.

Отцу я рассказал про эту историю только в день своего совершеннолетия. Мне кажется я никогда в жизни не слышал чтобы он так ржал. Пока он смеялся я вспоминал как из всех сил сдерживался чтобы не заплакать, когда мы понуро брели с той нашей первой самостоятельной рыбалки.

Fisher-club
Автор babax
Добавлено 11.02.2018
Время 12:39
Об авторе Смотреть визитку

11.02.2018 Ссылка Смотрели [233]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@admin09.11.2018 14:54Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

@SDemin78701.11.2018 10:49Как выбрать удочку ★ Ловля на удочку

@admin30.10.2018 09:31Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@Lenda24.10.2018 06:52Забавные фото, рисунки, видео ★ Рыбацкий юмор

@sawa7822.10.2018 21:10Река Днепр ★ Полтавская область

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2018 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?