..
Самый длительный процесс вываживания рыбы принадлежит новозеландцу Дональду Хитли, потратившего на противостояние с черным марлином у берегов Северного острова 32 часа и 5 минут.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

А ты откуда узнаешь про правильные рыболов... Про безопасность на рыбалке Рецепт из мидий гурманам клуба успешных ры... Зачем тебе ружье, если ты рыбак Советы покупателям в интернете 5 лучших рыболовных узлов которые ты долже...

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Минус нуль

fisher-club.com

Перед выходом на рыбалку решила сверить погодные данные. В телевизоре, на местном канале, светилось "-0". Это как? - подумала я. Ради любопытства ещё вечером глянула. А вот вечером было "+0". Ничего не поняла... Атмосферное давление по прогнозам было такое: Синоптик 760мм., rp5 750мм., на моём барометре (3 этаж) 740мм, на барометре свёкра 739мм (1 этаж). На моём градуснике за окном +1, на градуснике свёкра +2. Ладно там, температура - это такое. А вот что с давлением? Кому верить? Просто дома надоело сидеть, взяла два спиннинга и силикон от Матроса, пошла аж на Бароху, решила проведать любимый водоём. В местном магазинчике сказали, что там на днях щучку поймали, это меня воодушевило.

Как только забралась на свой любимый мостик, парень напротив на живца что-то поймал небольшое. Рванул сразу к машине, я думала - рыбку прятать, а он за баночкой со свежим живцом. На Барохе сейчас живца не поймать. Мелкий окунь стоит прямо на пляже, на отмели. Я ему под нос и балансир запускала, и блесну, - нуль реакции. Под конец джовайстиком потелепала, - рыбка отошла в сторонку с особым безразличием, чуть ли ни с отвращением. Высыпала в стайку опарика, так и лежала белая кучка червячков, никто не захотел есть. И парень при мне больше ничего не ловил, хоть и лазила я там больше 2 часов. Пришла где-то около 11, рано выходить не было смысла. Напротив стояли два мужичка с фидерами, при мне тоже ничего не клюнуло. При мне же они смотались и ушли. Я перепробовала всё, что имела при себе. Под конец смотала лайтовый прут и перешла на УЛ. Но тоже не добилась и поклёвки.

Пошла на верхний, а там лёд под берегом. Пару раз забросила жёлтый, самый уловистый в такую пору джовайстик, но тоже ничего. Пошла на мелкий, самый верхний. Там только в одном месте льда не было, но гулял как раз идеальный для заброса участок - длинный, как язык, по ветру. Так что я долго тренировалась, пока на кромку льда не попала и оборвалась. Всё, на этом рыбалка закончилась, как и мои нервы. Руки задубели окончательно. Так что выдаю вам нулевой отчёт. Со знаком минус...

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 27.11.2017
Время 07:45
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [801]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@ПавлоРибак26.09.2022 09:28Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2022 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?