..
Селёдка сконцентрировала в себе все полезные качества рыбы. В её мясе содержатся соединения йода и микроэлементов в большом количестве, а рыбьего жира в ней - почти 30% от массы.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Зимняя рыбалка 2018 Открытие зимней рыбалки 2018 Получите "подарочек" коллеги-рыб... Карбоновый хлыстик Перволёдок в глухозимье Немножко хорошего клева:) Черные камни И у нас есть окуняки Клуб успешных рыбаков в Instagram Чтобы ловить рыбу потребуется лицензия?

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения


Минус нуль

fisher-club.com

Перед выходом на рыбалку решила сверить погодные данные. В телевизоре, на местном канале, светилось "-0". Это как? - подумала я. Ради любопытства ещё вечером глянула. А вот вечером было "+0". Ничего не поняла... Атмосферное давление по прогнозам было такое: Синоптик 760мм., rp5 750мм., на моём барометре (3 этаж) 740мм, на барометре свёкра 739мм (1 этаж). На моём градуснике за окном +1, на градуснике свёкра +2. Ладно там, температура - это такое. А вот что с давлением? Кому верить? Просто дома надоело сидеть, взяла два спиннинга и силикон от Матроса, пошла аж на Бароху, решила проведать любимый водоём. В местном магазинчике сказали, что там на днях щучку поймали, это меня воодушевило.

Как только забралась на свой любимый мостик, парень напротив на живца что-то поймал небольшое. Рванул сразу к машине, я думала - рыбку прятать, а он за баночкой со свежим живцом. На Барохе сейчас живца не поймать. Мелкий окунь стоит прямо на пляже, на отмели. Я ему под нос и балансир запускала, и блесну, - нуль реакции. Под конец джовайстиком потелепала, - рыбка отошла в сторонку с особым безразличием, чуть ли ни с отвращением. Высыпала в стайку опарика, так и лежала белая кучка червячков, никто не захотел есть. И парень при мне больше ничего не ловил, хоть и лазила я там больше 2 часов. Пришла где-то около 11, рано выходить не было смысла. Напротив стояли два мужичка с фидерами, при мне тоже ничего не клюнуло. При мне же они смотались и ушли. Я перепробовала всё, что имела при себе. Под конец смотала лайтовый прут и перешла на УЛ. Но тоже не добилась и поклёвки.

Пошла на верхний, а там лёд под берегом. Пару раз забросила жёлтый, самый уловистый в такую пору джовайстик, но тоже ничего. Пошла на мелкий, самый верхний. Там только в одном месте льда не было, но гулял как раз идеальный для заброса участок - длинный, как язык, по ветру. Так что я долго тренировалась, пока на кромку льда не попала и оборвалась. Всё, на этом рыбалка закончилась, как и мои нервы. Руки задубели окончательно. Так что выдаю вам нулевой отчёт. Со знаком минус...

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 27.11.2017
Время 07:45
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [233]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@admin09.11.2018 14:54Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

@SDemin78701.11.2018 10:49Как выбрать удочку ★ Ловля на удочку

@admin30.10.2018 09:31Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@Lenda24.10.2018 06:52Забавные фото, рисунки, видео ★ Рыбацкий юмор

@sawa7822.10.2018 21:10Река Днепр ★ Полтавская область

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2018 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?