..
Самая крупная добыча, пойманная на удочку весит 1208 килограмм. 5-метровая белая акула поймана у берегов Южной Австралии в 1959-м году.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Грамотный выбор рыболовных удилищ – залог ... Рыбак с ружьем - 7 букв Как быстро почистить и приготовить окуня р... Пронозовка. Ловля зимней плотвы со льда на... Алкоголь и рыбаки 90-е возвращаются? Коты и рыбалка Эх, мужчины!.... К таким как я обычно звонит Гоголь... Сула. Серёга мне устроил праздник!

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Какой удачный год!

fisher-club.com

Как только убила свою первую черепаху, у меня прям попёрло! Что ни рыбалка, то хорошие караси. Что ни грибалка, то красавцы грибы. Может я освободила природу от узурпатора? Может черапаха - это элемент абсолютного зла под водой? А что - врагов в наших широтах у неё нет, кроме меня, плодится катастрофически быстро: откладывает по 50 яиц за сезон и первый год черепашки проводят под землёй до укрепления панциря. Как бы то ни было, но сейчас они от меня отстали, даже перископы не высовывают. Может отправились откладывать свои яйца и больше не будут интенсивно жрать? Хотя на Глухово как были, то Наташа вытащила черепаху. Хорошо хоть не я, а то вообще бы не было предела ярости.

Ловлю на кукурузу. У себя, на прикормленном месте. На Глуховов ездили, так там на кукурузу клюнул только один карась, остальные на опарика. Толстолоб не хочет. Сидел мужик рядом сутки, за ночь у него один на полтора кило взял и при нас один сошёл. Это на три снасти и на чемодан разнообразных пробок. Гуляет по поплавкам, вскидывается, видно что его там много, а не берёт. Что уж говорить про мою единственную снасть - плавал и вокруг неё. Карпик тоже молчит. Была одна подозрительная поклёвка, и ту прозевала. Загнул и быстро бросил, что-то помешало. Зато карась хорош. И раков мелких много. Мужик, что деньги собирал, назвал их креветками. Смеялись. Штук 20 на удочку попались, а оставили только три штучки приемлемых размеров.

За грибами приходится ходить в пять утра. Конкуренция, знаете ли. Дождик прошёл слабый, влаги мало, но тепла хватает. За ночь вырастают до приличных размеров, надо успеть с утра собрать, иначе будет поздно - город рядом, лесок всего соток восемь, всем не хватит.

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 22.08.2021
Время 03:23
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [59]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@Romka08.09.2021 01:51С праздником весны! ★ Поздравления и пожелания

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:04Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2021 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?