..
Оригинальный способ ловли рыбы – при помощи бакланов. Этот способ ловли основан на блокировке проглатывания птицей улова, при помощи специального ошейника.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: vorskla
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Спиннинг Навигатор - купить или ждать след... Немного статистики про воблеры Рыбалка в Светловодске Открытие сезона 2019 Последняя рыбалка 31 декабря 2 день нового сезона Блог охотника Макса Полякова 3 день клондайка Мужики ловили рыбу, а Зубатка - рака... Тут был я!

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Как назвать магазин для рыбаков

fisher-club.com

Ну вот еще задача, скажете вы. Все же просто и очевидно. Долго думать не надо, если требуется название для рыбацкого магазина или для интернет сайта, торгующего рыбацкими аксессуарами и снастями. Но, если потом вдуматься, то станет очевидно, что проблема таки есть. Первое, что приходит вам на ум скорее всего будет звучать так: «Рыбалка и охота», «Все для рыбалки», «На крючке», «Мечта рыбака», «Бигфиш», «Клевое место», «Улов рыбака», «Клевое место», «Мир рыбалки», «», «», «Рыболовный рай», «Рай рыбака», «Планета рыбалки», «РыбачОК», «Дом рыбака». Кажется вы уже начинаете тоже осознавать как это не просто, так как таких умников до вас, которые открыли магазин для рыбаков уже было много, а ваша попытка найти новое и оригинальное название продиктована желание найти название, которое запомнится и быстро станет брендом. Вы не поверите, то на рыбацким форумах и на форумах веб-мастеров, эта тема активно обсуждается. Особенно мучаются веб-программисты, которым поставлена задача найти уникальный домен для сайта, который еще и с названием интернет-магазина будет согласован.

Ну вот вам пример такого интернет-магазина, у которого название «Время клева» с товарами которого можно познакомиться по ссылке: https://bitetime.com.ua. И тут уже при выборе названия задействован один из трюков - для названия используется название на другом языке. К слову, с английского «bite time» можно перевести как «время укуса», если не вдаваться в смысловую нагрузку названия, а перевести формально. Вы будете удивлены, но и с немецкого вариант перевода такой же. Возможно, магазин планирует выйти на продажи и в англоязычных странах и там где понимают немецкий.

Кстати, с проблемой придумывания названия сталкиваются и всякие Ютюб-блогеры, которым надо как-то обозначить свой канал, чтобы на него обратили внимание.

Предлагаем нашим читателям поупражняться в остроумии и креативности и попробовать предложить свой вариант названия для магазина рыбаков. Ну очевидно, что в числе требований - название должно быть уникальным, оригинальным и тем, кто будет смотреть на вывеску или на название сразу будет понятно, что торгуют тут тем, что требуется современному рыбаку. Ваши варианты пишите в комментарии ...


17.10.2019 Ссылка Смотрели [105]


 Похожие публикации

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@Denmers15.11.2019 17:09Рыбалка в Кременчуге ★ Мы тут рыбачим

@admin02.11.2019 12:03Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@admin27.10.2019 12:55Другие места рыбалки ★ Мы тут рыбачим

@admin26.10.2019 20:03Информация членам клуба ★ У нас в клубе

@оберстфиш11.10.2019 06:44"Осенний Кремень - 2019" ★ Турниры, соревнования, мероприятия

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2019 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?