..
Рыба фугу – одно из самых ядовитых животных на свете. В ее брюшине содержится яд, смертельно опасный для всех живых существ. В Японии эта рыба считается деликатесом, и стоит безумно дорого.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin, sergey_76, yaroslavtugay
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Январь радует Зима? Рыбалка - виды и терминология А мы не ждали вас... Новогодние грибочки. Нарыбачил 150 килограммов Как связать две лески FG Knot Учусь монтировать. Изменения климата и рыбалка Приходите завтра с летней удочкой.

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Кабанчики.

fisher-club.com

Пока работы нет, загуляла я конкретно. Чувствую себя, как наша родная Украина - бедной, но свободной. Только бы в кошелёк не заглядывать, - там одни счета неоплаченные. Сразу чувство счастья уменьшается.

Ну и фиг с ними, зато грибы растут и окуня клюют, с голоду не умираю.На днях с Саней в лес ездили, пикали там, я впервые в жизни такое наблюдала - как с металлоискателем работают. Находили всякую ерунду: ложку алюминиевую, пряжку от часов, копейки украинские, гильзы от патронов. И тут попалась гильза Луганского патронного завода 1917 года, представляете? Привет мне с родины пришёл. На том заводе ещё мой первый муж начинал работать в 70-е, он тогда "автосборочным" назывался и прицепы выпускал. О том, что там патронная линия, я узнала только в 14 году, когда её из города вывозили.

Ну не будем о грустном. Зеленушку нашла, даже несколько. По морозному хвойному лесу погуляла,потом возле речки стеклянные опята с коры ломала. К обеду речка таять начала, пар пошёл, иней на ветках в капли превратился. И на обратном пути мне пришлось основательно перенервничать - наш переднеприводной "джипик" кидало и заносило на раскисшей колее. А за рулем женщина, блондинка - Сашина мама. Это потом я узнала, что она мастер спорта по академической гребле, чемпион Украины с кучей титулов и медалей, и это видно по манере езды. Но было страшновато, я даже лист капусты сгрызла до ногтей...

Сегодня вышла затемно, в дождик. Так хорошо ориентироваться по приложению "EasyWay" - от меня до остановки три минуты, можно к тралику сразу выйти. Правда, есть у нас тралики сумасшедшие, которые носятся, как ненормальные, на той неделе один такой с автовокзала быстрей меня прибыл (оттуда километр, три остановки, а от меня 100м). Я только в попу ему поругалась и стала другой ждать. Но сегодня пришла развалюха, пустая, со скучающей кондукторшей. Назад я тоже на неё попала. Тралик был уже забит, но кондукторша так громко радовалась, когда увидела меня, что я чуть сквозь пол от смущения не провалилась. Пришлось даже улов показать, иначе от обнимашек было не отвертеться. Странная тётя, на меня чем-то похожа, слишком уж жизнерадостная, при такой-то работе!

Если б не мелкий дождик, подозреваю, что крупного окуня не увидела бы. Что-то меня заставило начать с ямки под мостиком, и поставить донную оснастку с саламандрой цвета "папкин грин". Выловила стайку мамок, брало на паузе, крепко и уверенно, одна прям таки очень зачётная для наших мест. Но как только слегка посветлело, клевать начало реже и мельче. Последних двух вымучивала уже при помощи отводняка и "Сатурна", что стало совсем неинтересно. Завтра попытаюсь опять найти крупняк. По слухам там водится окунь больше килограмма. Сегодня чужую силиконку вытащила щучью. Слышала, что там и щука есть. Но ни разу не видела, хоть хожу уже не первую осень. И воблера полоскала, и колебалки, но кроме окуня ко мне никто не идёт. Даже кличку получила: "мамка окунёвая". Вот бы Серёгу Пушкина туда с живцами заманить! Может он щучку покажет? У меня в холодную погоду терпения не хватает сидеть с живцом.

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 22.12.2019
Время 16:49
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [109]


    Комментарии:
    Zubatka
    Оценка: 0
    Всех засмоктала финансовая трясина. В несчастные два выходных хватает времени в смартфоне пальчиком потыкать, лайки поставить, типа "Я жив". А во мне писатель сидит и фотограф, я без этого не могу. Донашиваю за сыном смартфоны, ноутбуки, телеки, видеокамеры. Вечно без денег, вечно в долгах, и СЧАСТЛИВА! Потому, что меня читают, любят и ждут. Женька, я рада, что ты рад. Буду стараться вас развлекать. Заходите в мой ФБ, пришлось создать. Чтоб писать обо всём, не только о рыбалке. А то сразу бухтеть начинают некоторые, что "простыни выставляю" и "сайт засоряю"...
    https://www.facebook.com/zubatka.ryba
    pol2901
    Оценка: 0
    Хоть Ты Иринка будешь отчеты писать. А то скукотища...
    admin
    Оценка: 0
    Хм, а вам что-то мешает тоже писать отчеты?

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@admin21.01.2020 12:57Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

@sergey_7618.01.2020 22:53Рыбалка в Кременчуге ★ Мы тут рыбачим

@admin02.11.2019 12:03Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@admin27.10.2019 12:55Другие места рыбалки ★ Мы тут рыбачим

@admin26.10.2019 20:03Информация членам клуба ★ У нас в клубе

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2020 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?