..
Самое большое расстояние, на которое была заброшена рыболовная снасть, составляет 175,01 метра. Рекорд был установлен в 1984 году. Вес насадки 30 граммов.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Как быстро почистить и приготовить окуня р... К таким как я обычно звонит Гоголь... Карась со льда Надолго ли? Алкоголь и рыбаки Как рыбаку отпраздновать день рождения? Открыла и закрыла. Где рыбаку черпать информацию? Лучшие воблеры IMA в магазине JTB.ua Как привязать поводок чтобы не путался ...

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Я поняла зачем Деду Морозу посох!

fisher-club.com

Когда 20 лет назад моя подруга впервые побывала в Израиле, она с огромными глазами мне потом рассказывала: "Ира, я поняла зачем нам брови! Чтоб пот стекал с макушки, потом тёк по бровям на виски, собирался на подбородке и капал на шею!" Вот и я сегодня поняла, почему Дед Мороз везде ходит с посохом. Если б не пешня, хрен бы я дальше мусорки дошла, там бы и легла возле контейнера своими остеопорозными костьми...

Но тут я увидела Саню, который тоже "грёб" на аптечный. И огромная жаба меня погнала на мои прикормленные лунки, чтоб он не поймал МОИХ КАРАСЕЙ... Что делает жадность с людьми, это ужас! Он побежал вперёд, а я 2 километра гребла аж полтора часа, ощупывая каждую кочечку пешнёй. Потому что перед глазами стояла соседка с поломанной ногой на костылях, а в ушах гремел грозный голос моего семейного врача, прописавшего или "похудение, или перелом шейки бедра". Ох как любят они попугать... Но бешеную лошади на цепь не посадишь, я и на костылях до ближайшей лужи доползу, знай наших!

Утром, после двух "лёгких" завтраков: вареное яйцо, мисочка овсянки, чашечка кофе, чашечка чаю и 5% творожок, я вышла из дома с весом 90кг 200гр. Два километра до аптечного я шла полтора часа. Ползла, вернее. Потому что по полю идти было так же страшно, как и по тропинке - толстый наст ломался как второй слой льда на ставке, и был такой же скользкий. Самое обидное, что КЛЁВА НЕ БЫЛО! Вот это было страшно. До 10 часов и у меня и у Сани было по 5 окунчиков. Домой я гребла час сорок. По пути встретила Юру Сергиенко. Он рассказал, что вчера убирал со своей дороги упавшие ветки четыре часа, думал спину не разогнёт потом. Обледенение поломало деревья. Домой я пришла с таким чувством, словно только что затащила столетнюю ёлку на вершину Говерлы. Стала на весы, там 86кг 900гр. Аллилуйя! Каждый день бы выдерживать такие испытания. Спрошу о организма: он готов?

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 29.12.2020
Время 12:42
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [64]


    Комментарии:
    sergeipushkin
    Оценка: 0
    Зато свежим воздухом надышалась. • [  Материал ]

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

@yaninabondar21.11.2020 22:30Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@andrubric26.08.2020 14:17Места для рыбалки ★ Разные темы

@viktoria1312.08.2020 15:50Окрестности Днепра ★ Мы тут рыбачим

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2021 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?