..
Селёдка сконцентрировала в себе все полезные качества рыбы. В её мясе содержатся соединения йода и микроэлементов в большом количестве, а рыбьего жира в ней - почти 30% от массы.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Грамотный выбор рыболовных удилищ – залог ... Рыбак с ружьем - 7 букв Как быстро почистить и приготовить окуня р... Пронозовка. Ловля зимней плотвы со льда на... Алкоголь и рыбаки 90-е возвращаются? Коты и рыбалка Эх, мужчины!.... К таким как я обычно звонит Гоголь... Сула. Серёга мне устроил праздник!

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


И снова БАМ.

fisher-club.com

Было очень рискованно ехать на Трояны с такими пальцами и забивать там ими кашу, наживляя опариков, но Наташа в другой день не могла. Обошлось. Зажило как на собаке. Наоборот даже - постоянное полоскание в природной водичке пальчикам помогло. Мне кажется, инфекцию реальней из-под крана занести. Никакой пластырь не держался, в конце концов я его выбросила и работала так. С утра немножко покровило, а потом вообще промылось и побелело. Хотя царапина, надо сказать, глубокая. И беспокоит до сих пор. Такое, хоть надо было зашить, прям просится. Сегодня даже на хлебный не пошла к ненавистным своим черепахам. Пусть они расползутся, может хоть карпик подойдёт?

Первое, что мы увидели по прибытии на БАМ - это количество машин. Значит клюёт? Вода убыла и можно стать на островках под дамбой. Правда там щебёнка, но можно пристроить и удочки и спиннинги, если постараться. Свои телескопы я не называю громко "фидерами", хотя по сути это и есть простой дальний заброс, только без кормушек. Лично я считаю, что кормушки эффективны только на течении. На водоёмах со стоячей водой по старинке пользуюсь пружинами.

Второе, что я заметила, это клюёт мелкая рыба. Мужик, который стоял рядом, был с ночи. Вынимал садочек, а там одна мелюзга, и не очень-то и много. Ладно, я ведь приехала за уклейкой, мне-то что? Нравится мне эта новая для меня рыбка. У неё поклёвки похожи на плотвячьи или густёрочные, я такие люблю: притопило - подсекай! К тому же трепыхается при выдёргивании из воды, я люблю таких бешеных рыбок.

Так и получилось. На дальний заброс попался только один приличный подлещик, остальное - "козлики". Клевало как всегда на опарика с поднаживленным поп-корном, в этот раз жёлтого цвета, а вообще им без разницы. Червей Ната не нашла у себя на участке, были все худые и чаморошные, так что на линя не рассчитывали. Клюнул у неё маленький линок на опарика, и на том спасибо. Она стояла на мостике, там глубина была вообще полметра, если не меньше, зато камыши. И пришёл к ней огромный лещ - первая в её жизни большая рыба. Призналась потом, что самым большим страхом было, чтоб удочку не отобрал. Удочка-то моя, чужого жалко. Мужик с подсаком прибежал с соседнего места, помог рыбу вытащить. Так что и у Наты произошла "заманиловка", надеюсь ей понравится туда ездить, а то никак не найду компанию, никто кроме меня не любит. Да плевать мне на глисты, я не за это Трояны люблю! Вот вы бросите свою любимую женщину когда она заболеет? Так и я: люблю БАМ в любую погоду, в любом виде, пусть даже несчастном. Надеюсь, дамбу там никогда не пробьёт, деревья не позволят. Хотя плит уже многих нет.

Самое обидно, что уклейка подошла к берегу перед дождём, к обеду. Да и подлещик на удочку клевать начал, когда Наташе нужно было уезжать. У неё две огромные собаки взаперти сидят, она за них вечно переживает как за детей. С собой не взять, накроют рыбалку медным тазом, и оставлять одних жалко. И это единственный недостаток новой компаньонши, что она надолго не может, тем более с ночёвкой. А в остальном всё замечательно: она такими сырами нас угощает, я словно за границей побывала! Хоть все сорта теперь перепробую, она их сама делает, это её бизнес.

Да, чуть не забыла: мужик рядом с Наталкой поймал карпика килограмма на полтора-два. Туда запустили их. Так что любителям карповой ловли там тоже можно иногда зависнуть. Тем более бесплатно. Это рекреационный водоём и зона отдыха. Пока охраняется государством, никакому арендатору туда не добраться.

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 30.07.2021
Время 06:19
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [124]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@Romka08.09.2021 01:51С праздником весны! ★ Поздравления и пожелания

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:04Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2021 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?