..
Самым плодовитым существом на планете без сомнения можно назвать самку трески. За один брачный сезон она может отложить более 6 млн. икринок.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Грамотный выбор рыболовных удилищ – залог ... Рыбак с ружьем - 7 букв Как быстро почистить и приготовить окуня р... Пронозовка. Ловля зимней плотвы со льда на... Алкоголь и рыбаки Воблер из пробки своими руками 90-е возвращаются? Эх, мужчины!.... Коты и рыбалка Сула. Серёга мне устроил праздник!

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения


И это всё...

fisher-club.com

За день до заморозков проскочила на Щербаны, захотелось навестить опяточный пятачок. Но не нашла ни одного опёнка на нём, вот что странно. Вообще в этом году мало опят. Зато окунь клевал исправно, хоть уже и не бросался гроздьями, был не так уж и голоден. До обеда наловила кучку подрощенных, после обеда столько же. Часа в три поднялся жутко холодный ветер, окунь стал клевать совсем плохо, мне надоело и пошла домой. Хотя переду уходом погоняла под берегом одного ладошечного окунчика. Долго, около часа он меня мучил, но так и не попался. Вода прозрачная, я видела как он гоняется за приманкой, даже поднимался за ней. Там обрывчик и глубинка где-то полметра под берегом. Моё терпение закончилось когда он вцепился ртом за хвост длинного калифорнийского червя, выскочил из воды, растянул его, покатался на "качелях" и плюхнулся назад. Понятное дело, что после такого он вряд ли ещё станет гоняться. Пошла домой.

На следующий день выскочила на Горбанёвку после 10-00, потому что с утра было -3. На берегу сидел грустный Витя с ладошечными окунчиками на донышке ведра. Крупных сегодня на живца не было, да и вообще клёвчик вялый. Походила по своим точкам, не получив и тычка. Забралась на мостик, вымучила там одного мизинчика и всё. Ветер пронизывающий, я замёрзла и пошла домой. По ходу сделала несколько красивых фоток и поискав грибочки. Не нашла ни синеножек, ни опят. Вечером прислали фото гигрофоров поздних. Надо ехать в лес. Это очень вкусные грибочки, но растут под ёлками. А окунь наверное уже затих до льда, мне так кажется...

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 12.11.2021
Время 03:18
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [62]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:04Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2021 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?