..
Некоторую морскую рыбу, такую как морской угорь, можно мариновать, или употреблять в сыром виде, так как их мясу не требуется обработка из-за отсутствия в нём паразитов.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: Rshabalin
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Грамотный выбор рыболовных удилищ – залог ... Как быстро почистить и приготовить окуня р... Пронозовка. Ловля зимней плотвы со льда на... Рыбак с ружьем - 7 букв К таким как я обычно звонит Гоголь... Коты и рыбалка Алкоголь и рыбаки Эх, мужчины!.... Карась со льда Надолго ли?

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


"Гигантский улов" с Бароновки.

fisher-club.com

Вчера ездили на Бароху. Это был второй раз за 15 лет, когда я туда припёрлась зимой. Ещё дядю Витю встретила, он так удивлялся, типа что я тут делаю? С тех пор, как туда запустили щучку, ничего зимой не клюёт. По перволёдку наловил он пару килограмм плотвы на лисотку, и всё заглохло.

Серёга понаставил миллион жерлиц на оба ставка, толь зарыбил их потом карасиками, потому что ничего не поймал. Был один подъём и пожёванный живец. Серёга на меня наорал, когда я подбежала и табуретку громко уронила. А я это от радости, что дядю Витю увидела. К той жерлице, как к чуду, весь ставок подбежал. Серёга винил меня в том, что щука выплюнула. Но когда я подбежала, там ничего не мотало. Дядь Витя рассказал, что щучка там осторожная, у него когда-то в лунке выплюнула, она живца берёт за хвостик, и только разве что через час заглатывает, долго очень стоит и думает.

В дядь Вити клевал мелкий краснопер. Мы с Максом стояли на середине, прикормили и ждали плотву. Не дождались. Они с Серёгой перешли на верхний ставок, я задержалась в гузыре в надежде хоть на мелкого краснопера. Но в 9-00 заглох и он. Перешла на верхний. Оббурили весь ставок, вымучили несколько нано-окуней. Лёт толстый, бурили коллективно. Больше всех бурил Серёга Пушкин. Сила! Часа два его не было, жерлицы расставлял. И обидно очень, что не было подъёма. Серёга ехал туда с целью "сбить оскомину", чтоб не тянуло больше. Вот, чего хотел - того добился. Ну, а мне на хлебный ближе. Лучше синица в рукаве...

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 12.02.2021
Время 08:30
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [50]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

@yaninabondar21.11.2020 22:30Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@andrubric26.08.2020 14:17Места для рыбалки ★ Разные темы

@viktoria1312.08.2020 15:50Окрестности Днепра ★ Мы тут рыбачим

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2021 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?