..
Физалия – это одна из крупнейших ядовитых медуз. Она плавает по поверхности воды. Сверху у нее своеобразный парус - наполненный газом зонтик. А под водой – длинные, до 50м, щупальца.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Карантин и рыбалка. Будут штрафовать или н... Рыбалка - виды и терминология Как связать две лески FG Knot Как узнать где рыбак ловит рыбу? Январь радует Окунь ценою 2 евро и проломленной доски. Нарыбачил 150 килограммов Зима? Изменения климата и рыбалка А мы не ждали вас...

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения


Флисовая куртка Norfin Onyx: высокое качество по доступной цене

fisher-club.com

С момента своего основания в 1995 году компания Норфин планомерно покоряет все новые и новые рынки. В том числе ей покорился и американский рынок, что в сфере глобальной торговли считается одним из самых весомых достижений и свидетельствует о высокой репутации производителя. При этом в компании делают акцент не только на наращивании объемов производства, но и на качестве продукции. Разработчики фирмы постоянно внедряют новые технологии и сами активно работают над производством новинок, не имеющих аналогов у конкурентов.

Что представляет собой Norfin Onyx

Почетное место в коллекции одежды компании Норфин занимает флисовая куртка с капюшоном Onyx. Она удобная, легкая и при этом достаточно теплая. В сырую и прохладную погоду она прекрасно защитит от холода на рыбалке, охоте, пешем походе и в других условиях. В области шеи предусмотрен высокий воротник, который сводит к минимуму вероятность задувания ветра. Личные вещи и аксессуары можно хранить в трех объемных карманах.

Куртку Norfin Onyx https://norfin.com.ua/kurtka-flisovaya-norfin-onyx-r.s/ можно использовать как самостоятельную одежду, так и в качестве вспомогательной. Например, ее можно поддевать как утепляющий слой под более теплую зимнюю одежду. В таком случае флис будет сохранять и поддерживать оптимальную температуру тела даже при сильных морозах. Для лучшего сохранения тепла в нижней части куртки предусмотрены специальные фиксаторы, а в передней части – застежка-молния.

Какой материал используется при пошиве Norfin Onyx

При пошиве куртки использован метод свободного кроя. В его основе лежит материал Norfleece. Это специальная разработка компании Норфин, которая одновременно сохраняет тепло и выводит излишки влаги. Такой материал называют «дышащим», так как он не допускает перегрева организма. Он имеет небольшую толщину, но при этом сопоставим с двумя слоями обычной одежды. По своей износостойкости, теплоизоляции, функциональности и другим качественным характеристикам он значительно превосходит аналоги. Такие характеристики имеют определяющие значение в условиях рыбалки и другого активного (пассивного) отдыха на природе.

Norfin Onyx не требует какого-то особого ухода, но все же стоит придерживаться ряда правил. В первую очередь необходимо отталкиваться от того, что негативное влияние на флис оказывают высокие температуры, поэтому при стирке и полоскании достаточно будет 30 градусов. Куртку можно стирать как вручную, так и в стиральной машине (лучше всего в деликатном режиме). Отдельное внимание необходимо уделить моющим средствам. Лучше всего использовать порошки или гели без отбеливающих веществ, в таком случае куртка максимально долго будет сохранять свой первоначальный вид.


28.10.2020 Ссылка Смотрели [46]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

@yaninabondar21.11.2020 22:30Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@andrubric26.08.2020 14:17Места для рыбалки ★ Разные темы

@viktoria1312.08.2020 15:50Окрестности Днепра ★ Мы тут рыбачим

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2020 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?