..
Электрический угорь из Амазонки бьёт током с напряжением более 500 вольт. Местные жители перед тем, как ловить их, загоняют в реку стадо коров, чтобы угри истратили на них весь свой заряд.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

А ты откуда узнаешь про правильные рыболов... Про безопасность на рыбалке Рецепт из мидий гурманам клуба успешных ры... Зачем тебе ружье, если ты рыбак 5 лучших рыболовных узлов которые ты долже... Советы покупателям в интернете

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения


Есть ли на Барохе рыба?

fisher-club.com

Есть. И, несмотря на назойливый человеческий фактор, по-прежнему размножается. В этом можно убедиться, посмотрев мой одноимённый ролик. Ну, а мы с дочуркой устроили семейную рыбалку. Причём, тащила её назад я, до того азартная рыбачка оказалась. До обеда рыбачила, периодически убегая на пляж помочить пяточки и слепить пасочку. По ходу напоролась на бобра, пока народу ещё не было. Такие вопли случились, прям инфаркт: «Мама, тут крокодил!!!»


Я и правда думала, что какой-то крутяк крокодила запустил, щас придурков хватает. Пока сама не увидела. И правда бобёр припёт в наши края! Ну всё, хана красоте бароновской! На Писаренках уже не знают, что делать с этим наглецом, все деревья попилил. Зимой сама видела следы на льду от его зубов. Жаль, что не засняла, а то бы и вы офигели! Просто не поняла сначала, что это такое: изнутри, под водой борозды странные, как будто кто-то пилой пытался лёд пропилить. Вот это зубы! Хозяин за ним гонялся, чтоб поймать и отвезти в другое место (убивать нельзя, краснокнижник), так ногу подвернул и этим всё кончилось. Да, и ещё вокруг да около отчёта погуляю (Толя Карась, не читай, про рыбу ниже). Я засняла то чудище, которое на меня ночью дышала из-за забора. Иду в темноте, а оно как вздохнёт громко и тяжко, прям в затылок, я чуть не умираю. Там кладбище рядом было, представьте чего я переживала! Это я к своему героизму. Всё равно встаю и иду среди ночи, чтоб блатное место на мостике никто не занял.

Теперь рыба. У меня опять мелюзга (по Днепровским понятиям). Один был достойный, да крючок отвязал на китайской пружине. Сколько раз заставляла себя перевязывать снасти, да времени нет. Вот уже дважды наказана: толстолобом и карасём. Мужик в углу наловил крупненьких штук пять. Хотела его снасть посмотреть, да он оборвался, пока тянул. Там корни в воде, вот и стоит крупняк. Но берег неудобный, и зрителей нет, а мне это надо. Кстати, в этот день Вити попёрли. Один сразу сказал, что он алкоголик, но уже не пьёт год. Глядя на меня решил вспомнить то, что любил до бутылки. Может спасу ещё одну душу? Рыбалка – это болезнь, полезная для здоровья.

Кицюня моя ловила краснопера под берегом. Каждый раз верещала: «Поймала! Поймала!». В итоге приманила двух злобных баб, которые начали забрасывать пружины поперёк моих. На просьбу бросать левей, ответили: «Твои проблемы». Вот тебе и общественное место. Общество бывает разное. Я там кучу друзей приобрела, а теперь и враг появился. Знаете, даже та собачка перестала на меня гавкать, я ведь добрая. Но в этот раз, сматываясь, ругалась про себя. Пришли эти тётки, спросили у меня, ест ли тут зубатка. Я сказала, что есть. Это я. Другой тут нет. Горчак, тюлька, бубырь и прочая хрень, но из зубаток только я. Меня так за вредность прозвали. Посмеялись, а потом хамить начали. Ну ничего, в другой раз потягаемся, у кого леска крепче. Вы ещё не знаете, какая я бываю. В этот раз я уже наловилась. Кто раньше встаёт, тому Бог даёт. Смоталась, и ушла. Но настроение подпортили. Ненадолго. По пути встретила мужика, который собирал кизил. Мы с ним раньше договаривались, что его жена любит карасей, а я люблю варенье из кизила. И вечно иду мимо то без карасей, то без настроения. В этот раз была без второго, но с первым. Кизил содержит гормон радости наверное. Я его раньше только варила. Но Саня дал мне попробовать перезревшие ягоды, что на рынок не попадают. Если б не знала, выбросила бы как гниль. Но как начала есть, оторваться не смогла! Я и так люблю всякую экзотику, а это вкус просто заоблачный! Сижу сейчас, язык к зубам прилип, оно слегка вяжет. Но счастье так и перехлёстывает, прям за край. С чем и спешу поделиться с вами. Кому интересны снасти и рыба, даю подробности: убийца карася, попокрн мёд, домашняя мастырка. Тут ничего нового. Рыбка утром гуляла интенсивно, вода стала чистой, пляжников меньше. Ветра не было, погода охренительная, я кайфанула по полной. Заброс производила в закормленную точку. Шаг влево, шаг вправо – тишина. На пружины лепила как можно больше, мелюзга буйствовала. Ну что ещё? Ассортимент слабоват: караси и одна краснопёрка. Можно было применить патерностер с целью ловить краснопера, но он мне неинтересен.

Смотрите видео. Дарю вам свою любовь к Барохе!



Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 09.09.2014
Время 03:25
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [1560]


    Комментарии:
    Zubatka
    Оценка: 0
    Бобры - краснокнижное зло! Наши конкуренты (рыбоеды) и уничтожители деревьев, которые растут десятилетия! Я переживаю за моё любимое озеро.
    По поводу поплавков. Десять лет назад я тоже начинала с поплавка. Это осталось моим любимым методом. Я до сих пор ностальгирую по нему. Но, похоже, теперь так можно ловить разве что с лодки. Рыба подходит к берегу только во время нереста. Поумнела рыба, приспосабливается, выживает. Слишком много рыболовов развелось. С берега можно ловить разве что тупую краснопёрку. Нет, вру, есть ещё места. Мужик, который меня обловил, стоял в углу, ловил на длинную удочку. Но там корни ивы. И он при мне оборвался. Стрёмно как-то. Но карась там сидел. • [  Материал ]
    admin
    Оценка: 0
    Ну наконец-то Зубатка вернулась. • [  Материал ]
    KANCLER
    Оценка: +1
    Я уже тоже начал переживать не ушла ли добровольцем в АТО что совсем ни одного отчета за 10 дней... • [  Материал ]
    Мозг
    Оценка: 0
    Бобры добры =) Карасики они ценятся не за размер. Для меня это особая рыбалка, которая находиться в другом измерении, по сравнению с ловлей на реке или водохранилище.  А на поплавок, кстати, не ловились они? Все на пружины ловят, а еще совсем недавно без них обходились. • [  Материал ]

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@ПавлоРибак26.09.2022 09:28Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2022 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?