..
Груперы относятся к числу самых больших костных рыб, найденных в теплых морях. Некоторые рыбы весят 4500 кг. Эти огромные рыбы ничего не боятся и нападают на всех, кто приближается к их территории.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

А ты откуда узнаешь про правильные рыболов... Про безопасность на рыбалке Рецепт из мидий гурманам клуба успешных ры... Зачем тебе ружье, если ты рыбак Советы покупателям в интернете 5 лучших рыболовных узлов которые ты долже...

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Еще один способ утопить машину

Дело было так: два жителя села Киевка Апанасенковского района отправились рыбачить на пруд Бедрик. Подъехав к водоёму на автомобиле, они не учли, что от тающего снега земля размякла. Поэтому очень удивились, когда, остановившись и заглушив мотор, обнаружили, что машина сама по себе продолжает двигаться со склона вниз, да еще и прямиком в воду.

Вновь заводить мотор и разворачивать «семерку» было уже поздно. Лёд по краям пруда настолько подтаял, что автомобиль за считанные минуты оказался наполовину в воде. Мужчины вовремя сообразили, что при таком развитии событий могут и сами через пару минут стать жертвами, и начали выбираться наружу. К счастью, никто из них не пострадал: они отделались испугом и намокшими штанами. Намокли, растерялись, но догадались вызвать спасателей. На помощь им прибыли спасатели из Дивного.

– С помощью вездехода и лебёдки мы начали вытаскивать машину из воды, – рассказал руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК из Дивного Виктор Рогов. – Задача оказалась не из лёгких  – подойти близко к машине и проконтролировать ее безопасную транспортировку не представлялось возможным: участок с размокшим грунтом оказался слишком велик, возникла угроза переворачивания автомобиля. К счастью, нам на помощь пришли рыбаки. Совместными усилиями мы аккуратно вытащили машину из пруда, не дав ей перевернуться.

Отдельная работа была проведена и с пострадавшими мужчинами. Их переодели и обогрели, а также рассказали, что надо быть осторожнее при ледоставе. А то вон – народ либо тонет, либо проваливается в воду и ждет спасения. А потом лечит все, что отморозил... Этим горе-рыбакам повезло: пруд неглубокий. Но и лед на нем уже не годен для рыбалки. В общем, повезло горемыкам: и машину спасли (хоть и придется сушить, но все же «живую»), и сами не пострадали особо. Все необходимые беседы они внимательно прослушали.


26.02.2014 Ссылка Смотрели [1063]


 Похожие публикации

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@ПавлоРибак26.09.2022 09:28Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2022 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?