..
Для снижения риска возникновения инсульта, инфаркта, диабета II типа достаточно употреблять 30 грамм рыбы каждый день. Q-10 юбикинол служит для блокировки воспалительных процессов в организме и нормализации работы клеток.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin, KANCLER, dodomer, energytop, Андрей_Близнюк, prarobik, vorjik, Эхолот, Romich, chief, bakun, yaroslavtugay, Алексеевич
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Зимняя рыбалка 2018 Открытие зимней рыбалки 2018 Перволёдок в глухозимье Немножко хорошего клева:) Карбоновый хлыстик Получите "подарочек" коллеги-рыб... Успенский Д. Партизан-рыболов Видео-отчет с турнира - Зимний кубок "Рай ... И у нас есть окуняки Новогодние подарки

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения


Два калеки

fisher-club.com

Никогда не смейтесь над чужим горем, слышите? Никогда! Вы меня знаете, я люблю грешить этим делом, что называется "постебаться". За что и поплатилась. Ведь Петрович так ждал перволёдка, все уши мне прожужжал "когда да когда", а потом на первой же замёрзшей луже порвал связки голеностопа. До сих пор хромает, а я подкалывала его до тех пор, пока накануне не подскользнулась на журнале "Рыболовный мир" и не порвала связки правого плеча. Петрович узнал об этом первый. Ох как он ржал! И мне было бы смешно, если б не было так больно...

Теперь я знаю, что глянцевые журналы не только бесполезны в быту (не горят, толком ничего не подтирают), но и опасны. И вы знайте, что они скользкие! Короче, получив производственную травму на дому, я надолго выбилась из обоймы. И только чуткая поддержка товарищей заставила меня выйти на лёд 6 февряла, в мой день рождения. Бурить я не могла. Но на место мы пришли по наводке Иваныча, накануне его друзья там неплохо отловились. Хотя давка сильно рванула вверх, и я сомневалась в сегодняшнем успехе, но всё равно долбала вчерашние лунки левой пешнёй. В первой же лунке отозвался мелкий подлещик, даже мормышку не успела опустить, взял на лету. Обнадёжил. Хотя перед нами стояли два внушительных ряда чьих-то круглосуточных жерлиц без единого подъёма, мы всё равно начали заряжать свои жалкие 9 жерлиц. Мелюзга клевала интенсивно. Иваныч набурил мне лунок, я рванула их простукивать балансирами и блесной.

Тишина. Вернулась в камыш. Мелкий окунь, краснопер, плотва. Только у Иваныча приличный "козлик", и всё. Петрович поставил три поплавчанки, прикормил по своей привычке, хоть я и говорила, что сегодня кормить нельзя - брало не уверено, мелкое, а к обеду по идее вообще должно перестать - давка за 760 перевалит. Так и вышло. Клевать у него перестало. Он заскучал и пошёл в камыши "привязать коня" или "позвонить суслику", кому как понятней. Вернулся. Слышу материться. Удочку спёрло! Причём безосевую балалайку, которую накануне решил прикупить заради эксперимента. Вот дурилка! А дырка там на что? Чтоб такие вот "кони" туда что-нибудь втыкали, когда отлучаются! Короче, поругались мы с ним. Он женщин априори не слушает, а тут я со своими советами. В результате он ещё и черпак поломал, пришлось свой одолжить ради примирения. У меня руки не мёрзнут, мне по кайфу крошку пальцами выгребать, я женщина знойная... Потом снег повалил. Несчастья Петровича усугубились: промок разрекламированный охотничий костюм. Потом он ещё и подскользнулся, аккуратненько так, нежненько на спинку грохнулся, хорошо хоть ещё чего-то не растянул. В общем мой день рождения удался, повеселили меня мужики от души...

Приехали на великах хозяева жерлиц - два пацана. При нас был подъём одного флажка у них. Рубили лунку топором, за ночь замёрзла. Подъём оказался холостым. Пацаны сказали, что во время снегопада в заливчике мужики неплохо ловили подлещиков, при этом не забыв нас уколоть, типа, "места надо знать". Они уехали, и у них опять подъём. Хотели отомстить, стырить щучку. Зная мой "ведьмацкий" характер, там наверняка что-то было. НО снег девственным покрывалом прикрыл подходы к чужому инвентарю, а наследить при воровстве в мои коварные планы не входило. Клевать тем временем стало вообще плохо. Рыба там стояла, отзывалась, но была очень прошеной, брать не хотела. Мы изгалялись как могли. Я меняла мормышки. Одну-две рыбки выманю, потом меняю мормышку. Как учил Юра Канцлер - удивляла рыбу. Потом решила удивить "козой", давно у меня валялась, но ловить на неё не ловила. Только начала делать интенсивную "зубодробильную" проводку, что-то резко хапнуло. При вываживании душа замерла, поняла, что крупное. И тут цепа! Ловили=то в камышах! Рыба сорвалась. Пробовали отцепить козу пешнёй, потом отбойником, но оторвали, там два крупных крючка, зацепились намертво. Причём за ветку, не за камыш. Там лесочек рядом, ветки под водой валяются. Печалька. Больше такой козы нет. Петрович дал, но не такую. Был тычок, но не взяло. Хотя это тоже опыт, теперь я знаю, какую козу покупать. Нужно чтоб она привязывалась под углом, сама была маленькой, типа муравей, а крючки побольше, похожи на рога козы. Фото нет. Куплю - покажу.

В итоге наловили поровну, но немного, в основном мелочь. Петрович разгорелся ни на шутку, он хочет найти леща. Так что БАМ ещё не закрыт, никакие травмы нас не остановят. Ждите новых отчётов. Ах, да, чуть не забыла. По поводу глистов. Чтоб никто не спорил, есть они на БАМе или нет, - ищите на фото сами.

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 07.02.2018
Время 14:03
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [126]


    Комментарии:
    babax
    Оценка: 0
    Фу, как не эстетично - дохлая раздавленная рыба на фотке.
    Zubatka
    Оценка: 0
    Ну, во-первых она не раздавленная, а не дочищенная, чтоб показать внутренности, дабы не было споров по поводу глистов. А во-вторых: это  фото в тему, нужно просто прочесть до конца.
    Девиз мой знаете, мадам? "Людей без чувства юмора БОЮСЬ", а у кого какой юмор - это их выбор. У нас страна демократии.
    Zubatka
    Оценка: 0
    Спасибо, только вот проблемка обнаружилась - сейчас еду на УЗИ, может придётся делать операцию на связках. Допрыгалась опять... Но я и с гипсом на лёд вылезу, ей-богу, если кто-то лунок набурит. Бешеную лошадь в стойло не поставить!
    Karasik
    Оценка: 0
    Спасибо, только вот проблемка обнаружилась - сейчас еду на УЗИ

    Может это совсем не проблемка)))))))
    оберстфиш
    Оценка: 0
    Присоединяюсь к поздравлениям, хоть и позже !
    Karasik
    Оценка: 0
    С прошедшим Днем рождения!

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@sawa7824.02.2018 21:37Зимняя рыбалка Самусиевка-Корчеватое ★ Полтавская область

@Эхолот24.02.2018 10:48Река Псёл ★ Полтавская область

@chief21.02.2018 20:26Работа ★ Полтавская область

@Kamillfo15.02.2018 13:50УТМР (УООР) ★ Нормативно-правовая база

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2018 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Smart Group Vision

Клуб успешных рыбаков - будь в курсе важных событий

Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?