..
Для снижения риска возникновения инсульта, инфаркта, диабета II типа достаточно употреблять 30 грамм рыбы каждый день. Q-10 юбикинол служит для блокировки воспалительных процессов в организме и нормализации работы клеток.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Грамотный выбор рыболовных удилищ – залог ... Как быстро почистить и приготовить окуня р... Пронозовка. Ловля зимней плотвы со льда на... Рыбак с ружьем - 7 букв К таким как я обычно звонит Гоголь... Алкоголь и рыбаки Коты и рыбалка 90-е возвращаются? Эх, мужчины!.... Карась со льда

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Дмитрий Комаров о том, как проходит съемка «Мир наизнанку»

fisher-club.com

Ведущий познавательной передачи «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров знакомит зрителя с другими странами и народами, с их обычаями и традиционными блюдами, с их взглядом на происходящее. Часто в передачах речь идет о местных рыбаках, экзотических способах и приемах, снастях, используемых рыбаками. Так что в передаче есть много полезного, что может заинтересовать членов клуба успешных рыбаков. Для того, чтобы не пропустить показ передачи достаточно заглянуть в ТВ программу и посмотреть когда будет идти ее телетрансляция.

Дмитрий рассказывает, что его передача о таких же, как мы людях, которые живут на другом краю Земли и придерживаются абсолютно других законов. Программа не перегружена скучными рассказами, которые можно прочесть в любом путеводителе. В ней стараются показывать только то, что удивит зрителя. Причем многие факты не просто удивляют зрителя, а и шокируют.

Хотя бывает, что в ней показываются и достопримечательности, о которых имеет смысл упомянуть. Только с обратной стороны, с точки зрения человека, проживающего здесь. К примеру, каждый путешественник, попавший в Индию, обязательно посмотрит Тадж-Махал. А сюжет передачи был снят про людей, которые живут в соседних деревнях и мечтают взорвать эту достопримечательность! А все из-за того, что к их деревушкам перекрыты дороги, и местные жители не могут привести себе никакой груз. Также они не имеют право продавать туристам сувениры. Поэтому для них Тадж-Махал не достопримечательность, а преграда, которая мешает транспортировать необходимые товары.

Дмитрий Комаров является не только ведущим «Мир наизнанку», а и одновременно режиссером, администратором, руководителем проекта, и даже иногда ее оператором. В команде учувствуют всего два человека – Дмитрий и оператор. Ну и конечно каждый раз их сопровождает гид, который является и переводчиком с локального языка.

Как правило, съемки таких программ должна проводить большая команда, в состав которой входят до 10 человек. Но, если приезжает целая команда, которая начинает устанавливать необходимую технику, то местные жители начинают вести себя неестественно и постановки не избежать. А вот двух парней с фотоаппаратами люди не боятся, они не относятся к ним как к телевизионщикам, что позволяет снять действительно реальную жизнь, а не подставу.

Во время съемок бывают и непредвиденные ситуации. Однажды в горах был разбит объектив, но Дмитрий, находясь в Гималаях, нашел всего за два дня такой же в Москве. В Киеве такого объектива просто не было. После чего н нашел знакомых, которые одолжили деньги и через туристов передали его в Индию. Таких ситуаций, которые остаются за кадром очень много. Главное что любовь ведущего к своей работе способна пройти через все трудности и снять для зрителя самые интересные эпизоды.


23.12.2020 Ссылка Смотрели [186]


    Комментарии:
    Zubatka
    Оценка: +1
    Смотрю Диму с большим удовольствием и с самого начала! Смелый парень, мне бы так... • [  Материал ]

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

@yaninabondar21.11.2020 22:30Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@andrubric26.08.2020 14:17Места для рыбалки ★ Разные темы

@viktoria1312.08.2020 15:50Окрестности Днепра ★ Мы тут рыбачим

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2021 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 69
Гостей: 69
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?