..
Несмотря на постоянно открытые глаза, есть некоторые доказательства того, что рыбы действительно спят, или по крайней мере им свойственно восстановительное поведение подобное сну людей.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: vorskla
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Спиннинг Навигатор - купить или ждать след... Рыбалка в Светловодске Открытие сезона 2019 Последняя рыбалка 31 декабря 2 день нового сезона 3 день клондайка Мужики ловили рыбу, а Зубатка - рака... Блог охотника Макса Полякова Тут был я! Тепловизор на зимней рыбалке?

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения


Дайджест новостей про охотников

fisher-club.com

Слово охотник - универсальное. Его довольно часто используют для обозначения тех, кто за чем-то охотится. И тем самым изначальный смысл слова слегка приобретает иной оттенок. Поскольку нынешний выпуск новостного дайджеста посвящен собственно охотникам, то было интересно таки посмотреть, что появляется в новостях ведущих поисковых машин со словом охотник. Оказалось, что тут фигурируют «охотники за черным налом», «охотники за дешевыми билетами», «голые охотники» и «охотники за колесами» и только потом появились «охотники на пернатую дичь». Ах, да, есть еще «охотники за айсбергами» и «охотники за звездопадами». Но, вернемся таки к новостям про охотников.

Традиционные новости про охотников в этом сезоне мало отличаются от прошлогодних. Типично сообщается о подстреленных на охоте собутыльниках товарищах по охоте; об охотниках, которые сами стали жертвами (выбирайте варианты: медведей, волков); об охотниках-браконьерах.

На втором месте по частоте идут новости о том, что охотники где-то что-то нашли. И, как правило, такие находки не из серии приятных. В списке находок чаще всего фигурируют ранее пропавшие, иногда охотники, которых не могут найти с прошлого сезона. Часто среди находок разные захоронения (иногда старинные). Есть и примеры экологически опасных находок - то, что закапывают предприятия (отходы производств и тому подобное).

На третьем месте новости, связанные с оружием охотников. И тут прямо проблема - охотники довольно часто просто теряют свое оружие на охоте. И хотя стоимость таких потерь приличная, но основной причиной потери называют невнимательность и халатность. Также много сообщений от производителей охотничьего оружия. Речь идет о новинках. Все об охотничьем оружии, технических характеристиках и особенностях можно почитать на сайте armshunter.ru.

На четвертном месте в новостях сообщения о приключениях охотников и охотничьи истории. Одна из таких историй про пенсионерку возрастом в 83 года, которая умудрилась сутки простоять в трясине заиленного ручья и своим страшным рыком пугать медведя, который кругами ходил вокруг нее. Интересно, может если бы не рычала, то медведь спокойно себе ушел? Спасли ее, конечно же, охотники. Наверное тоже на рык шли.


13.08.2019 Ссылка Смотрели [37]


 Похожие публикации

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@crowwwdua18.08.2019 05:01Одежда - обувь ★ Экипировка рыболова

@crowwwdua18.08.2019 04:55Места для ловли рыбы ★ Днепропетровская область

@crowwwdua18.08.2019 04:52Cовместный выезд на зимнюю рыбалку ★ Планируем рыбалку

@егор_ыч01.08.2019 17:20Коптим дома сами ★ Рыбацкая кухня

@ritusssiya27.06.2019 12:13Тихая охота (Грибники) ★ Форум грибников

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2019 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?